| Autore |
Messaggio |
Shooter
Rank0

|
 Re: XVIII° RADUNO LONGOBARDO DEL FORUM!
la cellula trentina sta cercando di organizzarsi. ;)
|
#21 15 Aprile 2009, 11:19 |
|
 |
gringox
Fondatore

|
la cellula trentina sta cercando di organizzarsi. ;)
Evvai...non possono mancare i trentini!!
Vi aspetto!
Cioa,
Gring
|
#22 15 Aprile 2009, 11:22 |
|
 |
Speck
Rank7

Età: 124 Residenza:  fuerteventura --- bye bye italy for ever
|
I due agenti mi hanno confermato stamani via mela, sms e telefono, la loro partecipazione.
____________ È appurato che: "L'imbecillità di certe persone non conosce confini ed è inevitabile come il sole, la pioggia, il buio e la luna."
Ultima modifica di Speck il 15 Aprile 2009, 12:02, modificato 1 volta in totale |
#23 15 Aprile 2009, 12:02 |
|
 |
kilan
|
gringox ha scritto: [Visualizza Messaggio] FORUM TUTTO!
E’ IL GRINGOX CHE VI PARLA!
LA VOCE GRINGHESCA STENTOREA E PASTOSA DAL TONO PRIMAVERILE E FESTOSO GIUNGE A VOI PER ANNUNCIARVI LA CONVOCAZIONE AD UN EVENTO CHE VUOLE AVERE LA PRETESA DI ESSERE – SE POSSIBILE – ANCOR PIU’ IMPONENTE E MASSICCIO DEI PRECEDENTI!
IN QUESTO MOMENTO DI PARTICOLARE VIVACITA’ VIRTUALE FORUMISTICA, LO “STRATO” REALE RIVENDICA IL GIUSTO ALLINEAMENTO PER CONFERMARE CHE LA POLISTRATIFICAZIONE E’ PARALLELA E COSTANTE.
EBBENE – O FORUM! PREPARIAMOCI PER LA PRIMA GRANDE ADUNATA LONGOBARDA DEL 2009, UN MOMENTO DI VITA REALE FORUMISTICA, DI AGGREGAZIONE E DI CONFRONTO REALE, UN MOTIVO PER CONDIVIDERE NEL BUON UMORE E NELL’AMICIZIA LA NOSTRA PASSIONE RUSSOFILA.
VECCHI SENATORI RIVOLUZIONARI, KOMSOMOLTSI, PIONIERI DI RUSSIA-ITALIA, NOVELLA GIOVENTU’ FORUMISTICA, MUOVETE DALLE REGIONI ITALICHE NONCHE’ DALLE RUSSIE, MARCIANDO BALDANZOSI E FESTOSI, VERSO IL LUOGO CHE – PIU’ DI TUTTI – RENDE VIVA LA MEMORIA FORUMISTICA STORICA DI RUSSIA-ITALIA.
ORSU’, UNIAMOCI – O FORUM! – E PREPARIAMOCI A PRESENZIARE AL GRANDE EVENTO:
IL XVIII° RADUNO LONGOBARDO DEL FORUM RUSSIA-ITALIA!
ESSO SI SVOLGERA’ SECONDO SEGUENTI LE COORDINATE:
- XVIII° RADUNO LONGOBARDO DI RUSSIA-ITALIA
- LUOGO: GROPPELLO SULL’ADDA (MI)
- DATA: SABATO 9 MAGGIO 2009 – GIORNATA INTERA
- TIPOLOGIA EVENTO: RADUNO GRIGLIATOSO
E COSI’, CARO FORUM, NON C’E’ MOLTO TEMPO PER ORGANIZZARSI E GESTIRE L’EVENTO, MA COME SEMPRE CONSIDERO FONDAMENTALE IL VOSTRO APPORTO LOGISTICO.
DOVRA’ ESSSERE IL PIU’ GRANDE RADUNO DI RUSSIA-ITALIA MAI REALIZZATO NELLA SUA INTENSA STORIA QUINQUENNALE…
AVANTI TUTTA, O GLORIOSO FORUM RUSSIA-ITALIA!
UN ABBRACCIO A TUTTI DA KIEV.
GEN. GRINGOX
te potessino ceca.... io rientro il 10.... ti la verita' l'hai fatto apposta :))
|
#24 15 Aprile 2009, 12:49 |
|
 |
gringox
Fondatore

|
FORUM TUTTO!
LA VOCE GRINGHESCA STENTOREA E PASTOSA DAL TONO PRIMAVERILE E FESTOSO GIUNGE A VOI PER ANNUNCIARVI LA CONVOCAZIONE AD UN EVENTO CHE VUOLE AVERE LA PRETESA DI ESSERE – SE POSSIBILE – ANCOR PIU’ IMPONENTE E MASSICCIO DEI PRECEDENTI!
IN QUESTO MOMENTO DI PARTICOLARE VIVACITA’ VIRTUALE FORUMISTICA, LO “STRATO” REALE RIVENDICA IL GIUSTO ALLINEAMENTO PER CONFERMARE CHE LA POLISTRATIFICAZIONE E’ PARALLELA E COSTANTE.
EBBENE – O FORUM! PREPARIAMOCI PER LA PRIMA GRANDE ADUNATA LONGOBARDA DEL 2009, UN MOMENTO DI VITA REALE FORUMISTICA, DI AGGREGAZIONE E DI CONFRONTO REALE, UN MOTIVO PER CONDIVIDERE NEL BUON UMORE E NELL’AMICIZIA LA NOSTRA PASSIONE RUSSOFILA.
VECCHI SENATORI RIVOLUZIONARI, KOMSOMOLTSI, PIONIERI DI RUSSIA-ITALIA, NOVELLA GIOVENTU’ FORUMISTICA, MUOVETE DALLE REGIONI ITALICHE NONCHE’ DALLE RUSSIE, MARCIANDO BALDANZOSI E FESTOSI, VERSO IL LUOGO CHE – PIU’ DI TUTTI – RENDE VIVA LA MEMORIA FORUMISTICA STORICA DI RUSSIA-ITALIA.
E COSI’, CARO FORUM, NON C’E’ MOLTO TEMPO PER ORGANIZZARSI E GESTIRE L’EVENTO, MA COME SEMPRE CONSIDERO FONDAMENTALE IL VOSTRO APPORTO LOGISTICO.
DOVRA’ ESSSERE IL PIU’ GRANDE RADUNO DI RUSSIA-ITALIA MAI REALIZZATO NELLA SUA INTENSA STORIA QUINQUENNALE…
GEN. GRINGOX
te potessino ceca.... io rientro il 10.... ti la verita' l'hai fatto apposta :))
Kilanuccio, hehhehe... a sto punto NON puoi mancare proprio tu...almeno una mezza giornata, ma devi esserci!
Fallo per il Gringox, fallo per russia-italia!!!!
Tu hai l'ereo domenica 10, e noi ci ritroviamo sabato 9...non è impossibile!
Ci conto.
Cioa,
Gringox
|
#25 15 Aprile 2009, 13:28 |
|
 |
gringox
Fondatore

|
I due agenti mi hanno confermato stamani via mela, sms e telefono, la loro partecipazione. 
scusa spekkolo, ma di chi parli??
Gring
|
#26 15 Aprile 2009, 13:29 |
|
 |
gringox
Fondatore

|
Kilan mi ha appena chiamato da Mosca, la trattativa telefonica si è conclusa con un accordo di massima che dovrebbe prevedere l'anticipo del rientro di Kilan da Mosca in Italia di circa due giorni e la conseguente venuta di Kilan al XVIII Raduno Longobardo!!
Evvai...
- Gringox (Kiev - MI),
- Mr. G. (MI)
- ufficiofacce (MI)
- almandelli (MI)
- Rapisarda (PC)
- Spek (MI)
- mariano (BO)
- Frankovsky (SA)
- mummietta + moglietta + figlioletta (NO) - forse
- iogenesi (MI)
- elvirina (MI) - forse
- godzy + Irina + Taras (MI)
- maurif (TV)
- mariupol + moglie (MI)
- daniele78 + moglie (MI) - forse
- Kilan (VA) - forse
TOT SICURI: 15
TOT FORSE: 7
TOT AUSPICATI: 22
Avanti così.
Gringox
|
#27 15 Aprile 2009, 14:06 |
|
 |
Speck
Rank7

|
Gring
EH EH EH EH...
vedere prima pagina 7° post
____________ È appurato che: "L'imbecillità di certe persone non conosce confini ed è inevitabile come il sole, la pioggia, il buio e la luna."
|
#28 15 Aprile 2009, 15:03 |
|
 |
gringox
Fondatore

|
Nuovo aggiornamento:
- Gringox (Kiev - MI),
- Mr. G. (MI)
- ufficiofacce (MI)
- almandelli (MI)
- Rapisarda (PC)
- Spek (MI)
- mariano (BO)
- Frankovsky (SA)
- mummietta + moglietta + figlioletta (NO) - forse
- iogenesi (MI)
- elvirina (MI) - forse
- godzy + Irina + Taras (MI)
- maurif (TV)
- mariupol + moglie (MI)
- daniele78 + moglie (MI) - forse
- Kilan (VA) - forse
- Cicerin (MI) - forse
TOT SICURI: 15
TOT FORSE: 8
TOT AUSPICATI: 23
Avanti così.
Gringox
|
#29 15 Aprile 2009, 15:31 |
|
 |
ufficiofacce
Rank3

|
Gring
EH EH EH EH...
vedere prima pagina 7° post 
Spekke te possino cecà pure a tte ho capito che scherzi fai ...
|
#30 15 Aprile 2009, 16:23 |
|
 |
Speck
Rank7

|
Tu pensi che stia scherzando???
Beh che ti devo dire: vedrai
PS: Ufficietto!!!!! dato che sei un amante di una cosa mooolto ma mooooolto bella  , ti comunico che c'è la nuova versione rifatta graficamente
Ultima modifica di Speck il 15 Aprile 2009, 17:09, modificato 3 volte in totale |
#31 15 Aprile 2009, 17:05 |
|
 |
ufficiofacce
Rank3

|
PS: Ufficietto!!!!! dato che sei un amante di una cosa mooolto ma mooooolto bella  , ti comunico che c'è la nuova versione rifatta graficamente

dove?
|
#32 15 Aprile 2009, 17:33 |
|
 |
ufficiofacce
Rank3

|

dove? 
ora ho capito, diabolico Speck..
|
#33 15 Aprile 2009, 17:36 |
|
 |
Freestone
Rank1

|
FORUM TUTTO!
GEN. GRINGOX
Grandi ragazzi!
Seppur Lombardo anch'io non riesco a farvi compagnia questa volta... ma prima o poi ci si becca!!!
|
#34 15 Aprile 2009, 17:57 |
|
 |
kilan
|
Gring.... spiegami quel VA, daparte al mio nick... sta per caso per un vaffann..... , io sono di Co e non Va.... correzione please
|
#35 16 Aprile 2009, 16:25 |
|
 |
Mariupol
Rank3

|
Eh! Ma come siamo pignoli  piuttosto, riesci a venire??
|
#36 16 Aprile 2009, 16:36 |
|
 |
kilan
|
si penso di si, domani chiamo alitalia e speriamo che non mi facciano storie, al massimo gringox mi paghera' la penale visto che insiste tanto che io ci sia al raduno.... Vero ALe?? paghi tu una eventuale penale
|
#37 16 Aprile 2009, 18:06 |
|
 |
morello
|
gringox ha scritto: [Visualizza Messaggio]
.... tanto per cambiare
|
#38 16 Aprile 2009, 18:45 |
|
 |
lamummia
Rank3

|
le provincie dovrebbero essere cancellate . l'aveva detto persino quel cacciaballe del silvio in campagna elettorale. poi le provincie di lodi , varese , como e mi pare che siano in cantiere monza e altre sono ridicole: quattro gatti e due km quadrati a testa!! (anche novara e verbania non scherzano !) . tra un po si fara' la provincia di massaciuccoli!! Mi ricordo a striscia la notizia che avevano intervistato il presidente di una provincia della sardegna , che con una faccia da prendere per il culo , diceva che la sua provincia di 15.000 abitanti doveva esistere perche' coltivava il melone all'asciutto... cose da pazzi e c'e' in giro gente che crede ancora nel campanilismo di una provincia senza capire che e' messa li solo per parcheggiare politici trombati e ben pagati e dei cittadini non gliene frega niente. per tornare in topic a me mi hanno sempre scritto provincia di varese ma non ho mai sfidato a duello il gringox per questo affronto........ anche se da piccolo tagliavo le gomme alle macchine targate VA e MI perche' ci portavano via le ragazze. angelo
|
#39 16 Aprile 2009, 19:48 |
|
 |
morello
|
lamummia ha scritto: [Visualizza Messaggio]
le provincie dovrebbero essere cancellate . l'aveva detto persino quel cacciaballe del silvio in campagna elettorale. poi le provincie di lodi , varese , como e mi pare che siano in cantiere monza e altre sono ridicole: quattro gatti e due km quadrati a testa!! (anche novara e verbania non scherzano !) . tra un po si fara' la provincia di massaciuccoli!! Mi ricordo a striscia la notizia che avevano intervistato il presidente di una provincia della sardegna , che con una faccia da prendere per il culo , diceva che la sua provincia di 15.000 abitanti doveva esistere perche' coltivava il melone all'asciutto... cose da pazzi e c'e' in giro gente che crede ancora nel campanilismo di una provincia senza capire che e' messa li solo per parcheggiare politici trombati e ben pagati e dei cittadini non gliene frega niente. per tornare in topic a me mi hanno sempre scritto provincia di varese ma non ho mai sfidato a duello il gringox per questo affronto........ anche se da piccolo tagliavo le gomme alle macchine targate VA e MI perche' ci portavano via le ragazze. angelo
Infatti la sardegna dal 2005 ha aggiunto altre 4 province
* Olbia-Tempio (con capoluoghi Olbia 54.095 abitanti e Tempio Pausania 14.230 abitanti)
* Ogliastra (con capoluoghi Lanusei 5.716 abitanti e Tortolì 10.500 abitanti)
* Carbonia-Iglesias (con capoluoghi Carbonia 30.017 abitanti e Iglesias 27.773 abitanti)
* Medio Campidano (con capoluoghi Sanluri 8.566 abitanti e Villacidro 14.509 abitanti).
Poi anche Monza Brianza sarà operativa dal 7 giugno di queast'anno con targa MB Link
Inoltre ci sarà anche Fermo e BAT (Barletta Andria Trani)
Per quanto riguarda Massaciuccoli frazione di Massarosa (22.000 abitanti) per il momento non ha fatto alcuna domanda per diventare provincia infatti non è nemmeno un comune
In ogni modo io opterei come prvincia Oleggio Castello Arona altro che Salnuri e Villacidro
Ultima modifica di Ospite il 16 Aprile 2009, 20:11, modificato 1 volta in totale |
#40 16 Aprile 2009, 20:10 |
|
 |
|
|