Home    Forum    Cerca    FAQ    Iscriviti    Login

La Storia del Forum

Cap: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18

XIX RADUNO LONGOBARDO DEL FORUM!

Articolo
Rispondi Citando    Download Messaggio  
Messaggio Re: XIX° RADUNO LONGOBARDO DEL FORUM! 

Dei "nostri" oltre a me e Pingo, aggiungi anche Radaulpa e Pibi da Milano  
A sabato...

geom_calboni - Profilo Invia Messaggio Privato  
geom_calboni [ 03 Mag 2010, 14:54 ]

Commenti

geom_calboni ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Dei "nostri" oltre a me e Pingo, aggiungi anche Radaulpa e Pibi da Milano  
A sabato...

Grandissimi !!!!!!

Mr.G - Profilo Invia Messaggio Privato  
Mr.G [ 03 Mag 2010, 14:55 ]

Dunque:

- Gringox (Kiev-MI),
- Rapisarda + amica (PC),
- Spek (MI),
- Mr. G. (MI)
- Olegsvjatoslav (MI),
- Ufficetto (MI),
- ocho + moglie (CN) - forse
- Mariupol + moglie + figlioletta (MI),
- gattaccio (MI),
- sissetta (MI)
- drighetto (RO),
- salik (MI)
- Tecnico (MI)
- Rik (TO),
- ukrainaviaggi (TO)
- mariano (BO)
- matteocl + moglie (TV) - forse
- shooters (TN) - forse
- buetto + ragazza + amico (forse) - (CO)
- geom. calboni (FI)
- pingo (FI)
- Abak (RE)
- sordatino + marescialletta (MI)
- salvosq + moglie (MI)
- AD72 + moglie (FI) - forse
- iogenesi (MI)
- elviruccia (MI)
- Radaulpa (MI)
- Pibi (MI)

...

TOT SICURI: 31
TOT FORSE: 9
TOT AUSPICATI: 40

Avanti...il tempo corre... è l'ultima settimana buona....poi chiuderemo le iscrizioni!

DUNQUE RAGAZZI. ASCOLTATE CON ATTENZIONE: LE ISCRIZIONI SI CHIUDONO TASSATIVAMENTE MERCOLEDI' SERA 5 MAGGIO 2010 ALLE 23.30. I MEMBRI IN "FORSE" DEVONO DECIDERSI ENTRO QUESTA DATA. COSI' COME COLORO CHE HANNO ANCORA INTENZIONE DI ISCRIVERSI.

COME POTETE VEDERE TUTTI, ANCHE QUEST'ANNO SI TRATTA DI UN EVENTO MASSICCIO, E LA GESTIONE DELLO STESSO, AFFINCHE' POSSA RIUSCIRE AL MEGLIO DEVE ESSERE SEGUITA CON CURA E ATTENZIONE. PROPRIO PER QUESTO MI RIVOLGO A VOI SICURO DELLA VOSTRA COMPRENSIONE E SOSTEGNO ALL'INIZIATIVA.

L'INDICAZIONE "TUTTA LA GIORNATA" SIGNIFICA CHE IL RADUNO DURA ORIENTATIVAMENTE DA META' MATTINATA FINO A SERA.
IL MANGAL (GRIGLIA) SARA' ARDENTE A PARTIRE DALLE 11,00 CIRCA E RESTERA' TALE FINO A ESAURIMENTO CARNE O FAME! L'ORARIO CENTRALE DELLA GRIGLIATA E' - COME COMPRENSIBILE - INTORNO ALLE 13.00. MA SI PUò VENIRE PRIMA O DOPO...

PER QUANTO RIGUARDA IL RITROVO INIZIALE, QUI CI GESTIAMO COME GLI ALTRI ANNI:
- CHI VUOLE ANDARE A GROPPELLO IN AUTONOMIA, FACCIA PURE. LE COORDINATE CI SONO E CI SI VEDE LA'. CIO' VALE SOPRATTUTTO PER GLI "EXTRA" (OVVERO I MEMBRI PROVENIENTI DA ALTRE CITTA' LONGOBARDE O DA ALTRE REGIONI ITALICHE, CHE SONO PIU' COMODI A VENIRE DIRETTAMENMTE LA') O PER I MILANESI CHE PREFERISCONO VENIRE DA SOLI A GROPPELLO;
- PRE-RITROVO A CASCINA GOBBA, PRESSO LA STAZIONE DELLA LINEA VERDE DELLA METRO (L'ORA VE LA DO' TRA GIOVEDI' E VENERDI') PER CHI O E' SENZA MACCHINA O VUOLE ANDARE IN GRUPPO INSIEEM AD ALTRI.

Gringox

gringox - Profilo Invia Messaggio Privato  
gringox [ 03 Mag 2010, 16:05 ]

L'amico in forse è sicuro, quindi siamo 2 uomini sicuri e una donna + 1 uomo in forse! tot 4 (3+1)
complicato?

bwex562 - Profilo Invia Messaggio Privato  
bwex562 [ 04 Mag 2010, 11:44 ]

Cari tutti,
ci siamo anche io+Ania+pupo (+ forse amica di Ania, vi confermo entro domani)
A presto.

bando_80 - Profilo Invia Messaggio Privato  
bando_80 [ 04 Mag 2010, 12:55 ]

Pure non volendo portare sfiga (infatti toccate ferro e altro mentre leggete) ma ci domandavamo quale è il programma in caso di pioggia? Dovendo programmare un viaggio in auto di quasi 4 ore andata e 4 ore ritorno e vedendo che le previsioni al momento non sembrano cooperare siamo ancora indecisi per questo.

Ciao!

AD72 - Profilo Invia Messaggio Privato  
AD72 [ 04 Mag 2010, 14:14 ]

AD72 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Pure non volendo portare sfiga (infatti toccate ferro e altro mentre leggete) ma ci domandavamo quale è il programma in caso di pioggia? Dovendo programmare un viaggio in auto di quasi 4 ore andata e 4 ore ritorno e vedendo che le previsioni al momento non sembrano cooperare siamo ancora indecisi per questo.

Ciao!

AD ciao.

non si pone il problema!!! Sabato sarà bel tempo!!!!
Cmq sia, il XIX Raduno NON verrà nè spostato, nè cambiato, nè tantomeno cancellato!!
Si farà sempre e cmq, qualsiasi sia il tempo e le condizioni, secondo le date e i tempi previsti.
Ovviamente, in caso di brutto tempo ci si organizzerà di conseguenza, con teloni o altro materiale...ma il Raduno si compierà.

Detto questo:

Dunque:

- Gringox (Kiev-MI),
- Spek (MI),
- Mr. G. (MI)
- Olegsvjatoslav (MI),
- Ufficetto (MI),
- gattaccio (MI),
- sissetta (MI)
- drighetto (RO),
- salik (MI)
- Tecnico (MI)
- Rik (TO),
- ukrainaviaggi (TO)
- mariano (BO)
- shooters (TN) - forse
- buetto + ragazza + 2 amici (1 sicuro, 1 forse) - (CO)
- geom. calboni (FI)
- pingo (FI)
- Abak (RE)
- salvosq + moglie (MI)
- iogenesi (MI)
- elviruccia (MI)
- Radaulpa (MI)
- Pibi (MI)
- bando80 + moglie + pupo (MI) + amica (forse)

...

TOT SICURI: 35
TOT FORSE: 10
TOT AUSPICATI: 45

Avanti...il tempo corre... è l'ultima settimana buona....poi chiuderemo le iscrizioni!

DUNQUE RAGAZZI. ASCOLTATE CON ATTENZIONE: LE ISCRIZIONI SI CHIUDONO TASSATIVAMENTE MERCOLEDI' SERA 5 MAGGIO 2010 ALLE 23.30. I MEMBRI IN "FORSE" DEVONO DECIDERSI ENTRO QUESTA DATA. COSI' COME COLORO CHE HANNO ANCORA INTENZIONE DI ISCRIVERSI.

COME POTETE VEDERE TUTTI, ANCHE QUEST'ANNO SI TRATTA DI UN EVENTO MASSICCIO, E LA GESTIONE DELLO STESSO, AFFINCHE' POSSA RIUSCIRE AL MEGLIO DEVE ESSERE SEGUITA CON CURA E ATTENZIONE. PROPRIO PER QUESTO MI RIVOLGO A VOI SICURO DELLA VOSTRA COMPRENSIONE E SOSTEGNO ALL'INIZIATIVA.

L'INDICAZIONE "TUTTA LA GIORNATA" SIGNIFICA CHE IL RADUNO DURA ORIENTATIVAMENTE DA META' MATTINATA FINO A SERA.
IL MANGAL (GRIGLIA) SARA' ARDENTE A PARTIRE DALLE 11,00 CIRCA E RESTERA' TALE FINO A ESAURIMENTO CARNE O FAME! L'ORARIO CENTRALE DELLA GRIGLIATA E' - COME COMPRENSIBILE - INTORNO ALLE 13.00. MA SI PUò VENIRE PRIMA O DOPO...

- CHI VUOLE ANDARE A GROPPELLO IN AUTONOMIA, FACCIA PURE. LE COORDINATE CI SONO E CI SI VEDE LA'. CIO' VALE SOPRATTUTTO PER GLI "EXTRA" (OVVERO I MEMBRI PROVENIENTI DA ALTRE CITTA' LONGOBARDE O DA ALTRE REGIONI ITALICHE, CHE SONO PIU' COMODI A VENIRE DIRETTAMENMTE LA') O PER I MILANESI CHE PREFERISCONO VENIRE DA SOLI A GROPPELLO;
- PRE-RITROVO A CASCINA GOBBA, PRESSO LA STAZIONE DELLA LINEA VERDE DELLA METRO (L'ORA VE LA DO' TRA GIOVEDI' E VENERDI') PER CHI O E' SENZA MACCHINA O VUOLE ANDARE IN GRUPPO INSIEEM AD ALTRI.

Gringox

Mitico Bando!!!! Sn contento di vederti...

gringox [ 04 Mag 2010, 15:09 ]

Mitico Gringoxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx!
Ci sono anch'io all'evento e viene un mio amico che da poco e' tornato da un viaggio un Russia.
Allora siamo in due, Viajero e Flavio!
Ci vediamo Sabato con moltissimo piacere!
Adesso sto preparando il viaggio in Iran, ma vorrei informazioni sui paesi ex URSS, Georgia,
Armenia e Azerbaigian, se qualcuno avesse info...mi piacerebbe fare 4 chiacchiere :-)))
oaiC oaiC
Lorenzo

Viajero - Profilo Invia Messaggio Privato  
Viajero [ 04 Mag 2010, 15:12 ]

Viajero ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Mitico Gringoxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx!
Ci sono anch'io all'evento e viene un mio amico che da poco e' tornato da un viaggio un Russia.
Allora siamo in due, Viajero e Flavio!
Ci vediamo Sabato con moltissimo piacere!
Adesso sto preparando il viaggio in Iran, ma vorrei informazioni sui paesi ex URSS, Georgia,
Armenia e Azerbaigian, se qualcuno avesse info...mi piacerebbe fare 4 chiacchiere :-)))
oaiC oaiC
Lorenzo

Mitico Viajerone!!!! Non avevo dubbi!!!

Dunque:

- Gringox (Kiev-MI),
- Spek (MI),
- Mr. G. (MI)
- Olegsvjatoslav (MI),
- Ufficetto (MI),
- gattaccio (MI),
- sissetta (MI)
- drighetto (RO),
- salik (MI)
- Tecnico (MI)
- Rik (TO),
- ukrainaviaggi (TO)
- mariano (BO)
- shooters (TN) - forse
- geom. calboni (FI)
- pingo (FI)
- Abak (RE)
- salvosq + moglie (MI)
- iogenesi (MI)
- elviruccia (MI)
- Radaulpa (MI)
- Pibi (MI)
- Viajero + amico Flavio (MI)

...

TOT SICURI: 37
TOT FORSE: 10
TOT AUSPICATI: 47

Gringox

gringox [ 04 Mag 2010, 15:20 ]

chi ha porti:  vodka, samagon, ciacia, arhki, rakija, zubrovka, bechkerovka, pertzovka, medovhuka, etc...................

Mr.G - Profilo Invia Messaggio Privato  
Mr.G [ 04 Mag 2010, 16:24 ]

Mentre sta passando a me l'influenza sta venendo a Elena  
Siamo costretti a passare per questo evento dato che non possiamo garantire la presenza  

Mi dispiace un sacco, ma confido in un prossimo futuro incontro "ristretto" tra i membri residenti nella "locomotiva Nordest"  

Non bevete troppo...

Matteo

nel conteggio : -2 forse...

matteocl - Profilo Invia Messaggio Privato  
matteocl [ 04 Mag 2010, 18:00 ]

stavo guardando il sito www.ilmeteo.it http://www.ilmeteo.it/meteo/Cassano%20d%27adda o anche su www.meteo.it
le previsioni meteo per sabato 8, che si fa in caso di pioggia? anche se spero che il tempo migliora, perchè non mi vorrei perdere il raduno.

Ultima modifica di mariano il 04 Mag 2010, 20:39, modificato 1 volta in totale 
mariano - Profilo Invia Messaggio Privato  
mariano [ 04 Mag 2010, 20:37 ]

mariano brg ha scritto: [Visualizza Messaggio]
stavo guardando il sito www.ilmeteo.it http://www.ilmeteo.it/meteo/Cassano%20d%27adda o anche su www.meteo.it
le previsioni meteo per sabato 8, che si fa in caso di pioggia? anche se spero che il tempo migliora, perchè non mi vorrei perdere il raduno.

ba io fossi in voi non parcheggerei la macchina in riva all' adda  

icipo76 - Profilo Invia Messaggio Privato  
icipo76 [ 04 Mag 2010, 21:02 ]

non esiste un buono o un cattivo tempo ma un buono o cattivo equipaggiamento!!! B.P.

fidatevi del gringox e dello staff!!!
non mancherà certo il piano б

piuttosto pensavo... si potrebbe fare che chi sa suonare la chitarra la porta via che non si sa mai ci scappi la strimpellata??? io sono un tipo da spiaggia quindi abituato ai falò notturni con i canti che salgono verso il cielo stellato e le bibite  che abbondano nei ventri dei cantanti!!!       ò!!! magari sto dicendo un castronata... boh...    l'ho solo buttata lì!!!

ildrigo83 - Profilo Invia Messaggio Privato  
ildrigo83 [ 04 Mag 2010, 22:01 ]
Messaggio Re: XIX RADUNO LONGOBARDO DEL FORUM! 

ragazzi sono sfigato: sono stato 10 gg in ospedale e domani mattina rientro per fare altri esami. Spero che mi rilascino subito, in tal caso ci sarò, magari arrivo dopo un po' e già mangiato, tanto devo tenere una dieta da condannato.
Insomma non posso proprio non esserci, ci sono anche nuovi personaggi da conoscere e i vecchi amici che mi accoglieranno con il consueto calore eheh
Comunque niente di grave, pare che siano calcoli, un taglietto e via ..
Ildrigo, secondo me la chitarra non guasta!

ufficiofacce - Profilo Invia Messaggio Privato  
ufficiofacce [ 04 Mag 2010, 22:54 ]

boo le previsioni del tempo danno bello , pero' l'adda e' altino. Io non so se potro' esserci , sono stato via un sacco di tempo da casa e' l'erba e' talmente alta che tarzan fa fatica , il tetto deve essere rifatto , insomma devo fare "remont". vedremo . angelo

lamummia - Profilo Invia Messaggio Privato  
lamummia [ 04 Mag 2010, 23:33 ]

lamummia ha scritto: [Visualizza Messaggio]
boo le previsioni del tempo danno bello , pero' l'adda e' altino. Io non so se potro' esserci , sono stato via un sacco di tempo da casa e' l'erba e' talmente alta che tarzan fa fatica , il tetto deve essere rifatto , insomma devo fare "remont". vedremo . angelo

sei sempre il solito   tutte le scuse son buone  
e pensare che avevo già avvisato un batterista, una solista e anche un personaggio americano molto conosciuto  
vabbè capperi tuoi... il batterista lo lascio a casa, alla solista le dico di andare a fare le prove microfono dove dovrà suonare domenica sera, il personaggio americano eh eh eh eh dato che è un pò vecchietto ma faceva un rock da urlo, lo avviso di non disturbarsi, di starsene la bello e tranquillo spaparazzato al sole della california insieme alle sue plasticate

Speck - Profilo Invia Messaggio Privato  
Speck [ 05 Mag 2010, 7:04 ]

Dunque confermo che ci saremo anche io e mia moglie!

Non pioverà, ma come dice gringox nel caso essendo sopravvissuti ai duri inverni russi sopravviveremo anche ad un po' di eventuale pioggia

A sabato!

AD72 - Profilo Invia Messaggio Privato  
AD72 [ 05 Mag 2010, 13:26 ]

ildrigo83 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
non esiste un buono o un cattivo tempo ma un buono o cattivo equipaggiamento!!! B.P.

---e il Gringox è un grande ammiratore di B.P....da buon vecchio scout!!

E anche apprezzo l'eroico gesto di AD...così mi piacete ragazzi!!!

E che...ci deve fermare la pioggerella di maggio?? E che, dobbiamo fermare un evento come questo, solo perchè cadono due gocce???

NO! Il XIX Raduno si compierà IN OGNI CASO!

Sto lavorando ad un eventuale "Piano b". Ma credo che non ce ne sarà bisogno.

Detto ciò ragazzi,, a poche ore dalla conclusione delle iscrizioni:

La sitiuazione è la seguente:

- Gringox (Kiev-MI),
- Spek (MI),
- Mr. G. (MI)
- Olegsvjatoslav (MI),
- Ufficetto (MI) forse,
- gattaccio (MI),
- sissetta (MI)
- drighetto (RO),
- salik (MI)
- Tecnico (MI)
- Rik (TO),
- ukrainaviaggi (TO)
- mariano (BO)  
- shooters (TN) - forse
- geom. calboni (FI)
- pingo (FI)
- Abak (RE)
- salvosq + moglie (MI)
- AD72 + moglie (FI)  
- iogenesi (MI)
- elviruccia (MI)
- Radaulpa (MI)
- Pibi (MI)
- Viajero + amico Flavio (MI)
- ondarete (VB) - forse

...

TOT SICURI: 38
TOT FORSE: 8
TOT AUSPICATI: 46

Gringox

PS: TRA POCO INIZIERA' LA GESTIONE PRATICA DEL ARDUNO, PER CUI IO INIZIERO' PRESTO A CONTATTARVI PETR DETTAGLI.
L'ORARIO DEL PRE-RITROVO A CASCINA GOBBA LO SCRIVERO' DOMANI.
L'OBOLO DA PAGARE PER FAR FRONTE ALLA SPESA E ALLA CIBARIA IN GENERALE VERRA' COMUNICATO A BREVE (ENTRO VENERDI').

SIO RACCOMANDA COME SEMPRE DI PORTARE BANCONOTE PICCOLE, IN MODO DA EVITARE CASINI COI RESTI!!!

NON VI PREOCCUPATE LA CIFRA E' SEMPRE MODESTA...

gringox [ 05 Mag 2010, 14:00 ]

In caso di avverse condizioni meteo ..il piano B e' già pronto !!!!
A meno di due KM da Groppello , in località Cassano d'adda c'e una struttura che offre un'area pic-nic attrezzata con Griglie e tavoli al coperto . E' possibile inoltre usufruire anche delle piscine e del bar .
L'impianto e' aperto ; oggi mi metterò in contatto con il direttore per sapere se e' necessario prenotare anticipatamente ed il costo del biglietto di ingresso
Potete visitare il sito http://www.isolalido.it/picnic.htm

A presto

Gattaccio

gattomatto - Profilo Invia Messaggio Privato  
gattomatto [ 05 Mag 2010, 14:13 ]
Mostra prima i messaggi di:    

Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione  Pagina 5 di 9
Vai a Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Successivo