Home    Forum    Cerca    FAQ    Iscriviti    Login

La Storia del Forum

Cap: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18

CAMPIONATI EUROPEI PATTINAGGIO ARTISTICO TORINO

Articolo
Rispondi Citando    Download Messaggio  
Messaggio CAMPIONATI EUROPEI PATTINAGGIO ARTISTICO TORINO 

CIAO...

VI SCRIVO DIRETTAMENTE DAL PC DELLA "SPORT OPERATION ROOM" DEI CAMPIONATI EUROPEI DOVE SONO A FARE LA VOLONTARIA E LA FOTOGRAFA....(AH SE VOLETE VEDERE DELLE MIE FOTO DELL'EVENTO ANDATE SU QUESTO SITO www.efsc2k5.org E POI SU LIVE GALLERY IN BASSO)

QUI TUTTO BENISSIMO...O QUASI....STO PARLANDO UN SACCO RUSSO VISTO CHE SONO UNA DELLE POCHE VOLONTARIE CHE LO SANNO IL TEAM LEADER RUSSO E QUELLO UCRAINO QUANDO HANNO PROBLEMI VENGONO DIRETTAMENTE DA ME E PARLIAMO RUSSO MI CAPISCONO, IO NON SEMPRE MA CI ARRANGIAMO.

LATO SPORT NON TUTTO BENISSIMO I MIEI AMICI RUSSI PETROVA &TIKHONOV SONO ARRIVATI SOLO 3° INVECE CHE 2° ADESSO SPERIAMO IN FEDERICA&MASSIMO (TRA POCO TOCCA A LORO) E CAROLINA.

BEH VI DEVO LASCIARE MI TOCCANO LE FOTO....

A PRESTO MAGARI ORGANIZZIAMO UN APERITIVO VENERDI' 4 CON I MIEI AMICI PETROVA&TIKHONOV CHE SONO QUI SE LORO HANNO VOGLIA...

DEVO SCAPPARE....

icesissi - Profilo Invia Messaggio Privato  
icesissi [ 28 Gennaio 2005, 20:30 ]

Commenti
Messaggio  

Bella esperienza allora! Un pò ti invidio!

Amo la fotografia, mi piace vedere il pattinaggio e, soprattutto, non so ancora parlare il russo  

Divertiti

Un abbraccio

Rodofetto

Rodofetto - Profilo Invia Messaggio Privato  
Rodofetto [ 28 Gennaio 2005, 21:56 ]
Messaggio  

Sissi ci sei anche tu nelle foto? dai dai mandacene qualcuna con i tuoi amici all'opera.

ciao e a presto

Mystero - Profilo Invia Messaggio Privato  
Mystero [ 29 Gennaio 2005, 4:06 ]
Mostra prima i messaggi di:    

Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione  Pagina 1 di 1