Home    Forum    Cerca    FAQ    Iscriviti    Login

La Storia del Forum

Cap: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18

HIDDINK PARTE CON IL PIEDE GIUSTO !!!

MOSCA - Inizia con una vittoria contro la Lettonia, l’avventura di Guus Hiddink sulla panchina della Russia. Decide un gol nei minuti di recupero dell’esordiente Pavel Pogrebnyak.

Vittoria in extremis
Nonostante le molte occasioni create dal nuovo 3-4-2-1 disegnato dal tecnico olandese, il pubblico moscovita ha dovuto aspettare fino al 93’ per festeggiare il gol. Pogrebnyak, attaccante 22enne in forza all’FC Tom Tomsk, ha concluso di prima intenzione dopo una bella iniziativa di Andrei Arshavin e Roman Pavlyuchenko.

Gara a senso unico
Arshavin è l’uomo chiave della squadra di Hiddink, e al 30’ spreca l’occasione per portare in vantaggio i padroni di casa dopo una parata dell’estremo lettone Aleksandrs Kolinko su Aleksandr Anyukov. Nella ripresa, un colpo di tacco di Arshavin libera al tiro dal limite Roman Pavlyuchenko, ma Kolinko non si lascia sorprendere. L’unico brivido per la Russia arriva al 69’, con il portiere Igor Akinfeev bravo nell’uno contro uno con Maris Verpakovskis. L’azione si conclude poi con un doppio salvataggio sulla linea dei fratelli Aleksei e Vassili Berezutski.