Home    Forum    Cerca    FAQ    Iscriviti    Login

La Storia del Forum

Cap: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18

Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 1

Arbitro Donna In Tilt Partita Sospesa !
Autore Messaggio
Rispondi Citando   Download Messaggio
Messaggio Arbitro Donna In Tilt Partita Sospesa !

Si doveva giocare sabato 27/9ore 15:00 la partita categoria allievi del centro sportivo italiano (CSI) tra Progetto Intesa e Polisportiva Salina.
Però la partita inizia quasi un ora dopo l' arbitro S.B di 23 anni sbaglia paese invece di Cadelbosco sotto va prima a Castelnovo sotto poi a Cadelbosco Sopra ed infine trova la via giusta, si cambia in tutta fretta ed inizia la partita. Il Progetto Intesa passa in vantaggio a metà del primo tempo, ma ad un certo punto l'arbitro sentendo dalle tribune la parola "arbitro tempo" da un minuto di recupero ma in realta mancavano 9 minuti alla fine del primo tempo, a quel punto ammette di non aver fatto partire il cronometro ad inizio gara ed insieme ai due allenatori concordano i 9 minuti più recupero.
Nel secondo tempo tutto tutto fila liscio fino al raddoppio della squadra di casa, dopo 2 minuti succede un imprevisto l'arbitro perde il fischietto ma non dice niente la partita continua e l'arbitro lascia sempre correre affinche in un entrata decisa di un giocatore ospite prima prova a fischiare con la bocca poi urla "Fallo" e spiega ai due capitani che ha perso il fischietto e se le due squadre vogliono terminare la partita debbono aiutarla a cercarlo, ma la commedia non finisce quì infatti l'arbitro si scorda di bloccare il cronometro durante l'interruzione per la ricerca del fischietto e chiede ancora una volta ai due allenatori quanto tempo è stato perso ma questa volta i due mister non si mettono d'accordo ed iniziano le discussioni costringento l'arbitro a sospendere la partita. Sul referto scriverà partita sospesa per oscurità.
L'arbitro in questione anche nello scorso campionato si era resa protagonista sospendendo per più volte una gara per rispondere al cellulare affinchè le due squadre di comune accordo dopo l'ennesima interruzione hanno abbandonato il campo.

morello Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Messaggio Re: Arbitro Donna In Tilt Partita Sospesa !

morello ha scritto: [Visualizza Messaggio]

grande morello!!!!!!!!!!!!!!!!

SaPa Invia Messaggio Privato

Vabbè gli arbitri CSI sono al livello più infimo possibile... Di grazia che deambulano sul campo!    Ma essendo un campionato amatoriale, pure gli arbitri si adeguano!

Nulla a che vedere con noi professionisti della FIGC!

P.S. la cosa del cronometro era capitata pure a me, ma si era rotto in quanto c'era un acquazzone da paura ed era andato in tilt... Per fortuna un allenatore aveva un orologio a lancette, che aveva fatto partire al calcio d'inizio, ed ho proseguito con quello!

Flint

Flint Invia Messaggio Privato MSN Live

Flint ha scritto: [Visualizza Messaggio]

Flint

...Si vede che il tuo cronometro non te lo aveva regalato il MOGGI!!!! I suoi non vanno mai in tilt...

____________
Non tentare di diventare un uomo che ha successo. Prova a diventare un uomo che ha valore. (Albert Einstein)

gladium Invia Messaggio Privato

FIGHTERS Invia Messaggio Privato

Bello!

pregiudizi risparmiano il tempo

siberiano Invia Messaggio Privato HomePage Skype

nella provincia di reggio ci sono molti arbitri in attività sopra i 50 anni.

Ultima modifica di Ospite il 09 Ottobre 2008, 14:27, modificato 1 volta in totale