Home    Forum    Cerca    FAQ    Iscriviti    Login

La Storia del Forum

Cap: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18

FINALE 7/8 POSTO

GARA 1 Lokomotiv-Rostov (Rostov-na-Donu)  -      Spartak-Primorje (Primorskiy region)       101:92
GARA 2 Spartak-Primorje (Primorskiy region)  -      Lokomotiv-Rostov (Rostov-na-Donu)   75:80

CSKA sesto titolo consecutivo !

Sesto titolo nazionale consecutivo. Campione d'Europa due anni dopo il precedente trionfo. Si chiude con la netta affermazione in gara- 3 contro il Khimki (78-88) l'esaltante cavalcata di Smodis e co., al 15° titolo dopo la disgregazione dell'URSS.
E' bastato un grande Langdon (21), un superlativo Smodis (16) e qualche geniale lampo di JR Holden (13 con 5as) per chiudere la pratica e prendersi una netta rivincita sulla squadra che in febbraio inflisse al CSKA una netta batosta in finale di coppa di Russia. Dicevamo di Langdon e Smodis: non è una caso che i due ex-"italiani" siano stati l'arma in più del CSKA in questa serie finale; il recentissimo prolungamento del contratto (2+1 per l'assassino dell'Alaska, 3+1 per lo sloveno) ha dato loro una carica particolare di cui ha beneficiato tutto il gruppo, mai apparso in seria difficoltà contro il pur talentuoso Khimki. Al terzo posto si classifica la Dinamo Mosca che batte dopo quattro partite l' Ural-Great di Perm, al quinto posto si piazza il Triumph Lyubertsy che ha la meglio sui più quatati dell'Unics Kazan mentre al settimo posto troviamo il Lokomotiv-Rostov.