Home    Forum    Cerca    FAQ    Iscriviti    Login

La Storia del Forum

Cap: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18

RISULTATI TERZO TURNO DI QUALIFICAZIONE:  Link

Ultima modifica di Ospite il 22 Agosto 2012, 16:16, modificato 2 volte in totale
morello Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Messaggio Re: Champions League 2012-13

PLAY OFF DI QUALIFICAZIONE

martedì 21 agosto

Spartak Mosca-Fenerbahçe 2-1 (Emenike 59′, D. Kombarov 69′; Kuyt65′)
Basilea-CFR Cluj 1-2 (Streller 44′; Sougou 66′ 71′)
Helsingborg-Celtic 0-2 (Commons 2′, Samaras 75′)
Mönchengladbach-Dinamo Kiev 1-3 (Ring 13′; Mikhalik 28′, Yarmolenko 36′, L. De Jong 81′ aut.)
København-Losc Lille 1-0 (Santin 38′)

Kombarov abbatte il Fenerbahçe

FC Spartak Moskva - Fenerbahçe SK 2-1. La squadra di Unai Emery si impone di misura in casa sui turchi grazie a un gran gol di Dmitri Kombarov.

Una spettacolare conclusione al volo di Dmitri Kombarov a 21' dal fischio finale consente all'FC Spartak Moskva di imporsi 2-1 in casa sul Fenerbahçe SK nell'andata degli spareggi di UEFA Champions League.
Pur dominando per lunghi tratti, lo Spartak sblocca il risultato solo al 14' della ripresa con Emmanuel Emenike. Dirk Kuyt rimette la sfida in parità 6' più tardi sfruttando il suo fiuto per il gol, ma a riportare in vantaggio, questa volta definitivamente, i padroni di casa è Kombarov con una saetta.
Lo Spartak parte bene, ma a dispetto dell'elegante fraseggio non riesce a far breccia nell'ordinata difesa turca. I padroni di casa si rivelano deficitari al momento dell'ultimo passaggio e il primo pericolo per il Fenerbahçe arriva sugli sviluppi di un cross del vivace Aiden McGeady, sul quale Gökhan Gönül anticipa Romulo.
Poco dopo lo stesso Romulo è costretto a lasciare il campo in barella, ma la squadra di Unai Emery comincia la ripresa con lo stesso piglio della prima frazione. Gli ospiti non rinunciano al loro atteggiamento guardingo, ma si rendono comunque pericolosi con Cristian, che di testa impegna severamente Andriy Dykan sfruttando un invitante traversone di Mehmet Topal.
Il pericolo corso sembra scuotere lo Spartak, che finalmente trova incisività: Kombarov affonda sulla corsia di sinistra e mette al centro per Emenike, che con apparente facilità batte Mert Günok da distanza ravvicinata. Il vantaggio russo, tuttavia, è di breve durata. Moussa Sow approfitta di una mischia in fase difensiva e calibra un perfetto colpo di testa per Kuyt, che insacca a porta vuota. Per l'attaccante ex Liverpool FC è il terzo gol stagionale nel torneo.
Emineke, che nel 2001 aveva militato brevemente nel Fenerbahçe, va vicino alla doppietta personale, ma Mert gli dice di no con un grande intervento. Il raddoppio dello Spartak, tuttavia, è nell'aria e si concretizza sul corner successivo. McGeady calcia in direzione di Kombarov è il terzino 25enne lascia partire un sinistro di prima intenzione che non lascia scampo al portiere turco.
I padroni di casa difendono il risultato a pieno organico e al fischio finale incassano un successo di misura che li pone in lieve vantaggio in vista della gara di ritorno, in programma il 29 agosto a Istanbul.