|
Pagina 16 di 16
|
XVII RADUNO LONGOBARDO DEL FORUM!
| Autore |
Messaggio |
SaPa
Rank7

|
 Re: XVII RADUNO LONGOBARDO DEL FORUM!
|
#301 30 Settembre 2008, 21:30 |
|
 |
Vardia
|
Ho quardato un po' delle foto del raduno, si, davvero hanno ragione tutti che dicono che era il raduno bellissimo e chi danno "grazie" agli organizzatori.
Ma mi interessa tanto anche un'altra cosa :) C'era nel questo raduno incredibile anche qualche bravo soldato russo?? E voi anche mangiavate il cibo "in tema certa e particolare", parlo per esempio del pasticcio con una illustrazione molto curiosa sulla scatola (tre persone e la iscrizione) Che cosa facevate voi nel raduno, che cosa c'era in realta', una adunta militare e patriotico? Sembra molto O magari una specie di partita divertente dei pionieri sovietici con il nome "Zarnitsa" ? Eppure, che cosa c'era (vi promettiamo non raccontare a nessun altro di questo gran segreto... :) )
Grazie mille a tutti delle foto e dei racconti. /Ma se racconteresti ancora di piu', e con le nuove foto, noi assenti/e sarremo piu' felice certo... :) /
Ultima modifica di Ospite il 01 Ottobre 2008, 13:44, modificato 1 volta in totale |
#302 01 Ottobre 2008, 13:39 |
|
 |
SaPa
Rank7

|
a quanto ho capito alcuni erano rappresentanti delle Brigate Gringhizie, gli altri pensavano a mangiare!!!
|
#303 01 Ottobre 2008, 14:15 |
|
 |
il Passatore
Rank3

|
e il video dov'e'?
|
#304 01 Ottobre 2008, 14:28 |
|
 |
Ochopepa
Rank4

|
Eddai, a 'sto punto mettiamolo 'sto fotomontaggio delle "Brigate"!! Purche' sia chiaro a tutti che si tratta di un fotomontaggio a scopo di pura goliardia e non di un gruppo paramilitare! Io non ho fatto neppure il militare!!  ...vabbe' che ora non lo fa piu' nessuno...
|
#305 01 Ottobre 2008, 14:56 |
|
 |
Ochopepa
Rank4

|
|
#306 01 Ottobre 2008, 15:28 |
|
 |
mariano
Rank4

|
dovrebbe essere qui a Bologna in fiera
____________ Murmansk
|
#307 01 Ottobre 2008, 15:38 |
|
 |
SaPa
Rank7

|
allora fate un estemporaneo tu e lui? mettete le foto poi
|
#308 01 Ottobre 2008, 16:51 |
|
 |
Davide Rap
Webmaster

|
il generale nella sua unica telefonata a disposizione mi ha detto che lo sta inteerogando la digos a bologna prima dell'inernamento in un gulag
|
#309 01 Ottobre 2008, 16:57 |
|
 |
mariano
Rank4

|
allora fate un estemporaneo tu e lui? mettete le foto poi 
domani in pausa pranzo vado in fiera
____________ Murmansk
|
#310 01 Ottobre 2008, 17:36 |
|
 |
Vardia
|
Ochopepa ha scritto: [Visualizza Messaggio] Eddai, a 'sto punto mettiamolo 'sto fotomontaggio delle "Brigate"!! Purche' sia chiaro a tutti che si tratta di un fotomontaggio a scopo di pura goliardia e non di un gruppo paramilitare! Io non ho fatto neppure il militare!! ...vabbe' che ora non lo fa piu' nessuno...
Eehee.... :) Di nuovo avete il motivo per ridere a me ed alle mie parole, vedo?
|
#311 05 Ottobre 2008, 16:32 |
|
 |
gringox
Fondatore

|
FORUM TUTTO!
LA VOCE STENTOREA E PASTOSA DEL GRINGOX, TIPICA DELLE SOLENNI OCCASIONI FORUMISTICHE, E’ OGGI PIU’ DENSA E PENETRANTE, ANCORA LEGGERMENTE AFFATICATA IN SEGUITO ALL’EMOZIONE CHE, A DISTANZA DI PIU’ DI UNA SETTIMANA, RESTA VIVA DOPO IL GLORIOSO XVII RADUNO LONGOBARDO DEL 28 SETTEMBRE 2008.
E COSI’ – O FORUM! SI E’ CONCLUSA, OSEREI DIRE AL DI SOPRA DELLE ASPETTATIVE, LA MITICA ED IRRIPETIBILE FESTA FORUMISTICA DELLA “VITTORIA DELLE VITTORIE”, CHE HA CORONATO LA GIUSTA E DEFINITIVA DIPARTITA DEL VECCHIO CONTENITORE, RIBADITA E CONFERMATA PIU’ VOLTE NELLO STESSO V.C., PONENDO FINALMENTE TERMINE ALL’OPERA GRANDIOSA DELLA RIVOLUZIONE MORALE FORUMISTICA DI RUSSIA-ITALIA, INIZIATA NEL LONTANO AUTUNNO DEL 2004.
E’ STATO DETTO DI TUTTO DI NOI E DI RUSSIA-ITALIA; E PURE IL CONTRARIO DI TUTTO; MA SOLO DAVANTI AD UNA COSA E’ CORRETTO E DIGNITOSO TACERE E PORTARE RISPETTO: ALL’EVIDENZA!
EBBENE, COSA PUO’ SCHIACCIARE SENZA ALCUNA POSSIBILITA’ DI REPLICA E DI POLEMICA OGNI DUBBIO O SOSPETTO SULL’ESISTENZA DI QUALCOSA, SE NON LA VISIONE DI QUEL QUALCOSA? COSA DI PIU’ EFFICACE E VERITIERO PUO’ DIMOSTRARE UNA VERITA’ DINNANZI AGLI OCCHI, SPESSO INCREDULI, DELL’ESSERE UMANO, SE NON QUELLA VERITA’ CHE PROPRIO QUEGLI OCCHI POSSONO VEDERE? COSA ANCORA PUO’ AFFERMARE CON PESANTE ED ASSOLUTA INCONTROVERTIBILITA’ LA SOSTANZA, L’ENTITA’ E LA POTENZA DI QUALCOSA, SE NON L’EVIDENZA DELLA STESSA ENTITA’? ECCO CHE NULLA PIU’ DELLA REALTA’ DEI FATTI PUO’ CONFERMARE LA VERITA’ E LA SOSTANZA DI RUSSIA-ITALIA! LA COMUNITA’ PRESENTE AL RADUNO – 36 PERSONE! – NON HA BISOGNO DI PAROLE O COMMENTI! QUESTA E’ LA REALTA’ DEI FATTI!!!!
QUATTRO LUNGHI ANNI – CARO FORUM – ABBIAMO DOVUTO ATTENDERE QUESTO MOMENTO, RIPETO, QUATTRO ANNI, MA ECCOCI QUI VITTORIOSI! INEVITABILE, NATURALE, SCHIACCIANTE ED INCONTROVERTIBILE RISULTATO, OTTENUTO DA PARTE DI RUSSIA-ITALIA CON COSCIENZIOSA E SAGGIA PAZIENZA, SICURI CHE SI TRATTASSE SOLO DI UNA QUESTIONE DI TEMPO, POICHE’ LA VERITA’ – E CONCEDETEMI LA TAUTOLOGIA – SE E’ “VERA” VERITA’, TRIONFA SEMPRE! E LA PASSIONE VERA, SE E’ REALMENTE SENTITA, CONGIUNTA AL SENSO UNITARIO PLURALE DELLA NOSTRA COLLETTIVITA’, CHE STRINGE IN AMICIZIA MOLTI SUOI MEMBRI, TRIONFA SEMPRE!
IN TUTTI QUESTI ANNI SIAMO STATI ACCUSATI DI TRADIMENTO, DI INFAMIA, DI INVIDIA, DI AGGRESSIVITA’, MA QUALE MAGGIORE DELIRIO PUO’ ESSERE SOSTENUTO NEI NOSTRI CONFRONTI? AVETE MAI TROVATO NEL NOSTRO FORUM – O POPOLO DI RUSSIA-ITALIA! – QUALCHE PUR MINIMA TRACCIA DI PROVOCAZIONE O MOTIVO DI CONFLITTUALITA’ NEI CONFRONTI DI QUALSIASI ALTRA COMUNITA’ VIRTUALE? AVETE MAI NOTATO UN ATTEGGIAMENTO AGGRESSIVO O DERISORIO NEI CONFRONTI DI ALTRE REALTA’? NO! CARO FORUM! NON VI E’ ALCUNA TRACCIA DI TUTTO CIO’!! CERTO, IN QUESTI ANNI ABBIAMO SEMPRE TUTELATO LA NOSTRA DIGNITA’ FORUMISTICA E LA NOSTRA COLLETTIVITA’, REAGENDO ALLE VILTA’ CHE INVECE SUBIVAMO. E NE ABBIAMO SUBITE PARECCHIE! DA ULTIMO, SOLO DAL PUNTO DI VISTA TEMPORALE, NON DIMENTICHIAMOCI DELL’ATTACCO INFORMATICO MICIDIALE CHE CI HA BLOCCATO PER TRE SETTIMANE IN GIUGNO 2008. MA SEMPRE LA NOSTRA REAZIONE SI E’ RIVELATA PRECISA, MIRATA, SAGGIA E SOPRATTUTTO NON HA MAI VOLUTO COINVOLGERE L’INTERA COMUNITA’ DI RUSSIA-ITALIA PER EVITARE IL DIVAMPARSI DI SITUAZIONI DEGENERATIVE ALL’INTERNO DELLA STESSA. MA ORA BASTA! NON C’E’ BISOGNO DI ALCUNA GIUSTIFICAZIONE SU QUESTA VITTORIA COLOSSALE! NON DOBBIAMO RENDERE CONTO A NESSUNO! CHI DEVE CAPIRE, CAPIRA’. CHI DEVE FARE AUCOSCIENZA ED AUTOCRITICA, MI AUGURO LO FARA’. E SARA’ MEGLIO PER LUI E PER TUTTI! SE CAPIRA’ BENE, ALTRIMENTI…NON SONO PIU’ NOSTRI PROBLEMI ORMAI!!
LA VERITA’ E’ LAMPANTE, ED E’ ORA DAVANTI AGLI OCCHI DI TUTTI: IL V.C. E’ MORTO, SEPOLTO SOTTO METRI DI FALSITA’, VOLGARITA’ E STUPIDAGGINI; ED E’ GIUNTO A TALE NATURALE EPILOGO CONSUMATO DA QUELLO STESSO CANCRO ORIGINARIO, ORMAI DIFFUSO E RAMIFICATO IN TUTTA LA SUA SOSTANZA ED IMPOSSIBILE DA BLOCCARE SE NON CON L’AMPUTAZIONE DEFINITIVA DEL CUORE E DELLA MENTE DELLA STESSA. MORTE PER IMPLOSIONE INTERNA DUNQUE, DIETRO ALLA QUALE SI RITROVA UNA STRATEGIA DEVIATA E NICHILISTA, FONDATA SUL SOSPETTO, SULLA PROVOCAZIONE, SULLE INSINUAZIONI, SULLA DIFFIDENZA RECIPROCA, ELEMENTI FORIERI DI INEVITABILI DIVISIONI INTERNE, CHE SI SONO PROTRATTE POI NELLA ALTRETTANTO INEVITABILE E PESANTISSIMA LOTTA FRATRICIDA, ALL’INTERNO DI UN V.C. ORMAI AGONIZZANTE, TRA QUEGLI STESSI EX-FEDELISSIMI E SOSTENITORI DI QUELLA STESSA IMPOSTAZIONE!
CHE NON SI VENGANO DUNQUE AD URLARE ED ABBAIARE FARNETICANTI INSINUAZIONI SULL’ONESTA’ E BUON COMPORTAMENTO DI RUSSIA-ITALIA! RIPETO – E LA VOCE ORA MI DIVENTA PIU’ RABBIOSA CHE MAI!! – CHI DI SPADA FERISCE, DI SPADA PERISCE! E LA SPADA NON SEMPRE PROVIENE DA UN NEMICO ESTERNO…
E COSI’ LA STORIA SI E’ RIPETUTA, QUATTRO ANNI DOPO LA NOSTRA GLORIOSA RIVOLUZIONE MORALE DEL 2004. OGGI, COME IERI, IL V.C. E’ STATO ABBANDONATO DA QUELLA POCA UTENZA REALE CHE LO ABITAVA: ALCUNI DI QUEI PERSONAGGI HANNO CREATO UNA NUOVA REALTA’ VIRTUALE, ALTRI SONO VOLONTARIAMENTE GIUNTI A RUSSIA-ITALIA.
MA OGGI, A DIFFERENZA DI IERI, LA MALATTIA ERA TALMENTE AVANZATA E TALMENTE INGUARIBILE CHE HA CONDOTTO IL V.C. ALL’INEVITABILE FINE!
ONORE DUNQUE A QUEI “NUOVI RIVOLUZIONARI”, CHE GIUNGENDO ALLA VERITA’, HANNO AVUTO LA FORZA DI OPPORSI E COMBATTERE CORAGGIOSAMENTE CONTRO CHI LI TENEVA “CIECHI” E LI AMMALIAVA CON FALSE INSINUZIONI… A COLORO CHE, UMILMENTE MA CORAGGIOSAMENTE, HANNO VOLUTO VEDERCI CHIARO, APRENDOSI ALL’ASCOLTO DI ALTRE CAMPANE, QUELLE CHE POI RISULTAVANO SUONARE IL BATTITO DELLA VERITA’, E COMPIENDO INFINE SCELTE FORTI, DECISIVE ED ULTIMATIVE! ED ECCOLI QUI AL XVII RADUNO I “NUOVI RIVOLUZIONARI”, FESTEGGIARE FINALMENTE LA LIBERTA’ RITROVATA…LA LIBERTA’ DELLA VERITA’ E DELLA GIUSTIZIA! QUEI VALORI CHE VENGONO ESALTATI NEL CONTENITORE DI RUSSIA-ITALIA, E CONDIVISI DA TUTTA LA COMUNITA’ RUSSOFILA!
ED ECCOCI DUNQUE AL GLORIOSO XVII RADUNO LONGOBARDO: SONO STATE ORE DI GIOIA, DI INTERSCAMBIO AMICHEVOLE DI ESPERIENZE E DI RUSSOFILIA E DI CONOSCENZA. E TUTTO SOTTO L’INSEGNA DEL BUON UMORE, DELLA OTTIMA CUCINA E DELLA MERAVIGLIOSA GIORNATA. MOLTO SI E’ PARLATO DI STORIA FORUMISTICA, DELL’ORIGINE E DELL’IDENTITA’ ATTUALE DI RUSSIA-ITALIA, PASSANDO ATTRAVERSO LE VARIE VICENDE CHE NE HANNO FORGIATO L’ESSENZA. MOLTA CURIOSITA’, GRAZIE AL PESO CHE AD ESSE E’ STATO GENTILMENTE ATTRIBUITO DAL V.C. NEGLI ULTIMI TEMPI, HA RICOPERTO LA STORIA DELLE GLORIOSE “BRIGATE GRINGHIDZE” (OSSIA LE BRIGATE DEI DIFENSORI DELLA RIVOLUZIONE MORALE), CHE MOLTI NON SAPEVANO, FORSE PERCHE’ NON AVEVANO STUDIATO BENE LA STORIA, FOSSERO STATE GIA’ DISCIOLTE IL 27 FEBBRAIO 2006, IN SEGUITO ALL’ANNULLAMENTO DELL’ACCORDO GENERALE INTERFORUMISTICO TRA RUSSIA-ITALIA E L'ALTRO SITO, PER COSTANTE ED UNILATERALE VIOLAZIONE DELLO STESSO, DA PARTE DELL'ALTRO WEBMASTER (CAP IV, 4.10 – 4.11b.). TANTA CURIOSITA’ CHE MOLTI DEI PARTECIPANTI AL RADUNO HANNO ESPRESSO LA VOLONTA’ DI RICOSTITUIRLE, PROPONENDOSI COME VOLONTARI PER UN’EVENTUALE NUOVO ARRUOLAMENTO… MOLTO INTERESSE DA PARTE DI TUTTI – DICEVO – SOPRATTUTTO DEI NUOVI AMICI, CURIOSI DI CAPIRE IL MOTIVO DEL NOSTRO SUCCESSO… L’APICE DELLA GIORNATA SI E’ CONCRETIZZATO NELLA CONSEGNA DEL “PLICO DEL RIVOLUZIONARIO MORALE DI RUSSIA-ITALIA”, CONTENENTE GLI STORICI PEZZI DEL “GRINGOX-PENSIERO” CHE HANNO SEGNATO L’IMPOSTAZIONE E LA VITA FORUMISTICA DI RUSSIA-ITALIA IN QUESTI QUATTRO ANNI DI VITA DELLA NOSTRA COMUNITA’. IN ESSO EMERGONO LA STORIA DEL FORUM, GLI SCRITTI RELATIVI AL GIORNO DEL RICORDO FORUMISTICO, IL CONCETTO DI IDENTITA’ DI RUSSIA-ITALIA E DEVIAZIONISMO, E ALTRO ANCORA. SI TRATTA DI MATERIALE DI PROFONDO CONTENUTO IDENTITARIO, CHE RESTERA’ PER TUTTI UNA BASE IMPRESCINDIBILE DI COMPRENSIONE DELL’ESSENZA DELLA NOSTRA REALTA’.
INFINE, COME DA RITO, CI TENGO ANCHE IN QUESTA OCCASIONE A NOMINARE TUTTI I PRESENTI, AFFINCHE’ CIASCUNO DI NOI RILEGGENDOSI E RITROVANDOSI NELL’ELENCO POSSA ORGOGLIOSAMENTE DIRE: “IO C’ERO!!”.
UN SENTITO ED EMOZIONATO “GRAZIE” A TUTTI VOI, AMICI ED AMICHE DEL FORUM:
- GRINGOX (MI)
- MARIANO (BO)
- RAPISARDA (PC)
- UFFICIOFACCE (MI) – new
- SAPA (FI) + AMICO
- MARIUPOL (MI) + NATALJA – new
- KILAN (CO) – new
- PIERFECT (VI) + MOGLIE – new
- SPEK (MI)
- IOGENESI (MI) + ELVIRA + SABINA
- MR G. (MI)
- HITMAN (MI)
- RICKSDREAMS (CR)
- OCHOPEPA (CN) – new
- LANTIS (TN) + AMICO
- GODZY (MI) + IRINA + TARAS
- ICESISSI (MI)
- DANIELE78 (MI) + NASTJA
- ROBERTINO (MI) – new
- ANSIOLITICO (MI)
- BUETTO (CO) + AMICO + AMICA GIAPPONESE
- MICHELE (BG)
- AVVOCATOBG (BG)
- GATTACCIO (MI)
- EPPURSIMUOVE (MI) – new
TOT: 36 PERSONE, 25 MEMBRI FORUM ATTIVI, 9 “EXTRA”, DI CUI 2 (ELVIRA E SABINA) CHE PRESTO ENTRERANNO A FAR PARTE DI RUSSIA-ITALIA.
RINGRAZIO COME SEMPRE CHI HA TELEFONATO DURANTE IL RADUNO, ESPRIMENDO IL SUO SOSTEGNO MORALE E LA SUA VICINANZA (MORELLONE, PASSATORE), CHI MI HA SCRITTO PRIMA DEL RADUNO, SCUSANDOSI DI NON RIUSCIRE A VENIRE, MA CONFERMANDO LA SOLIDARIETA’; RINGRAZIO GLI AMICI RUSSI DEL FORUM, LA CUI VICINANZA ED AFFETTO ALLE “COSE DEL FORUM” E’ PALPABILE E SINCERA.
UN RISULTATO STREPITOSO. CON MOLTA UMILTA’ ED EMOZIONE, NON POSSO ALTRO CHE INCHINARMI A CODESTO FATTO. NON POSSO ALTRO CHE GRIDARE IL MIO “GRAZIE” A TUTTI VOI, PERCHE’ – RAGAZZI – IL FORUM RUSSIA-ITALIA, NON E’ MIO, NON E’ DI ALCUNI “ELETTI”, MA E’ DI TUTTI NOI. TUTTI NOI SIAMO IL FORUM E CIASCUNO DI NOI E’ PARTE DI ESSO!
DAVANTI A NOI, ORA, L’ORIZZONTE E’ PIU’ LIMPIDO DI IERI! STA A NOI – E SOLO A NOI – CON L’OPEROSITA’ CHE CI CONTRADDISTINGUE, RENDERLO PROSPERO E POTENZIARLO, AFFINCHE’ ESSO SEMPRE PIU’ POSSA CONFERMARSI UN PUNTO DI RIFERIMENTO SOCIALE UNICO DELLA “RUSSOFILIA” ED “ITALOFILIA”.
W IL FORUM RUSSIA-ITALIA!
W LA VITTORIA DELLE VITTORIE!
W LA NUOVA CONCEZIONE FORUMISTICA!
LUNGA VITA ALLA COMUNITA’ DI RUSSIA-ITALIA!
UN ABBRACCIO FORTE A TUTTI!
GEN. GRINGOX
|
#312 08 Ottobre 2008, 18:57 |
|
 |
patrik75
Rank0

|
Sono contento che il raduno è stato ottimo e che tutti siete rimasti soddisfatti.
orrei aggiungere una cosa, iomi sono iscritto a questo forum,perchè si parla di RUSSIA capisco benissimo il discorso di Gringox, anchio provengo dalla realtà del vecchio contenitore ma spero tanto che le tue frecciatine rimangono tali e che latmosfera in questo forum rimanga come è oggi.
Io sono venuto via di là perchè l'argomento principe era la caccia al pellegrino ai merenderos e via di questo passo tutte bambinate che fatta de gente adulta mi faceva venire i brividi. Inoltre aggiungo di non rispondere a provocazioni, perchè quando un webmaster di un altro sito si mette a raccontare la storia di questo forum e parlare dei nostri raduni a modo suo e senza nessun confronto significa che è alla canna del gas (usando la sua tipica affermazione forumistica) quindi certa gente va lasciata a bollire nel propio brodo come state facendo voi in questo forum.
Le guerre forumistiche non portano a niente e tolgono solo utenza a gente che ama veramente la Russia.
|
#313 09 Ottobre 2008, 17:37 |
|
 |
Davide Rap
Webmaster

|
Sono contento che il raduno è stato ottimo e che tutti siete rimasti soddisfatti.
orrei aggiungere una cosa, iomi sono iscritto a questo forum,perchè si parla di RUSSIA capisco benissimo il discorso di Gringox, anchio provengo dalla realtà del vecchio contenitore ma spero tanto che le tue frecciatine rimangono tali e che latmosfera in questo forum rimanga come è oggi.
Io sono venuto via di là perchè l'argomento principe era la caccia al pellegrino ai merenderos e via di questo passo tutte bambinate che fatta de gente adulta mi faceva venire i brividi. Inoltre aggiungo di non rispondere a provocazioni, perchè quando un webmaster di un altro sito si mette a raccontare la storia di questo forum e parlare dei nostri raduni a modo suo e senza nessun confronto significa che è alla canna del gas (usando la sua tipica affermazione forumistica) quindi certa gente va lasciata a bollire nel propio brodo come state facendo voi in questo forum.
Le guerre forumistiche non portano a niente e tolgono solo utenza a gente che ama veramente la Russia.
Poche ma sagge parole, concordo pienamente con il tuo pensiero. Il passato è una cosa che bisogna sempre lasciarsi alle spalle per proiettarsi nel migliore dei modi verso il futuro. Per me il raduno è stato fantastico, non certo perchè inteso alla gringox pensiero, ma perchè l'ho inteso come importante e divertente momento di incontro e crescita tra tutti gli utenti. Sono certo che nessuno tra i partecipanti è rimasto deluso
|
#314 09 Ottobre 2008, 18:05 |
|
 |
ufficiofacce
Rank3

|
Poche ma sagge parole, concordo pienamente con il tuo pensiero. Il passato è una cosa che bisogna sempre lasciarsi alle spalle per proiettarsi nel migliore dei modi verso il futuro. Per me il raduno è stato fantastico, non certo perchè inteso alla gringox pensiero, ma perchè l'ho inteso come importante e divertente momento di incontro e crescita tra tutti gli utenti. Sono certo che nessuno tra i partecipanti è rimasto deluso 
quoto e, seppur muovo, confermo
|
#315 09 Ottobre 2008, 19:48 |
|
 |
Speck
Rank7

Età: 124 Residenza:  fuerteventura --- bye bye italy for ever
|
PER IL MASSIMO GODIMENTO DEI VOSTRI OCCHI
SONO QUA PER COMUNICARVI
CI SONO NUOVE FOTO DELL'ALLEGRA COMPAGNIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
____________ È appurato che: "L'imbecillità di certe persone non conosce confini ed è inevitabile come il sole, la pioggia, il buio e la luna."
|
#316 10 Ottobre 2008, 20:03 |
|
 |
SaPa
Rank7

|
belle foto...ma i video?
|
#317 10 Ottobre 2008, 20:16 |
|
 |
Speck
Rank7

Età: 124 Residenza:  fuerteventura --- bye bye italy for ever
|
belle foto..
per le foto devi ringraziare MR. H, è lui il fotografo
____________ È appurato che: "L'imbecillità di certe persone non conosce confini ed è inevitabile come il sole, la pioggia, il buio e la luna."
Ultima modifica di Speck il 10 Ottobre 2008, 20:46, modificato 1 volta in totale |
#318 10 Ottobre 2008, 20:44 |
|
 |
ufficiofacce
Rank3

|
PER IL MASSIMO GODIMENTO DEI VOSTRI OCCHI
SONO QUA PER COMUNICARVI
CI SONO NUOVE FOTO DELL'ALLEGRA COMPAGNIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mr. G con la bottiglia di samogon è da copertina
|
#319 10 Ottobre 2008, 22:37 |
|
 |
|
|
|
Pagina 16 di 16
|
Non puoi inserire nuovi Argomenti Non puoi rispondere ai Messaggi Non puoi modificare i tuoi Messaggi Non puoi cancellare i tuoi Messaggi Non puoi votare nei Sondaggi Non puoi allegare files Non puoi scaricare gli allegati Puoi inserire eventi calendario
|
|
|
|
|