https://www.russia-italia.com/viewtopic.php?f=15&t=6184&p=6600254#p6600254
-----------------------------------
gringox
08 Gennaio 2008, 14:36

Re: XV RADUNO LONGOBARDO DEL FORUM!
-----------------------------------
[quote user="Rapisarda" post="6600169"]credo sia appena tornato dalla russia...[/quote]


RAGAZZI CIAO, BANDO ALLE CIANCE! SONO APPENA RIENTRATO DALLA SIBERIA IRSERA.

MANCA POCO TEMPO E DOBBIAMO CONCLUDERE L'ORGANIZZAZIONE DEL RADUNO DI SABATO. 

ABBIAMO TEMPO FINO A GIOVEDI' POMERIGGIIO PER CONFREMARE E CHIUDERE COL DISCORSO PRESENZE!

RICORDATE, STIAMO AVVICINANDOCI AD UN GIORNO STORICO, NON DIMENTICATE, SI TRATTA DEL XV RADUNO!!
LA STORIA CHIAMA CIASCUNO DI NOI, LA COSCIENZA FORUMISTICA INDIVIDUALE DEVE SVEGLIARSI ED ERGERSI A BALUARDO INCONTRASTABILE DI ORGOGLIO FORUMISTICO E PASSIONE. ED OGNINO DI NOI DEVE SENTIRE IL BISOGNO E LA VOGLIA DI PRESENZIARE ALLA STORIA.

AVANTI FORUMISTI LONGOBARDI ED ITALIANI...

Aggiornamento: 

- Gringox + gringax, (MI)
- Mr. G. (MI)
- Rapisarda (PC) 
- Tecnico, (MI) 
- Sissetta (MI)
- Godzy + moglie (VA)
- avvocatobg (BG) 
- Pretender 
- Antomar-Finna (VI) 
- Marishel (da Mosca) - in forse 
- Aleyah (VR) 
- mariano brg (BO) - in forse 
- bamboccione (Kiev) 
- gattaccio (MI)
- spek (MI)
- hit (MI)
- ice + moglie (LO)
- klava (MI)
- Miss G (MI)
- pingo (FI)
- Shrek (FI)
- mummia-ondarete - in forse
- el-lissitskij - in forse
- flash83 - in forse

TOT SICURI: 22 sicuri
TOT FORSE: 6
TOT AUSPICATI: 28

Ringrazio anche quelli che non hanno postato la presenza ma me l'hanno comunicata per telefono (vedi Shrek, da Mosca, Pingo...)

Dunque, mancano all'appello anzitutto parecchi longobardi: buetto, danielino78, Michele, laclosone, squaletto jim con moglie, ice con moglie, fabietto; i nuovi membri: iogenesi, Kevin, matteo...e poi dalle province...avanti veneti, liguri...

Avanti, avanti!!! 

DA OGGI INIZIA UFFICIALMENTE LA GESTIONE OPERATIVA DEL RADUNO. COL GIRO DI TELEFONATE. PREGO GLI AMICI DEL FORUM NUOVI DI MANDARMI VIA MP IL LORO CELL PER CONTATTO. FINNA, ANTOMAR, ELLISSITSKIJ, FLASH...SCRIVETEMI!



Gringox


PS: BUON ANNO FORUMISTICO A TUTTI. POCO ALLA VOLTA RIPRENDERO' LA PARTECIPAZIONE SOLITA AL FORUM.

UN ABBRACCIO.