Home    Forum    Cerca    FAQ    Iscriviti    Login

La Storia del Forum

Cap: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18

RISULTATI

Dinamo Mosca - Samorodok Khabarovsk 3-1 (20-25, 25-21, 25-19, 25-17)
Dinamo: Gracheva 3, Liktoras 14, Tom 13, Makhno 5, Borisenko 11, Gamova 31, Ezhova (L), Godina 2, Krylova 0. N.E.:Nikolaeva, Pegachkova, Kuzyakina
Samorodok: M.Akulova 1, Maryukhnich 10, Pligunova 4, Kiseleva 9, Kulikova 13, Elizarova 12, Kuznetsova (L), Telezhuk 2, Gilmanova 5, Peshkina 3. N.E.:Makarova, Zariazhko

Zarechie Odintsovo - Balakovskaia Balakovo 3-2 (23-25, 27-25, 25-12, 27-29, 15-12)
Zarechie: Zhukova 3, Kilic-Sokolova 19, Pronicheva 19, Fateeva 13, Safronova 18, Merkulova 13, Kryuchkova (L), Gorshkova 0, Matienko 0, Pushnenkova 0, Kosheleva 0. N.E.:Lisovskaia
Balakovo: S.Akulova 5, Gromova 17, Irisova 6, Podolec 20, Svistina 16, Shamanaeva 6, Chernova (L), Shatalova 1, Fadeeva 0, Gulyanova 1, Uraleva 0. N.E.:Yartseva

RUSSIA - Partite più equilibrate del previsto, ma alla fine pronostici rispettati nelle semifinali della Coppa di Russia.
La Dinamo Mosca impiega un set a prendere le misure alle avversarie poi, nonostante la giornata poco felice di Logan Tom ferma al 29% in attacco, prende il controllo del match trascinata da Gamova (52% in attacco, 1 muro e 2 ace) top scorer del match con 31 punti. Da segnalare anche il rientro, pure se per pochi scampoli, dopo lungo stop di Elena Godina che chiude con 2/5 in attacco.
Rischi ancora maggiori per le padroni di casa dello Zarechie Odintsovo nella seconda semifinale che cedono alle avversarie il primo set, così come il quarto dopo aver fallito un match point. Tie-break in bilico fino al 12-12 prima del decisivo parziale di 3-0. Serataccia per Kilic e Fateeva ferme al 38% in attacco, mentre ci sono ottimi numeri per la centrale Pronicheva che chiude con il 67% in attacco, 6 muri e 3 ace.

morello Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Messaggio Re: Volley Femminile: Coppa di Russia

Lo Zarechie Odintsovo vince la Coppa femminile

Finale 1-2 posto

Zarechie Odintsovo - Dinamo Mosca[b] 3-2[/b] (20-25, 24-26, 25-23, 25-19, 15-13)
Zarechie:Zhukova 3, Kilic-Sokolova 24, Pronicheva 13, Fateeva 11, Safronova 19, Merkulova 13, Kryuchkova (L), Gorshkova 0, Matienko 0, Pushnenkova 0, Kosheleva 0. N.E.:Lisovskaia
Dinamo:Gracheva 2, Liktoras 19, Tom 16, Godina 4, Borisenko 8, Gamova 33, Ezhova (L), Makhno 2, Kuzyakina 0. N.E.:Nikolaeva, Pegachkova, Krylova.

ODINTSOVO (Russia) - Incredibile rimonta dello Zarechie Odintsovo che di fronte ai propri tifosi riesce a bissare il successo in Coppa di Russia dopo il titolo dello scorso anno. Alla Dinamo non bastano Gamova (33 punti, 29/63 con 3 errori ed 1 murata in attacco; 1 muro; 3 ace e 4 bs) e Liktoras (19 punti, 67% in attacco e 5 muri) e non resta che recriminare sulle occasioni sprecate. L’Odintsovo festeggia con Kilic e Safronova decisive nelle fasi finali del tie-break.

La partita

1 set - Godina in campo dall’inizio nella Dinamo Mosca che come ieri presenta al centro Borisenko al posto dell’indisponibile Borodakova. Stesso sestetto della semifinale per lo Zarechie. Va subito in fuga Mosca con Gamova che mura Safronova e piazza l’ace del 6-10 portando a 4 il bottino di punti personali. Vantaggio immutato sino al 11-15, poi sale in cattedra Kilic-Sokolova e, complice un appanamento di Gamova (attacco in rete per il 15-16), si arriva al 16-16. Ci mette un attimo però Mosca a riprendersi il +4:Merkulova sbaglia il servizio, Liktoras chiude su una ricezione lunga di Kryuchkova, Gracheva e Liktoras murano Kilic-Sokolova e Gamova chiude un contrattacco: 16-20. Ancora di Gamova l’attacco del 20-25.

2 set - Situazione che si ribalta nel secondo set: Tom sbaglia (5-3) e Kilic-Sokolova porta le sue sul 9-6 con 4 punti; poi Pronicheva per il 10-6. Meno incisiva la Dinamo che dopo un momentaneo -3 (14-11) sprofonda primo a -6 sull’ace di Merkulova (17-11) e poi addirittura a -7 sull’invasione di Liktoras: 21-14. Un servizio di Gamova (21-16) ed un muro di Liktoras riavvicinano la Dinamo (22-18). Sul 23-18 (Merkulova a segno) entra Gorshkova per Zhukova ed il doppio cambio si completa con Matienko per Fateeva sul 23-19. Il 24-20 porta la firma di Safronova poi succede l’incredibile: attacco Tom (24-21), ace Tom (24-22), muro su Kilic (24-23). Rientrano Zhukova (ex di Bergamo) e Fateeva ma non basta: arrivano altri 3 muri, il primo su Merkulova (24-24) poi 2 su Kilic (24-26).

3 set -
Ci si aspetterebbe il crollo psicologico dello Zarechie, ma la Dinamo non spinge e tiene le locali, in grando di rispondere punto su punto, in partita: 14-14. Gorshkova, in campo per Fateeva dal 6-6, sbaglia (14-16) e cede il campo alla titolare, ma arriva anche l'errore di Pronicheva (15-18). Safronova riavvicina le sue con 3 punti (18-19) e poi gli arbitri regalano a Kilic il pareggio (20-20) inventando un tocco a muro. Un lungo scambio chiuso da Pronicheva vale il sorpasso (23-22) ed alla prima occasione lo Zarechie riapre il match con un muro su Godina: 25-23.

4 set -
Non entra in partita Mosca nel quarto set. Salgono le percentuali d’attacco di Safronova e Fateeva che danno sostegno a Kilic e l’attacco dello Zarechie viaggia su percentuali ottime (58%, 0 muri ed 1 errore). Arrivano anche 1 ace a testa per Safronova, Kilic e Fateeva. Dopo la murata del 13-7 una Godina in calo dopo un buon primo set lascia il posto a Makhno che sarà confermata anche nel tie-break. Lo Zarechie controlla il gioco fino al 25-19 su errore al servizio di Gamova: è tie-break.

5 set - Un muro su Safronova dà alla Dinamo il primo break (2-3) poi Gamova con un ace (3-5) e Tom in contrattacco allungano: 3-6. Le stesse Tom (6-7) e Gamova (7-7) chiudono il gap sbagliando in attacco e si arriva senza ulteriori break-point fino al 10-10 siglato da Pronicheva. Kilic-Sokolova piazza l’ace del sorpasso (11-10) e la pipe del +2 (12-10) dopo una difesa delle compagne su Gamova. Vanno poi a segno Gamova (12-11), Safronova (13-11, 14-12) e Liktoras (13-12, 14-13). Safronova non chiude il secondo match-point e Tom ha la palla del pareggio: pallone a filo rete e sullo slancio l’americana commette invasione per il definitivo 15-13.

Finale 3-4 posto

Samorodok Khabarovsk - Balakovskaia Balakovo 0-3 (20-25, 21-25 15-25)
Samorodok:M.Akulova 0, Maryukhnich 8, Pligunova 2, Kiseleva 13, Kulikova 8, Elizarova 7, Kuznetsova (L), Telezhuk 0, Gilmanova 0, Peshkina 2. N.E.:Makarova, Zariazhko
Balakovo:S.Akulova 9, Gromova 12, Irisova 8, Podolec 14, Svistina 10, Shamanaeva 7, Chernova (L),  Fadeeva 0, Gulyanova 0. N.E.:Yartseva, Shatalova, Uraleva.