GIGI69 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
ottimoooo :lol: lo farai gratis, vero? :-D dacci l'indirizzo dove ti troviamo e ci cucini :-D
gioia ha scritto: [Visualizza Messaggio]
NO XCHE SE VENITE 100 AL GIORNO PENSO CHE SI POTREBBE FARE :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: MA BISOGNA VEDERE COSA DICE IL PROPREETARIO DEL RISTORANTE :-( POVERINO DAI QUANDO SARO LI FAREMO UN RADUNO E FARO IO LA PIZZA X TUTTI E PURE LA PASTA IO ADORO LA PASTA IN TUTTE LE SALSE :lol: :lol:gioia ha scritto: [Visualizza Messaggio]
MI DISPIACE PER LORO IO FACCIO IL MIO LAVORO X PASSIONE ,E MI SONO SEMPRE RIFIUTATO DI FARE QUELLO CHE VOGLIO I PROPRIETARI ,SOPRATUTTO INTRIGHI STRANI ,E ABBINAMENTI RIDICOLI : :-o QUI IN CORSICA ERA UGUALE PASTA SCOTTA PSEUDO PIATTI MEDITERRANE E ECC!!! :wink: ORA SIAMO NOMINATI IN TUTTA LA REGIONE SUD X LA PASTA SIAMO RIUSCITTI A PASSARE ANCHE 10 KG DI SPAGHETTI IN UN SERVIZIO :!: :!: dai rapi che forse riusciro a fare qualcosa di buono pure li :oops: :oops: ho almeno speroRapisarda ha scritto: [Visualizza Messaggio]
semplice x la pasta sono ,farina ,acqua ,lievito ,sale ,le quantita variano dal tempo ,il tipo di farina e leficacia del lievito ,comunque 6 kl di farina ,3 litri d acqua ,oilio d oliva un fondo di bichiere, il lievito diciamo 10 grammi .il Passatore ha scritto: [Visualizza Messaggio]
LIEVITO DI BIRRA LO PUOI COMPERARE NEI PANIFICI IN PANETTI (IN BUSTINE E CHIMICO ) (UN ALTRA VOLTA TI DO LA RICETTA PER IL LIEVITO) SE NE METTI 15 HO VENTI NON SUCEDE NULLA SE NON SE UN PIZZAIOLO DI MESTIERE ,SI PUOI METTERE L ACQUA TIEPIDA !!!NESSUNO LO VIETA !!!MA IO LA UTILIZZO GHIACCIATA; E GIUSTISSIMO METTERE IL PANNO SOPRA L IMMPASTO 'IO METTO IL FILM HO CELOFAN SERVE X NON FARE LA CROSTA . :wink: SPERO CHE I MIEI CONSIGLI TI POSSANO SERVIRE :-Dil Passatore ha scritto: [Visualizza Messaggio]
SCHERZI RAPY SPERO CHE SCHERZIRapisarda ha scritto: [Visualizza Messaggio]