Home    Forum    Cerca    FAQ    Iscriviti    Login

La Storia del Forum

Cap: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18

CYBERG...

CYBERG...
Articolo
Rispondi Citando    Download Messaggio  
Messaggio CYBERG... 

CYBERG,

E' IL GRINGOX CHE TI PARLA!

TI PARLO DA UOMO; DA UOMO A UOMO! DA PERSONE CHE OLTRETUTTO SI CONOSCONO REALMENTE.

MI RIVOLGO A TE IN QUESTO MOMENTO, MOLTO SERIAMENTE.

NEL TUO SARCASMO E NELLA TUA IRONIA, C'E' TANTA MALIGNITA'!
NEI TUOI PENSIERI E NELLE TUE PAROLE C'E' TANTO VELENO!
NEL TUO CUORE C'E' TANTO RISENTIMENTO E RANCORE!
…E LA TUA MENTE E' OFFUSCATA E PRODUCE OFFESE TAGLIENTI E GRATUITE!

CHE SENSO HA TUTTO QUESTO?

PIU' VOLTE HAI RESPINTO OSTINATAMENTE OGNI TENTATIVO DI APPROCCIO PACATO, MANTENENDO UN ATTEGGIAMENTO DI NON RISPETTO NEI CONFRONTI DEL SOTTOSCRITTO. IL FORUM NON E' INDIFFERENTE A TUTTO CIO', COME VEDI.

ORA, RIDESTATI!!
E' IL FORUM TUTTO CHE TE LO CHIEDE A GRAN VOCE. E IL GRINGOX, COLPITO PROFONDAMENTE NELLA SUA DIGNITA' E NEL SUO SENTIMENTO DALLA TUA CIECA E INSENSATA VIOLENZA, TI INVITA - ANCORA UN'ULTIMA VOLTA - AD UNA RIFLESSIONE FORTE, CHE PARTE DALL'ANIMO E CHE GIUNGE FINO ALLA RAGIONE.

E' IL MOMENTO DI DARE UNA SPIEGAZIONE DI QUESTO TUO COMPORTAMENTO E DI PORGERE DELLE SCUSE SENTITE E VERE, ALL'UOMO GRINGOX INNANZITUTTO (PUOI FARLO ANCHE IN PRIVATO) E, DI RIFLESSO, AL FORUM TUTTO.

SONO CONVINTO CHE SAPRAI AGIRE CONSEGUENTEMENTE E CON SAGGEZZA.
MA SAPPI CHE, IN CASO CONTRARIO, RIBADIRESTI, DA UNA PARTE, LA VOLONTA' DI CONTRAPPOSIZIONE DI FATTO ALLA LOGICA DEL RISPETTO E DELLA CONVIVENZA PACIFICA DEL FORUM, UN ATTEGGIAMENTO INACCETTABILE IN SENO AD UN GRUPPO DI PERSONE CHE FONDANO LA LORO ESISTENZA PROPRIO SU QUESTI PRINCIPI. DALL'ALTRA CONFERMERESTI DI NON RICONOSCERE LA GRATUITA' ED INSENSATEZZA DELLE TUE OFFESE PERSONALI UNILATERALI AL GRINGOX E ANNIENTERESTI DEFINITIVAMENTE LA POSSIBILITA' DI RISTABILIRE UN RAPPORTO COSTRUTTIVO E AMICHEVOLE CON LO STESSO.
IN QUESTO CASO SARA' IL FORUM AD AGIRE! E LA REAZIONE SARA' PESANTE E DEFINITIVA!

GRINGOX

gringox - Profilo Invia Messaggio Privato  
gringox [ 27 Giugno 2005, 15:54 ]

CYBERG...
Commenti
Messaggio  

Calma.....calma!!!! :-)  Anche oggi c'è il sole ragazzi..... e la vita è meravigliosa.....  :-)  Cerchiamo di parlarne con calma, mettiamoci anche un po' di umorismo senza offendere..... anche perchè se trovano Cyberg disteso  in una pozza di sangue a chi daranno la colpa?

ema - Profilo Invia Messaggio Privato  
ema [ 27 Giugno 2005, 16:54 ]
Messaggio  

up

Davide Rap - Profilo Invia Messaggio Privato  
Davide Rap [ 28 Giugno 2005, 12:47 ]
Messaggio  

http://www.russia-italia.com/forum/viewtopic.php?t=1415

Il tutto è cominciato da qui, purtroppo...
...mi sono sentito vittima di un'ingiustizia, stanco dei tuoi continui rimbrotti su qualunque argomento avessi messo il becco.

TI PREGO GRING... non leggere se non hai tempo o voglia, ma guarda il topic sopra linkato...
Uno sfogo sulla polemica sul papa SENZA MANCARE DI RISPETTO A NESSUNO... e poi kilometri di risposte senza che io ribatessi ad una sola parola di quanto scritto... alla terza pagina arriva PUNTUALE COME DECINE DI VOLTE il tuo rimbrotto ( a mio giudizio cafone ed inopportuno )... beh non c'ho più visto, naturalmente seguono in vari post e in varie risposte allo stesso i RINCALZI DEL TUO CLAN.

CON QUESTO TI CHIEDO SCUSA PER TUTTE LE RISPOSTE RANCOROSE, ANTIPATICHE, MALEDUCATE O VOLGARI CHE TI DATO.

TI CHIEDO UNA CORTESIA, LEGGI BENE QUESTO MESSAGGIO, PERCHE' HO NOTATO CHE TROPPO SPESSO TU O ALTRI RISPONDETE (E SPESSO E' SUCCESSO CON MIEI MESSAGGI!) DOPO AVER LETTO, O CAPITO, POCHE RIGHE...

Con l'affetto che non mi è mai mancato per te, MAI...

ciao

Lorenzo alias Cyberg69

CYBERG,

ACCOLGO LE TUE SCUSE DA UOMO.

APPREZZO LA TUA VOLONTA' DI RICONCILIAZIONE E NE PRENDO ATTO.

CONFIDO SOLO NEL FATTO CHE L'ORIGINE DELLA QUESTIONE PERSONALE SIA LEGATA VERAMENTE AD UNA SITUAZIONE CONCRETA. IN QUESTO CASO, NEI MIEI CONFRONTI, LA QUESTIONE SI PUO' CHIUDERE CON UNA FRASE CHE SUONA COME UN MONITO PERPETUO PER TUTTI: “L'IMPORTANTE E' CAPIRSI!”. E IL FUTURO NON RISERVERA' ALTRE SPIACEVOLI SORPRESE…SARANNO I FATTI, COMUNQUE, A CONFERMARE LE BUONE INTENZIONI VERBALI. VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT...!

NON VOGLIO CREDERE CHE LA RADICE DEL TUO RANCORE, ESPRESSIONE DI SENTIMENTI MALIGNI PRIMORDIALI, SIA RIMASTA ANCORATA NEL PROFONDO DEL TUO ANIMO, PRONTA A RIGERMOGLIARE IN UN'ALTRA STAGIONE PIU' FECONDA. PERCHE' IN QUEL CASO, PRESTO O TARDI, RIEMERGEREBBERO I GERMI DEL DISSAPORE E IL FRUTTO MARCIO MI COSTRINGEREBBE AD ESTIRPARE LA PIANTA DEFINITIVAMENTE!

SOLO LA SINCERITA' DELLA TUA COSCIENZA PUO' DARE RISPOSTA CONCRETA A CIO'.

NON ALTRETTANTO, MI PARE EVIDENTE, E' CHIUSA LA QUESTIONE NEI CONFRONTI DEL FORUM TUTTO E, SPECIFICATAMENTE, DI ALCUNE PERSONE, COINVOLTE INGIUSTAMENTE DALLA VIOLENZA VERBALE DEL TUO AGIRE E TUTTORA SCONVOLTE E AMMUTOLITE PER I FATTI ACCADUTI.
E' QUI CHE ANCORA OCCORRE UN DEFINITIVO CHIARIMENTO!

CON RISPETTO,

CIAO

GRINGOX

gringox - Profilo Invia Messaggio Privato  
gringox [ 29 Giugno 2005, 14:31 ]
Messaggio  

[quote:982c3661c9="gringox"]http://www.russia-italia.com/forum/viewtopic.php?t=1415

Il tutto è cominciato da qui, purtroppo...
...mi sono sentito vittima di un'ingiustizia, stanco dei tuoi continui rimbrotti su qualunque argomento avessi messo il becco.

TI PREGO GRING... non leggere se non hai tempo o voglia, ma guarda il topic sopra linkato...
Uno sfogo sulla polemica sul papa SENZA MANCARE DI RISPETTO A NESSUNO... e poi kilometri di risposte senza che io ribatessi ad una sola parola di quanto scritto... alla terza pagina arriva PUNTUALE COME DECINE DI VOLTE il tuo rimbrotto ( a mio giudizio cafone ed inopportuno )... beh non c'ho più visto, naturalmente seguono in vari post e in varie risposte allo stesso i RINCALZI DEL TUO CLAN.

CON QUESTO TI CHIEDO SCUSA PER TUTTE LE RISPOSTE RANCOROSE, ANTIPATICHE, MALEDUCATE O VOLGARI CHE TI DATO.

TI CHIEDO UNA CORTESIA, LEGGI BENE QUESTO MESSAGGIO, PERCHE' HO NOTATO CHE TROPPO SPESSO TU O ALTRI RISPONDETE (E SPESSO E' SUCCESSO CON MIEI MESSAGGI!) DOPO AVER LETTO, O CAPITO, POCHE RIGHE...

Con l'affetto che non mi è mai mancato per te, MAI...

ciao

Lorenzo alias Cyberg69

CYBERG,

ACCOLGO LE TUE SCUSE DA UOMO.

APPREZZO LA TUA VOLONTA' DI RICONCILIAZIONE E NE PRENDO ATTO.

CONFIDO SOLO NEL FATTO CHE L'ORIGINE DELLA QUESTIONE PERSONALE SIA LEGATA VERAMENTE AD UNA SITUAZIONE CONCRETA. IN QUESTO CASO, NEI MIEI CONFRONTI, LA QUESTIONE SI PUO' CHIUDERE CON UNA FRASE CHE SUONA COME UN MONITO PERPETUO PER TUTTI: “L'IMPORTANTE E' CAPIRSI!”. E IL FUTURO NON RISERVERA' ALTRE SPIACEVOLI SORPRESE…SARANNO I FATTI, COMUNQUE, A CONFERMARE LE BUONE INTENZIONI VERBALI. VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT...!

NON VOGLIO CREDERE CHE LA RADICE DEL TUO RANCORE, ESPRESSIONE DI SENTIMENTI MALIGNI PRIMORDIALI, SIA RIMASTA ANCORATA NEL PROFONDO DEL TUO ANIMO, PRONTA A RIGERMOGLIARE IN UN'ALTRA STAGIONE PIU' FECONDA. PERCHE' IN QUEL CASO, PRESTO O TARDI, RIEMERGEREBBERO I GERMI DEL DISSAPORE E IL FRUTTO MARCIO MI COSTRINGEREBBE AD ESTIRPARE LA PIANTA DEFINITIVAMENTE!

SOLO LA SINCERITA' DELLA TUA COSCIENZA PUO' DARE RISPOSTA CONCRETA A CIO'.

NON ALTRETTANTO, MI PARE EVIDENTE, E' CHIUSA LA QUESTIONE NEI CONFRONTI DEL FORUM TUTTO E, SPECIFICATAMENTE, DI ALCUNE PERSONE, COINVOLTE INGIUSTAMENTE DALLA VIOLENZA VERBALE DEL TUO AGIRE E TUTTORA SCONVOLTE E AMMUTOLITE PER I FATTI ACCADUTI.
E' QUI CHE ANCORA OCCORRE UN DEFINITIVO CHIARIMENTO!

CON RISPETTO,

CIAO

GRINGOX[/quote:982c3661c9]

[b:982c3661c9]TI SONO MOLTO GRATO PER AVER ACCETTATO LE MIE SCUSE, SINCERAMENTE GRATO.[/b:982c3661c9]
NOTO PURTROPPO CON DISPIACERE CHE TI E' IMPOSSIBILE EVITARE DI ESSERE IL "PARROCO" DEL FORUM.
PERCHE' NON PUOI OCCUPARTI ESCLUSIVAMENTE DI CIO' CHE RIGUARDA TE CYBERG69(3A persona).???
SFORTUNATAMENTE TI SFUGGONO I CONTINUI ATTACCHI E LE COSTANTI PROVOCAZIONI FATTI DI SUBDOLI E SQUALLIDI RIFERIMENTI NEI MIEI CONFRONTI E NEI CONFRONTI DI MIA MOGLIE (vedi agenzie, prostitute, feccia)...

D'altronde meglio uno fuori che 10!

AD MAIORA

CYBERG69

Lorenzo - Profilo Invia Messaggio Privato  
Lorenzo [ 29 Giugno 2005, 14:58 ]
Messaggio  

Ho parecchio da fare e quindi sarò breve...

io credo che una parola è poca e due sono troppe, e credo anche che come accade nella vita, quando c'è confidenza, si perdona una parola in più, quando invece manca la confidenza o è troppa non si lascia passare nulla.

D'altra parte le incomprensioni se chiarite portano a migliorarci se invece vanno scritte nella lista nera, diventano solo motivo di litigio.

E' giusto che i toni si stemperino, le procazioni da chiunque fatte, o diventano spunti di riflessione, o se devono restare fine a se stesse, allora meglio evitare, tanto a che serve? per avere soddisfazione? Io la chiamo chiacchiera morta.

Se tutto è nato dalla questione che sappiamo del papa, allora è proprio il caso che in futuro se si riscontreranno situazioni simili, il post o altro sia considerato un punto di vista personale, non una verità  di fatto e comunque per fortuna a breve avremo delle linee guida a cui far riferimento.

Ultima cosa e mi riallaccio all'inizio del mio discorso, conoscersi anche di persona, mangiare o bere insieme, non autorizza nessuno a prendersi alcuna libertà  di linguaggio, sia questo uno dell'amministrazione, sia questo un utente.

Quindi meno tagli e cuci o pippe mentali da parte di tutti, e lì dove si toccano argomenti seri o personali andiamoci con le pinze, d'altra parte nella vita di ogni giorno mica ci permettiamo, con una persona incontrata da poco o vista poche volte, di parlare come ci pare senza i modi.

Ok spero che le cose migliorino...

un abbraccio a tutti  

Mystero - Profilo Invia Messaggio Privato  
Mystero [ 29 Giugno 2005, 15:54 ]
Mostra prima i messaggi di:    

Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione  Pagina 1 di 1