| Commenti |
 Re: Aiuto Cerco Il Significato In Italiano Di 5 Parole Russe
|
|
vorrei tanto aiutarti, ma forse leggo male quello che hai scritto...
SCIASSIR forse è шасси telaio
STUCCHI forse è plurle стуки стук il rumore di bussare o semplicemente quando sembra che qualcuno bussi: ticchettio, picchiettio...
altri ... non mi viane in mente niente proprio
se tu potessi scrivere il contesto, le frasi con queste parole...
|
|
Irina [ 26 Febbraio 2011, 8:17 ]
|
 |
|
|
GIUS = джут? Iuta / Dall'inglese Juice? Succo
CHUTAI = Читай? Imperativo verbo leggere
SPACCHI = Спайка/Спайки? Saldatura,Coesione,Compattezza,Aderenza?
|
|
19giorgio87 [ 26 Febbraio 2011, 9:33 ]
|
 |
|
A AIUTATEMI CERCO DISPERATAMENTE IL SIGNIFICATO DI QUESTE 5 PAROLE RUSSE, PURTROPPO SO' SOLO COME SI PRONUNCIANO E LE TRASCRIVO COME LE SO:
SCIASSIR;
CHUTAI;
GIUS;
STUCCHI;
SPACCHI.
SO CHE NON E' FACILE, MA VI PREGO E' URGENTE.
GRAZIE MILLE
perché è urgente?
|
|
milian_t [ 26 Febbraio 2011, 11:16 ]
|
 |
|
|
E' URGENTE PERCHE' MIO NONNO HA 89 ANNI E MI STA RACCONTANDO LA SUA ESPERIENZA NELLLA SECONDA GUERRA MONDIALE, E' STATO DUE ANNI PRIGIONIERO DEI RUSSI...
DA QUELLO CHE MI HA DETTO LUI DOVREBBERO ESSERE:
- SCIASSIR, DOVREBBE SIGNIFICAE OROLOGIO. MA NN SO COME SI SCRIVE, LUI LO PRONUNCIA COME HO SCRITTO IO;
- CHUTAI , DOVREBBE SIGNIFICARE ANDARE, O PASSEGGIARE, MA NN SO COME SI SCRIVE, LUI LO PRONUNCIA COME HO SCRITTO IO;
- GIUS, DOVREBBE SIGNIFICARE PARLARE CON RAGAZZE, MA NN SO COME SI SCRIVE, LUI LO PRONUNCIA COME HO SCRITTO IO;
- STUCCHI O SPACCHI , DOVREBBE SIGNIFICAE DORMIRE, MA NN SO COME SI SCRIVE, LUI LO PRONUNCIA COME HO SCRITTO IO;
SE QUALCUNO SA COME SI SCRIVONO QUESTE PAROLE, NON IN CIRILLICO, VI SAREI MOLTO GRATO.
GRAZIE MILLE
|
|
spillosky [ 26 Febbraio 2011, 15:28 ]
|
 |
|
|
SCIASSIR - Ciassi
CHUTAI - Itti Hadit
GIUS - Gavarit
STUCCHI - Spat
|
|
Batir [ 26 Febbraio 2011, 15:41 ]
|
 |
|
E' URGENTE PERCHE' MIO NONNO HA 89 ANNI E MI STA RACCONTANDO LA SUA ESPERIENZA NELLLA SECONDA GUERRA MONDIALE, E' STATO DUE ANNI PRIGIONIERO DEI RUSSI...
DA QUELLO CHE MI HA DETTO LUI DOVREBBERO ESSERE:
- SCIASSIR, DOVREBBE SIGNIFICAE OROLOGIO. MA NN SO COME SI SCRIVE, LUI LO PRONUNCIA COME HO SCRITTO IO;
- CHUTAI , DOVREBBE SIGNIFICARE ANDARE, O PASSEGGIARE, MA NN SO COME SI SCRIVE, LUI LO PRONUNCIA COME HO SCRITTO IO;
- GIUS, DOVREBBE SIGNIFICARE PARLARE CON RAGAZZE, MA NN SO COME SI SCRIVE, LUI LO PRONUNCIA COME HO SCRITTO IO;
- STUCCHI O SPACCHI , DOVREBBE SIGNIFICAE DORMIRE, MA NN SO COME SI SCRIVE, LUI LO PRONUNCIA COME HO SCRITTO IO;
SE QUALCUNO SA COME SI SCRIVONO QUESTE PAROLE, NON IN CIRILLICO, VI SAREI MOLTO GRATO.
GRAZIE MILLE
spillosky benvenuto nel forum,
come prima regola ti consiglio di evitare i carattere maiuscoli perché equivale a gridare e non è bello gridare verso chi cerca di darti una mano.
penso che Batir ti abbia risposto,
ciao
|
|
davide82 [ 26 Febbraio 2011, 17:20 ]
|
 |
|
|
Oddio...non è per offendere ma dubito che tuo nonno ad 89 anni possa ricordarsi le parole perfettamente
COMUNQUE SU UNA SONO SICURO
CHUTAI = ШАГАЙ [shagai] = CAMMINA!
Ultima modifica di 19giorgio87 il 26 Febbraio 2011, 17:57, modificato 2 volte in totale |
|
19giorgio87 [ 26 Febbraio 2011, 17:56 ]
|
 |
|
|
- SCIASSIR, DOVREBBE SIGNIFICAE OROLOGIO. MA NN SO COME SI SCRIVE, LUI LO PRONUNCIA COME HO SCRITTO IO
часы ciassì
- CHUTAI , DOVREBBE SIGNIFICARE ANDARE, O PASSEGGIARE, MA NN SO COME SI SCRIVE, LUI LO PRONUNCIA COME HO SCRITTO IO; гуляй guliài però imperativo: tu passeggia, vai a spasso!
- GIUS, DOVREBBE SIGNIFICARE PARLARE CON RAGAZZE, MA NN SO COME SI SCRIVE, LUI LO PRONUNCIA COME HO SCRITTO IO; questo non so forse учусь? uciùs? sto imparando, sto studiando...
- STUCCHI O SPACCHI , DOVREBBE SIGNIFICAE DORMIRE, MA NN SO COME SI SCRIVE, LUI LO PRONUNCIA COME HO SCRITTO IO; спать spat'
|
|
Irina [ 26 Febbraio 2011, 18:17 ]
|
 |
|
scusami, non fai prima a registrare la voce o mettere un filmato di tuo nonno mentre parla, magari ti rimane e puoi tradurre con calma il tutto, ti si potrebbe aiutare meglio, no? 
|
|
milian_t [ 26 Febbraio 2011, 18:21 ]
|
 |
|
|