Home    Forum    Cerca    FAQ    Iscriviti    Login

La Storia del Forum

Cap: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18

Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione 
Pagina 1 di 1

Corso Russo A Mosca: Famiglia VS Dormitorio
Autore Messaggio
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Corso Russo A Mosca: Famiglia VS Dormitorio 

Allora se tutto andrà bene riuscirò ad avere questo benedetto visto turistico e potrò andare a Mosca il mese prossimo.
A questo punto devo scegliere tra famiglia o dormitorio! (Il dormitorio sarebbe quello della mgu)
Cosa mi consigliate?

fmh76 Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Messaggio Re: Corso Russo A Mosca: Famiglia VS Dormitorio 

а сколько стоит целый месяц в общаге МГУ??

я не уверен на сто процентов..но в семье по-моему дешевле..

19giorgio87 Invia Messaggio Privato MSN Live Skype

95€ a settimana al dormitorio mgu (http://www.ruslanguage.ru) che mi pigliano senza visto studio, altrimenti in famiglia mi costerebbe 112€ con un'altra scuola (http://www.mgu-russian.com/) dove nel dormitorio devo avere il loro visto. In realtà sono tutte e due mgu, quindi non capisco la differenza. Ma io mi chiedo a parte il prezzo (la differenza è poca) quali sono vantaggi/svantaggi dell'uno e dell'altra?

Ну..сначала, в общаге ты каждый день должен себе готовить ужины (обычно люди на обед едят в столовой), ты сам стираешь свои вещи...и так далее.

Цены все равно высокие..а кто тебе посоветовал в МГУ поступить на летние курсы?

Ultima modifica di 19giorgio87 il 09 Agosto 2011, 21:06, modificato 1 volta in totale 

Chi mi ha consigliato? In realtà mi sono consigliato da me perché d altre parte era più caro  
In realtà quello che vorrei è praticare la lingua il più possibile, la famiglia sarebbe meglio ma non vorrei essere troppo poco libero.  Qualcuno ha avuto esperienze in famiglie? D'altra parte ho il sospetto che in campus fuori dall'aula attacco a parlare in inglese  

fmh76 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Chi mi ha consigliato? In realtà mi sono consigliato da me perché d altre parte era più caro  
In realtà quello che vorrei è praticare la lingua il più possibile, la famiglia sarebbe meglio ma non vorrei essere troppo poco libero.  Qualcuno ha avuto esperienze in famiglie? D'altra parte ho il sospetto che in campus fuori dall'aula attacco a parlare in inglese  

Попробуй в Гос. Инст. Русского Языка им. АС Пушкина. Там курсы не такие дорогие как в МГУ, а пребывание вообще дешевое. Они сами отправляют письмо-приглашение, я там проходил обучение русского с марта по апрель, и они очень хорошо работают. я сам себе нашел русскую компанию с которой проводить свое свободное время )) все зависит от тебя..когда я начал на лекции ходить, я сразу познакомился в баре института с русскими девушками чтобы свой русский улучшить..потом мы с ними стали хорошими друзьями. дело в том, что если ты найдешь себе иностранных друзей, дело совсем другое, тем более почти никто не умеет на русском правильно говорить и соответственно ты тоже будешь русский плохо и выучить. Лекции важные, об этом я не спорю,ты не забывай..надо всегда заниматься домашними заданями и часто читать..но ты сам об этом подумаешь когда ты наконец-то туда приедешь.

какого уровня русского ты бы хотел достичь? я например, бы хотел работать с русским языком, поэтому мне абсолютно придется каждый день им заниматься..но если ты довольствуешься малым, то иди на курсы и потом гуляй.

Ultima modifica di 19giorgio87 il 09 Agosto 2011, 18:10, modificato 4 volte in totale 
Mostra prima i messaggi di:    

Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione  Pagina 1 di 1

Lista Permessi