|
Pagina 1 di 1
|
| Autore |
Messaggio |
SaPa
Rank7

|
 O Voi Del Forum!
Ebbene sì l'ora è giunta!!!
Attraverso lunghe odissee bus-aeree raggiungerò all'alba del 30 San Juan de Puertorico. Da lì dopo una brevissima vacanzuccia di appena 36 ore mi imbarco sul bolide.
Un saluto a tutti, certo quante sorprese riserva la vita.
Alessio
PS. vorrei la benedizione del Gringox scritta con i caratteri stampatello grande come fa lui!!
|
|
|
 |
Speck
Rank7

Età: 124 Residenza:  fuerteventura --- bye bye italy for ever
|
 Re: O Voi Del Forum!
ERA ORA CHE TI IMBARCAVI!!!!!
NOVE MESI SI BAGORDI TI ATTENDONO....BELLE PASSERE CHE STANCHE DI VOLARE, VANNO APPOSTA IN CROCIERA PER ACCOPPIARSI CON IL MERLO DI DI TURNO....MAGARI NE TROVI UNA AL PRIMO GIORNO, MAGARI DELLA TRUPPA, COSì QUANDO TERMINERAI, SBARCHERAI CON IL PACCO REGALO  E TUTTO IL FORUM SARà COSì FREMENTE PER FESTEGGIARE IL TUO RITORNO MA SOPRATTUTTO IL DOLCE EVENTO.
PORGO A TE UNA BENEDIZIONE, STAVOLTA BENIGNA, E CHE TUTTO TI POSSA ANDAR BENE...O
____________ È appurato che: "L'imbecillità di certe persone non conosce confini ed è inevitabile come il sole, la pioggia, il buio e la luna."
Ultima modifica di Speck il 28 Aprile 2010, 9:54, modificato 1 volta in totale |
|
|
 |
invernorosso
Rank7

|
Ebbene sì l'ora è giunta!!!
Attraverso lunghe odissee bus-aeree raggiungerò all'alba del 30 San Juan de Puertorico. Da lì dopo una brevissima vacanzuccia di appena 36 ore mi imbarco sul bolide.
Un saluto a tutti, certo quante sorprese riserva la vita.
Alessio
PS. vorrei la benedizione del Gringox scritta con i caratteri stampatello grande come fa lui!!
In culo alla balena!
____________ invernorosso
L'essenziale è invisibile agli occhi.
|
|
|
 |
SaPa
Rank7

|
cacchio!!!!!!!!!! volevo la benedizione gringhesca e mi sono trovato con quella spekkiana...mmm, quale preferire?
grandi grandi!
PS. ma il Gringox è a Milano stasera?
|
|
|
 |
gringox
Fondatore

|
SAPETTO,
AMICO MIO! STAI PER IMBARCARTI - E NON SOLO NEL SENSO METAFORICO! - IN UN'AVVENTURA NUOVA, TOTALIZZANTE, CHE COINVOLGERA' PROFONDAMENTE TUTTO IL TUO ESSERE E RIEMPIRA' IL TUO TEMPO DI UNA QUOTIDIANTA' NUOVA, DIVERSA, EMOZIONANTE...
SAPPI METTERTI IN GIOCO, DOSA UMILTA' E DETERMINAZIONE, CAPACITA' D'ASCOLTO E CONVINZIONE NELLE DECISIONI, DISPONIBILITA' AL PROSSIMO E TEMPO PERSONALE, DIALOGO E RIFLESSIONE, PAZIENZA E FERMEZZA…
TIENI SEMPRE ALTA LA BANDIERA ITALICA DELLA SERIETA' E DELLA PROFESSIONALITA’, NON DI SOLO PANE VIVE L’UOMO…LA STIMA E LA FIDUCIA NEI TUOI CONFRONTI, DA PARTE DI CHI SI RELAZIONA CON TE, SONO I RICONOSCIMENTI PIU’ ALTI! ESSI INNALZANO L’ONORE E LA DIGNITA’ DELL’UOMO!
IMPRIMI PIU’ CHE PUOI NELLA MEMORIA, DURANTE TUOI SPAZI “INTIMI”, PAESAGGI, UOMINI, ANEDDOTI, MOMENTI DI VITA, CURIOSITA’, EMOZIONI, ISPIRAZIONI... CIO’ COSTITUIRA’ UN ARRICCHIMENTO PERSONALE PER IL TUO FUTURO, E UNA FONTE DI INDELEBILI RICORDI PER TUTTA LA VITA!
...E NON TI DIMENTICARE DEL FORUM, NOI SIAMO QUI, SEMPRE FELICI DI AVERE TUE NOTIZIE...
NELL'AUGURARTI UN SINCERO "IN BOCCA AL LUPO", TI ABBRACCIO "GRINGHESCAMENTE", CARO SAPETTO.
CON AFFETTO,
GRINGOX
|
|
|
 |
gringox
Fondatore

|
PS. ma il Gringox è a Milano stasera?
No sapetto...il Gringox giungerà a MI sabato sera 1 maggio.
Non ci incrociamo...
Ciao,
Gring
|
|
|
 |
ildrigo83
Rank4

|
in culo alla balena sapa!!! che avventura stupenda sarà...
spero riuscirai a farci leggere tue notizie... mantienici aggiornati!!! anche sullo score!!!  scherzo ;)
però qualche foro spiaccicala così ci fai crepare d'invidia!!!
|
|
|
 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
Non puoi inserire nuovi Argomenti Non puoi rispondere ai Messaggi Non puoi modificare i tuoi Messaggi Non puoi cancellare i tuoi Messaggi Non puoi votare nei Sondaggi Non puoi allegare files Non puoi scaricare gli allegati Puoi inserire eventi calendario
|
|
|
|
|