| Commenti |
 Re: XX RADUNO LONGOBARDO DEL FORUM!
|
anch'io non ho capito chi e' chi sulle foto
e questo mi interessa!
Finito il concorso penso che qualcuno più esperto di computer metterà i nomi
Nel frattempo qualcuno li avrai indovinati!
Perlomeno quello con la torta in mano 
Ultima modifica di marco63 il 11 Mag 2011, 12:58, modificato 2 volte in totale |
|
marco63 [ 11 Mag 2011, 12:37 ]
|
 |
|
Io sono col mantello ed abbraccio una bella morettina...
Andrea
PS: Vonpaulus è sulla buona strada 
Ultima modifica di ABAK il 11 Mag 2011, 13:42, modificato 1 volta in totale |
|
ABAK [ 11 Mag 2011, 13:41 ]
|
 |
|
io sono bello imboscato
non mi si vede in nessuna foto
|
|
icipo76 [ 11 Mag 2011, 13:51 ]
|
 |
|
eccoti accontentato icipo, qui sei il più bello!!!!

|
|
e-antea [ 11 Mag 2011, 18:10 ]
|
 |
|

ma chi è quello con la maglietta rossa e le mani in tasca ??
p.s in questa foto riconosco solo quello strano "soggetto" che va in giro portando sempre con sè una bandiera della Sardegna 
|
|
vonpaulus [ 11 Mag 2011, 18:20 ]
|
 |
|
Lascia perdere, è un tifoso dello Spartàk...
Andrea (lo strano "soggetto")
|
|
ABAK [ 11 Mag 2011, 18:51 ]
|
 |
|
e questo mi interessa!
un'altra curiosa 
|
|
Mirada [ 11 Mag 2011, 19:13 ]
|
 |
|
allora di quelle che vi ho postato io, come avete già capito il mitico Abak è quello in maglietta blu e bandiera sarda al collo. il ragazzo con la maglietta arancione e i pantaloni verdi mi sembra sia Icipo (scusatemi se dico fesserie, ma faccio fatica a ricordare nomi-nick-facce!), poi ci siamo io e Marco63, io e Abak, io e il generale Gringox (che è scomparso dal forum  ), in quella con le bandiere c'è Gringox in centro, Cicerin a sinistra e Abacucco a destra, poi io e Simongalli con consorte, e in quella di gruppo c'è Viajero tutto sulla destra con la camicia e degli altri non mi ricordo il nick... scusateeee!!!
|
|
varvara87 [ 11 Mag 2011, 19:40 ]
|
 |
|
Grande, Varvara! Spasibo!!! 
|
|
Mirada [ 11 Mag 2011, 19:48 ]
|
 |
|
Lascia perdere, è un tifoso dello Spartàk...
Andrea (lo strano "soggetto")
tranquilli, dopo il raduno diventerete tutti tifosi dello Spartàk! sarà una metamorfosi progressiva e inesorabile.. tu ad esempio Abak hai già iniziato questo processo, scrivi il nome con l'accento giusto!
|
|
Rik [ 11 Mag 2011, 19:51 ]
|
 |
|
e questo mi interessa!
un'altra curiosa 
A.. le donne 
|
|
marco63 [ 11 Mag 2011, 19:58 ]
|
 |
|
Bene, Varvara ha messo un po' di cose in chiaro.... o ha mescolato le carte?
Abak è "lo periglio che vien dallo mare con drappo di moro a guisa di mantello";
Vjaiero è lo nordico guerriero d'ispanica favella, veteran di mille ardimenti amorosi et viaggi raminghi oltre le colonne d'Ercole che chiudono la terra;
Chicherin è lo giovin uomo intenditor di medicamenti lo quale ama le terre già dei Variaghi almeno quanto la patria sua;
(continua...)
|
|
Abacucco [ 11 Mag 2011, 20:10 ]
|
 |
|
Mitico Abacucco, sei fuggito con la macchina del tempo dall'anno 1356 
|
|
Batir [ 11 Mag 2011, 20:17 ]
|
 |
|
il generale Gringox (che è scomparso dal forum  )
Gringox era in vacanza in Italia  e rientrava oggi a Kijev.
Da domani, suppongo, sarà nuovamente operativo sul forum...
Riguardo le foto... personalmente giusto mi si intravede in un paio. Almeno, come lo scorso anno, non faccio rimanere delusi quelli che pensavano fossi quello dell'avatar... 
Ultima modifica di geom_calboni il 11 Mag 2011, 21:06, modificato 1 volta in totale |
|
geom_calboni [ 11 Mag 2011, 21:06 ]
|
 |
|
Riguardo le foto... personalmente giusto mi si intravede in un paio. Almeno, come lo scorso anno, non faccio rimanere delusi quelli che pensavano fossi quello dell'avatar... 
puccettone!!! 
|
|
19giorgio87 [ 11 Mag 2011, 21:26 ]
|
 |
|

azz.!! eh! gia eccomi li !! 
|
|
icipo76 [ 12 Mag 2011, 8:50 ]
|
 |
|
Icipo, credevi davvero che sarebbe sfuggito a una donna 
|
|
marco63 [ 12 Mag 2011, 12:36 ]
|
 |
|
Ben detto caro geometra...
Gringox
|
|
gringox [ 12 Mag 2011, 16:58 ]
|
 |
|
|
FORUM TUTTO!
E’ IL GRINGOX CHE VI PARLA – GIA’ RIENTRATO A KIEV, NELLA BASE DEL QUARTIER GENERALE DEL GRINGOX D’UCRAINA!
IL RICORDO DEL GLORIOSO XX RADUNO LONGOBARDO E’ ANCORA FRESCO NELLA MENTE E NEL CUORE.
ANCHE QUEST’ANNO ABBIAMO REALIZZATO UN EVENTO GRANDIOSO, UN’AZIONE DI POLISTRATIFICAZIONE MASSICCIA E PODEROSA, UN SEGNO FORTE CHE IL NOSTRO FORUM, LA NOSTRA COMUNITA’ RUSSOFILA E’ COMUNITA’ UMANA REALE E VIVA. IN QUESTA OCCASIONE – ANCORA UNA VOLTA – SI E’ DIMOSTRATO IL SENTIMENTO DI AFFETTO AL FORUM DA PARTE DI CHI VIVE QUOTIDIANAMENTE LA VITA VIRTUALE FORUMISTICA; AFFETTO CHE NELLO “STRATO” REALE POI ACQUISTA MAGGIORE PROFONDITA’ E SI FORTIFICA!
ANCHE QUEST’ANNO MI HA COLPITO L’ATMOSFERA DI GIUBILO, IL BUON UMORE CHE TRAPELAVA, CHE HA RESO POSSIBILE LO SCAMBIO DI COMUNICAZIONE TRA FORUMISTI DI VARIE REGIONI D’ITALIA CHE MAI AVREBBERO POTUTO IMMAGINARE DI VEDERSI, CONOSCERSI, PARLARSI REALMENTE IN ALTRO MODO.
E QUESTA E’ LA POTENZA FORUMISTICA DEL POTENZIAMENTO POLISTRATIFICATO, CHE HA FATTO E FA MIRACOLI!
EBBENE – O FORUM! DA QUESTO MOMENTO INIZIA UFFICIALMENTE IL II PIANO QUINQUENNALE FORUMISTICO DI RUSSIA-ITALIA, SOPRANNOMINATO DELLA “M.T.F.” – OVVERO LA “MASSIMIZZAZIONE TOTALE FORUMISTICA”. ESSO SEGNERA’ LA STORIA DEL FORUM NEL PROSSIMO PERIODO 2011-2016 E AVRA’ L’OBIETTIVO TOTALE E’ DI MASSIMIZZARE LE CONQUISTE OTTENUTE NEL QUINQUENNIO PRECEDENTE (NON SOLO IN AMBITO DI POLISTRATIFICAZIONE, MA ANCHE E SOPRATTUTTO IN UTILITA’ PRATICA DEL FORUM PER DETERMINATI SERVIZI FINO A GIUNGERE ALLO SVILUPPO DI UN PIANO ASSOCIAZIONISTICO COMUNITARIO…).
IL SUCCESSO DEL PROGETTO E’ NELLE NOSTRE MANI, NELLA NOSTRA VOLONTA’ E NELLA NOSTRA UNITA’.
ANCORA UNA VOLTA, COME DA TRADIZIONE, MI SENTO DI RINGRAZIARE CIASCUNO DEI PARTECIPANTI, SOPRATTUTTO QUELLI NUOVI CHE HANNO POTUTO RENDERSI CONTO DI COSA SIA LA NOSTRA COMUNITA’…E SOPRATTUTTO QUELLI CHE SONO VENUTI DA LONTANO, DALLA SARDEGNA, DAL VENETO, DALLA TOSCANA, DALLA SVIZZERA, DAL PIEMONTE, DALLA LOMBARDIA: 57 PERSONE TOTALI, 10 PROVINCE PRESENTI + LA SVIZZERA!
- Gringox (Kiev - MI), + cugino Dario
- Drighetto (RO),
- Abak (CA)
- Tecnico (MI).
- simongali + moglie (BG),
- Cicerin (MI),
- e-antea + marito e figlioli (MI)
- Spek (MI),
- Gattaccio (MI),
- Godzy + famigliola (MI)
- Ufficetto (MI),
- Kevin + famigliola (MI)
- Elena_k (BG) + famigliola
- Salvosq + moglie (MI),
- Viajero (MI) + amico
- supermario + moglie (MI)
- geom calboni (FI) + 3 amici (Radaulpa, Annarella, Poeta)
- Mariupol + Mogliettina + rebenok (MI)
- Mr.G. + amica (MI)
- Ansiolitico (MI)
- icaruzzo (MI)
- fliks + figlio (MI)
- the-wolf (MI)
- Varvara (VE)
- Rik (TO)
- Ice (LO) - il vecchio "colonnello" Ice del Forum.
- Sapa (FI)
- marco63 (Svizzera)
- Elen + Lcipo (TO)
- Abacucco (LC)
- ochopepa + famigliola (CN)
E MI SENTO DI RINGRAZIARE COLORO CHE SI SONO IMPEGNATI NELL’ORGANIZZAZIONE CONCRETA DEL RADUNO: DA CHI HA FATTO LA SPESA A CHI SOPRATTUTTO SI E’ DEDICATO PER TUTTA LA GIORNATA A TENERE BOLLENTI LE GRIGLIE E A SFORNARE OTTIMO SHASHLYK DA MEZZOGIORNO FINO A SERA! ECCO CHE ABBRACCIO QUESTI FORUMISTI CHE SI SONO PRODIGATI SVOLGENDO UN RUOLO FONDAMENTALE PER LA RIUSCITA DELL’EVENTO: MR.G. IN PRIMIS, ICARUZZO, MARCO 63, SPEK, WOLF…GRAZIE A VOI!
UN GRAZIE PARTICOLARE ANCHE AI FORUMISTI CHE HANNO PORTATO DONI SOTTOFORMA DI CIBARIA O ALTRO: MI RIFERISCO IN PARTICOLARE A ELENA_K, VARVARA, ANTEA E ALTRI…
CHE ALTRO DIRE: UNA GIORNATA FANTASTICA, EMOZIONI UNICHE CHE POSSONO ESSERE PERCEPITE SOLO IN QUESTE GRANDI OCCASIONI.
ECCO CHE ORGOGLIOSAMENTE CIASCUNO DEI PARTECIPANTI PUO’ ORA SOSTENERE: “IO C’ERO”!!
TRA L’ALTRO IL 7 MAGGIO ERA ANCHE IL MIO COMPLEANNO E NON NASCONDO CHE QUESTO E’ STATO IL MIGLIOR MODO DI AVERLO FESTEGGIATO, IN MEZZO A TUTTI VOI, NEL NOME DI UN PROGETTO CHE COME SAPETE PER ME E’ DI IMPORTANZA VITALE!
GRAZIE ANCORA A TUTTI.
GEN. GRINGOX
PS: bellissimi i resoconti vostri e le foto. Voglio aggiungere un piccolo aneddoto: anche quest’anno sono giunte un paio di telefonate minatorie (pseudo polizia postale o roba affine…) da chi – forse – continua a vivere sull’invidia e sulla disperazione. Quacuno che cerca sempre di intimidire, ma che deve solo restare muto davanti alla dimostrazione di potenza di “russia-italia” che è allo stesso tempo manifestazione di semplicità, di unità e di vivacità. Il V.C. per noi è morto (lo si può trovare solo nella storia del Forum) e lo dimostriamo nei fatti, nel nostro modo di agire coerente e rivolto verso il futuro; a qualcuno di quel lido noi invece diamo ancora fastidio…ma non sono più affari nostri! Che si arrangino!
PS2: mi dispiace per chi ha “paccato”: Oblomov, iogenesi con amica e Severa…potevamo raggiugere il record storico di presenze, che invece resta ancora quello del XVIII raduno del 2009, di 62 presenze totali…vabbè, sarà sicuramente per l’anno prossimo!
|
|
gringox [ 12 Mag 2011, 16:59 ]
|
 |
|
|