| Autore |
Messaggio |
Lorenzo
Rank3

|
 FRAINTENDIMENTI & C.
Con questo mio post è mio desiderio chiedere scusa a tutti per l'infelice argomento sul vecchio forum, anche a chi in parte ha condiviso e capito il mio sfogo!
Purtroppo quello che volevo esprimere non è emerso in modo chiaro, al 99% per colpa mia, 1% è solo per chi forse avrebbe potuto leggere TUTTI i post dell'argomento.
...in particolare vorrei chiedere scusa a gattomatto, a spakkio (del quale peraltro parlo subito nel 6* post dicendo che non centra niente), ad ondarete etc...
Non voglio annoiarvi tentando di spiegarmi meglio su un argomento che già avete classificato, credetemi se vi dico che, ESPRIMENDOMI MOLTO MALE IO, vi ho fatto capire l'opposto di quello che scrivevo.
Veniamo al punto: Io mi autosospendo dal forum a tempo indeterminato, perchè è troppo grave quello che è successo dopo il mio post sul vecchio forum!
Sopratutto ritengo immeritate, ma legittime, le decisioni prese da spakkio nei miei confronti, le quali influenzeranno sicuramente anche molti altri.
Purtroppo (e lo dico con il cuore in mano) non parteciperò al raduno perchè non voglio condizionare nessuno, mi spiace moltissimo per la mia Natasha che non c'entra niente e che non vedeva l'ora di partecipare al raduno, ma se facio le fesserie me ne devo assumere anche le conseguenze.
Non è assolutamente necessario che rispodiate a questa mail, non è stata scritta nella speranza di sollecitare un sacco di mail di solidarietà , di cui siete capaci, innumerevoli sono gli esempi.
Una cosa importante, resterò cmq spettatore silenzioso di quello che accade in questa meravigliosa famiglia...
...se poi qualuno avesse bisogno della mia limitata, ma precisa, esperienza mi potrà scrivere un mess. priv. RISPONDERO' SICURAMENTE CON GIOIA.
hasta la victoria siempre
Lorenzo
|
#1 05 Febbraio 2005, 19:12 |
|
 |
Rodofetto
Rank5

Età: 57 Residenza:  Cosmopolita, amo neri gialli rossi e verdi, un pò meno alcuni bianchi; amo i terroni del pian
|
C69, non capisco nulla!!!!!! Ma che è successo?
Dai vieni al raduno e ripensaci. Nella vita tutto può essere chiarito e discusso in amicizia. Comunque ti scriverò anche in privato!
Un abbraccio a te e Natasha
Rodofetto
Hasta la victoria siempre!!!!!!!!!!!! ;-)
____________ "IO NON MI SENTO ITALIANO MA PER FORTUNA O PURTROPPO LO SONO"
(Giorgio Gaber)
Forum Russia
|
#2 05 Febbraio 2005, 21:04 |
|
 |
tecnico
Rank4

|
ma che frega cibernetico...
vieni al raduno che e' tutta acqua passata...
penso che nel tuo post ti rivolgevi anche a me ma non mi interessa...
cerca di venire tanto le fesserie tutti le facciamo...
gio
|
#3 05 Febbraio 2005, 21:17 |
|
 |
Rodofetto
Rank5

Età: 57 Residenza:  Cosmopolita, amo neri gialli rossi e verdi, un pò meno alcuni bianchi; amo i terroni del pian
|
[quote:45e7ca952a="tecnico"]ma che frega cibernetico...
vieni al raduno che e' tutta acqua passata...
penso che nel tuo post ti rivolgevi anche a me ma non mi interessa...
cerca di venire tanto le fesserie tutti le facciamo...
gio[/quote:45e7ca952a]
bravo tecnico
la missione deve essere questa: convincere il C69 a venire al raduno!
Un abbraccio
Rodofetto
(Giorgio Gaber)
Forum Russia
|
#4 05 Febbraio 2005, 21:18 |
|
 |
Davide Rap
Webmaster

|
dove sta il problema? ;)
ti aspettiamo al raduno :) e sul forum :)
|
#5 06 Febbraio 2005, 1:06 |
|
 |
Davide Rap
Webmaster

|
Solo un piccolo piacere... potreste utilizzare degli avatar con grandezza massima 140 * 140 ?
|
#6 06 Febbraio 2005, 1:10 |
|
 |
Speck
Rank7

Età: 123 Residenza:  fuerteventura --- bye bye italy for ever
|
tu al raduno ci devi essere...CAPITO...e poi anche se c'eri io venivo lo stesso...pertanto non rompere le scatoline e non fare il bambinone, altrimenti arrivo li a casa tua, ti incateno e ti porto in felice casati con la forza. vorrà dire che ci beviamo sopra una sana bottiglia di vodka. eh eh eh intanto io arrivo per la solita birrozza...
Anch'io ho sbagliato a risponderti così...alcune volte sono impulsivo e mi incavolo facilmente soprattutto per cavolate. Almeno se fossero cose serie.
P.S.: Porca vacca il giorno prima ho mandato a quel paese una tipa, o meglio l'ho messa in condizioni di mandarmi a quel paese con tanto di Da Svidanja e dopo quasi una settimana si fa risentire che devo fare???
____________ È appurato che: "L'imbecillità di certe persone non conosce confini ed è inevitabile come il sole, la pioggia, il buio e la luna."
Ultima modifica di Speck il 06 Febbraio 2005, 1:37, modificato 2 volte in totale |
#7 06 Febbraio 2005, 1:30 |
|
 |
Rodofetto
Rank5

|
[quote:1d92bf546b="Rapisarda"]Solo un piccolo piacere... potreste utilizzare degli avatar con grandezza massima 140 * 140 ?[/quote:1d92bf546b]
tu sempre che rompi i coxxxoni co ste cose? qui si consuma un dramma!!!!
Un abbraccio
Rodofetto
(Giorgio Gaber)
Forum Russia
|
#8 06 Febbraio 2005, 1:31 |
|
 |
Rodofetto
Rank5

|
[quote:21eca6e0d2="spakkio"]tu al raduno ci devi essere...CAPITO...non rompere le scatoline e non fare il bambinone, altrimenti arrivo li a casa tua, ti incateno e ti porto in felice casati con la forza. vorrà dire che ci beviamo sopra una sana bottiglia di vodka.
anch'io ho sbagliato a risponderti così...alcune volte sono impulsivo e mi incavolo facilmente soprattutto per cavolate. almeno se fossero cose serie.
porca vacca ho mandato a quel paese una tipa, dopo quasi una settimana si fa risentire che devo fare???[/quote:21eca6e0d2]
grande spakkio!!!!!!!
Dai C69, a volte succede che ci si lascia andare e si compiano fraintendimenti, no? E allora dai
W la Russia e la vodka e l'amicizia
Pensa che vengo io nonostante ci sia Eyes, diametralmente opposto a me!!!!!!!!
Un abbraccio
Rodofetto
(Giorgio Gaber)
Forum Russia
|
#9 06 Febbraio 2005, 1:33 |
|
 |
Davide Rap
Webmaster

|
[quote:1563be4d5c="Rodofetto"][quote:1563be4d5c="spakkio"]tu al raduno ci devi essere...CAPITO...non rompere le scatoline e non fare il bambinone, altrimenti arrivo li a casa tua, ti incateno e ti porto in felice casati con la forza. vorrà dire che ci beviamo sopra una sana bottiglia di vodka.
anch'io ho sbagliato a risponderti così...alcune volte sono impulsivo e mi incavolo facilmente soprattutto per cavolate. almeno se fossero cose serie.
porca vacca ho mandato a quel paese una tipa, dopo quasi una settimana si fa risentire che devo fare???[/quote:1563be4d5c]
grande spakkio!!!!!!!
Dai C69, a volte succede che ci si lascia andare e si compiano fraintendimenti, no? E allora dai
Un abbraccio
Rodofetto[/quote:1563be4d5c]
tramite mp si stava organizzando un rogo di comunisti con qualche sacrificio di interista.... insomma mi sembr che per te non ci sia scampo
|
#10 06 Febbraio 2005, 1:55 |
|
 |
Rodofetto
Rank5

|
[quote:b0b55468e6="Rapisarda"][quote:b0b55468e6="Rodofetto"][quote:b0b55468e6="spakkio"]tu al raduno ci devi essere...CAPITO...non rompere le scatoline e non fare il bambinone, altrimenti arrivo li a casa tua, ti incateno e ti porto in felice casati con la forza. vorrà dire che ci beviamo sopra una sana bottiglia di vodka.
porca vacca ho mandato a quel paese una tipa, dopo quasi una settimana si fa risentire che devo fare???[/quote:b0b55468e6]
grande spakkio!!!!!!!
Un abbraccio
Rodofetto[/quote:b0b55468e6]
tramite mp si stava organizzando un rogo di comunisti con qualche sacrificio di interista.... insomma mi sembr che per te non ci sia scampo :lol:[/quote:b0b55468e6]
stai attento piccolo rapetto, noi mangiamo i bambini, eh eh eh
Un abbraccio
Rodofetto
(Giorgio Gaber)
Forum Russia
|
#11 06 Febbraio 2005, 2:04 |
|
 |
Davide Rap
Webmaster

|
[quote:c6646d485d="Rodofetto"][quote:c6646d485d="Rapisarda"][quote:c6646d485d="Rodofetto"][quote:c6646d485d="spakkio"]tu al raduno ci devi essere...CAPITO...non rompere le scatoline e non fare il bambinone, altrimenti arrivo li a casa tua, ti incateno e ti porto in felice casati con la forza. vorrà dire che ci beviamo sopra una sana bottiglia di vodka.
porca vacca ho mandato a quel paese una tipa, dopo quasi una settimana si fa risentire che devo fare???[/quote:c6646d485d]
grande spakkio!!!!!!!
Un abbraccio
Rodofetto[/quote:c6646d485d]
tramite mp si stava organizzando un rogo di comunisti con qualche sacrificio di interista.... insomma mi sembr che per te non ci sia scampo :lol:[/quote:c6646d485d]
stai attento piccolo rapetto, noi mangiamo i bambini, eh eh eh
Un abbraccio
Rodofetto[/quote:c6646d485d]
noi milanisti invece giochiamo con gli interisti
|
#12 06 Febbraio 2005, 2:11 |
|
 |
Rodofetto
Rank5

|
State attenti che presto ce ne sarà anche per voi milanisti!!!!!!!!
Ne parliamo fra un pò!!!! ;-)
Un abbraccio
Rodofetto
(Giorgio Gaber)
Forum Russia
|
#13 06 Febbraio 2005, 2:12 |
|
 |
Davide Rap
Webmaster

|
[quote:f082209795="Rodofetto"]State attenti che presto ce ne sarà anche per voi milanisti!!!!!!!!
Ne parliamo fra un pò!!!! ;-)
Un abbraccio
Rodofetto[/quote:f082209795]
la nostra cassandra del forum?...
|
#14 06 Febbraio 2005, 2:14 |
|
 |
Rodofetto
Rank5

|
Vedremo vedremo
non sono uno a cui piace parlare molto nel calcio
dico solo che i conti si fanno alla fine
ma qui basta, stiamo rovinando un topic importante
siamo
quindi basta o se no ci bannano
Un abbraccio
Rodofetto
(Giorgio Gaber)
Forum Russia
|
#15 06 Febbraio 2005, 2:16 |
|
 |
Davide Rap
Webmaster

|
[quote:a17cd58f9a="Rodofetto"]Vedremo vedremo
siamo
Un abbraccio
Rodofetto[/quote:a17cd58f9a]
uno dei moderatori capo sono io e come in pieno regime qui decido io  quindi niente bann per il sig. dott. rodofetto (anche se è interista :) )
|
#16 06 Febbraio 2005, 2:21 |
|
 |
Rodofetto
Rank5

|
[quote:614e151dbf="Rapisarda"][quote:614e151dbf="Rodofetto"]Vedremo vedremo
siamo
Un abbraccio
Rodofetto[/quote:614e151dbf]
uno dei moderatori capo sono io e come in pieno regime qui decido io  quindi niente bann per il sig. dott. rodofetto (anche se è interista :) )[/quote:614e151dbf]
poi date a me dello stalinista!!!!!!!!!
Un abbraccio
Rodofetto
(Giorgio Gaber)
Forum Russia
|
#17 06 Febbraio 2005, 2:29 |
|
 |
gringox
Fondatore

|
FORUM TUTTO,
A QUESTO PUNTO DEVE INTERVENIRE IL GRINGOX NELLA SUA VESTE DI GENERALE! E LA QUESTIONE SI DEVE CHIUDERE!
HO LETTO E RILETTO QUESTI TOPIC SUL VECCHIO FORUM, SUI FRANTENDIMENTI E SULLE SPIEGAZIONI DELL'AMICO SPAKKIO AL CIBERNETICO. NONOSTANTE LE SOLLECITAZIONI AL SILENZIO, PERCEPISCO DI ESSERE COINVOLTO IN TUTTO CIO' E LA MIA COSCIENZA IMPONE UNA CONSIDERAZIONE.
CALMI. NON LACERIAMOCI IN BATTIBECCHI INTESTINI, TRASCINATI DA FRASI NON BEN COMPRESE O DA PAROLINE APPARENTEMENTE PROVOCATORIE O SIBILLINE!
RICORDIAMOCI ORGOGLIOSAMENTE CHE NOI TUTTI SIAMO GLI UNICI EREDI DEL “VECCHIO FORUM†E I VERI E DEGNI CONTINUATORI DELL'IDEA CHE IN ESSO E' NATA E SI E' RADICATA. L'IDEA DI ESSERE UNA COMUNITA' DI PERSONE CHE CONDIVIDONO UNA GENUINA PASSIONE CHE LI LEGA, CHE HA LE PIU' DIVERSE ORIGINI E CHE E' ALIMENTATA DAI PIU' DIVERSI MOTIVI.
UN'IDEA CHE SI E' PIAN PIANO CONCRETIZZATA NELL'AMICIZIA REALE STABILITASI TRA MOLTI DI NOI E CHE ORMAI VA OLTRE LA COMUNANZA DI QUELLA PASSIONE!
UN'IDEA CHE SI E' SVILUPPATA IN UN CONTESTO CHE LE HA PERMESSO DI RADICARSI MA CHE BEN PRESTO, PROPRIO PER LA SUA FRAGRANZA E ONESTA', HA COZZATO CON LA L'INVOLUCRO DI VACUA SUPERFICIALITA', IMPURI SCOPI E PREVARICAZIONE DEL RISPETTO RECIPROCO NEL QUALE QUESTA IDEA VIVEVA…
UN'IDEA CHE, FORTE DELLA SUA SOSTANZA, HA SCELTO DI RIMANERE SANA E HA PRESO LA GIUSTA DECISIONE CHE POTEVA FINALMENTE RIPRISTINARE L'ARMONIA DELLA SOSTANZA E DELLA FORMA.
ED ECCOCI QUI, IL “NUOVO FORUMâ€Â. MA MI PIACE CHIAMARLO “IL FORUMâ€Â. E CIO' E' POTUTO AVVENIRE GRAZIE ALL'UNITA' SPONTANEA CHE UNISCE LA NOSTRA CONVINZIONE. NESSUN OBBLIGO. NESSUNA IMPOSIZIONE. SOLO UNA VOLONTA' E UN CREDO COMUNE, LIBERO E BEN GESTITO! E IL RISPETTO RECIPROCO. E QUESTA E' LA VERA FORZA DI UNA COMUNITA'. E' STATO COSI' NEI SECOLI DEI NOSTRI GLORIOSI AVI E SEMPRE SARA' COSI'…
…MA SENZA DIMENTICARCI DEL VECCHIO SPAZIO VIRTUALE CHE HA GENERATO QUESTO MERAVIGLIOSO GRUPPO… SENZA DIMENTICARCI DELLA NOSTRA STORIA DI COMUNITA' E DELLE NOSTRE ORIGINI!
QUALCUNO SCRIVE ANCORA DI LA'? EBBENE, OGNUNO HA IL DIRITTO DI FARE LE PROPRIE VALUTAZIONI E DI INTERVENIRE CON DIGNITA' E RISPETTO SE RITIENE OPPORTUNO, DOVE RITIENE OPPORTUNO. DOBBIAMO CAPIRE, INTERPRETARE QUESTE ESIGENZE INDIVIDUALI… LA MAGGIORANZA HA PRESO LA SUA LIBERA DECISIONE NETTA ED HA ABBANDONATO QUEL POSTO. QUALCHE VALIDO AMICO, INVECE, TROVA ANCORA DI LA' QUALCOSA CHE MANCA DI QUA… ED E' SU QUESTO CHE BISOGNA LAVORARE. NON SULLE CRITICHE O SUL FAR POLEMICA, LANCIANDO INUTILI FRECCIATINE!
INFINE, IL FORUM SIAMO NOI. NON ESISTONO CATEGORIE DI PERSONE A SECONDA DELLE PREFERENZE DI FORUM O DELL'ASSIDUITA' DI PARTECIPAZIONE AI RADUNI.
UNA VOLTA PER TUTTE: CHI INSISTE SU QUESTO PUNTO PORTA IL GERME DELLA MALIGNITA' ED E' FORIERO DI ZIZZANIA. LE AMICIZIE, COME DETTO, ORMAI VANNO AL DI LA' DEL FORUM VIRTUALE E SE SONO NATE DETERMINATE SIMPATIE TRA DIVERSI DI NOI, CIO' NON E' ASSOLUTAMENTE DA INTERPRETARE COME CATEGORIZZAZIONE, MA SEMPLICEMENTE COME UN NORMALE SVOLGERSI DELLA DINAMICA DI GRUPPO. ALLA CUI BASE C'E' IL RISPETTO NEI CONFRONTI DI TUTTI. VORREI CHE CIO' SIA VERAMENTE CHIARO A TUTTI.
INFINE VOGLIO ANCORA UNA VOLTA RIBADIRE LA MIA CONVINZIONE FERMA DI CREDERE IN QUESTA COMUNITA' E NEI LEGAMI DI AMICIZIA CHE SONO SORTI ALL'INTERNO DELLA STESSA. E, NELLE MIE POSSIBILITA', FARO' DI TUTTO PER APPORTARE SEMPRE CONTRIBUTI POSITIVI E COSTRUTTIVI E PER LAVORARE PER IL BENE DELLA STESSA.
GRINGOX
PS: a questo punto voglio vedervi tutti al raduno. Non potete piu' tirarvi indietro. E il forum e' anche il vostro forum, ricordatelo sempre!
|
#18 08 Febbraio 2005, 12:14 |
|
 |
eyes
Rank4

|
Hola General Gring......Sai che non sono un lava-cXlo. Ti faccio veramente i miei piu sinceri complimenti per il tuo talento comunicativo e per la tua arte oratoria che mi ricorda certi grandi Imperatori
|
#19 08 Febbraio 2005, 12:19 |
|
 |
Rodofetto
Rank5

|
Gli imperi sono sempre morti per crisi elefantiaca! Io dopo questo post di Eyes mi toccherei le paxxe!!!!!!!!
Un abbraccio
Rodofetto
(Giorgio Gaber)
Forum Russia
|
#20 08 Febbraio 2005, 22:27 |
|
 |
|
|