https://www.russia-italia.com/viewtopic.php?f=62&t=19021&p=6806580#p6806580
-----------------------------------
Bozhe82
13 Giugno 2014, 20:32

Re: PERMESSO DI SOGGIORNO TRIENNALE
-----------------------------------
[quote user="tony83" post="6806514"][quote user="Bozhe82" post="6806426"][quote user="tony83" post="6806425"]
Sono interprete, via mail mi mandano i testi da tradurre (mi pagano bonificando) :wink: 
Un anno fa mentre ritiravo Rvp ho conosciuto una coppia, lei russa lui cubano. L'Rvp lo avevano fatto a Krasnodar, nonostante vivessero a Piter. Lei mi diceva che il suo compagno avrebbe cercato lavoro a Piter senza problemi.
Le leggi russe cambiano un giorno si' e l'altro pure, se trovi la legge posta pure)))[/quote]

временно проживающий в Российской Федерации иностранный гражданин не вправе осуществлять трудовую деятельность [b]вне пределов [/b] субъекта РФ, на территории которого ему разрешено временное проживание;[/quote]

La legge parla chiaro, ma per come è formulata non ti vieta di lavorare da casa (удаленная работа) nella regione dove sei registrato svolgendo l'attività lavorativa "NEI confini della regione dove ti è concesso il permesso di soggiorno temporaneo :-D  :-D  Quindi in un certo senso, come del resto tutte le cose in Russia, è aggirabile :wink: 

Caso simile se soggetto con RVP (San Pietroburgo) lavora a Piter in una filiale di una società moscovita con sede legale a Mosca: la tua attività lavorativa si svolge all'interno dei confini dove ti è concesso il soggiorno temporaneo :-D  :-D 

Tony, una massima di vita che in Russia, più che altrove, fa giurisprudenza: "Что не запрещено, разрешено" :wink:  :-D  :-D