https://www.russia-italia.com/viewtopic.php?f=67&t=21453&p=6842560#p6842560
-----------------------------------
Sary92
24 Mag 2016, 21:24

Re: Любовь между татарским парнем и русской девушкой
-----------------------------------
[quote user="akphantom" post="6842539"][quote user="Sary92" post="6842512"]
Да! Давайте ребята, вернемся в тему  :D
Я знаю что в России много культур поэтому, мне любольтно узнать  сушествует ли какой то роман или фильм об отнощении между муужчин и женщин из разной россиянской национальностей Или русской и россиянской национальностей  :) 
[/quote]

Да, в России очень много народов (более 190), но вот фильмов про любовь между ними очень мало. Я не знаю таких  :-( . Завтра поищу в интернете и если что-нибудь найду тебе скажу. Sary, а как читать твой ник? По правилам английского языка? Напиши кириллицей, а то я понять не могу как он произносится.

Конечно, в Татарстане браки между русскими и татарами есть и, думаю, их много, несмотря на то что татары - мусульмане, а русские - православные. Но в наше время это не большая проблема. Но как-то для фильма это никого не вдохновило  :lol: 

А как тебе другие более интересные варианты: русские - китайцы, русские - японцы, русские - французы (такой фильм я знаю точно, называется "Восток - Запад"), русские - итальянцы (тут вообще никакого кино не надо, половина форума может рассказать свою историю любви :smile: ).[/quote]

добрый вечер!  :D Мой ник произносится "Сары" :D . 
Очень интересно! посмотрю вот тот фильм "восток запад"  :)  Мне любольтно об этом узнать !  :) 
Вообще мне интересно узнать об отношениях  между татарскими и русскими  потому что татарская и русская это мой любимые культуры, изучаю татарский язык тоже :)  но еще о дргугих отношенях из разной культур меня интересуют .
Есть ли например браки  между русскими  и бaшкирками или казахсками  и тд есть ли докуметальные ыильмы про таких отношений? .
к вам в России  такие браки это привычка ? как реагируют русские родители когда их дети влюбляются на россияние и хотят на них выйти замуж? 
По моему  это очень интересно и красиво когда две разные люди по культуре выходят замуж , а наскольку уже много веков  в России есть много национальностей тогда такие браки часто бывают?