https://www.russia-italia.com/viewtopic.php?f=67&t=21453&p=6842602#p6842602
-----------------------------------
Sary92
25 Mag 2016, 15:53

Re: Любовь между татарским парнем и русской девушкой
-----------------------------------
[quote user="akphantom" post="6842571"][quote user="Sary92" post="6842560"]
добрый вечер!  :D Мой ник произносится "Сары" :D . 
Очень интересно! посмотрю вот тот фильм "восток запад"  :)  Мне любольтно об этом узнать !  :) 
Вообще мне интересно узнать об отношениях  между татарскими и русскими  потому что татарская и русская это мой любимые культуры, изучаю татарский язык тоже :)  но еще о дргугих отношенях из разной культур меня интересуют .
Есть ли например браки  между русскими  и бaшкирками или казахсками  и тд есть ли докуметальные ыильмы про таких отношений? .
к вам в России  такие браки это привычка ? как реагируют русские родители когда их дети влюбляются на россияние и хотят на них выйти замуж? 
По моему  это очень интересно и красиво когда две разные люди по культуре выходят замуж , а наскольку уже много веков  в России есть много национальностей тогда такие браки часто бывают?[/quote]

Привет! Ударение на последний слог, т.е. Сары́? Это татарское слово?
Ты уникальный человек! Редко встретишь того, кто изучал бы татарский язык!
Нашёл тебе некоторые фильмы, сам я их не смотрел, так что не знаю хорошие или нет.

"Поцелуй бабочки"
"Москва, любовь моя"
"Мелодии белой ночи"
"Откричат журавли", сериал

Браки между русскими и бaшкирками или казашками конечно есть. Такие браки есть везде где люди разных национальностей живут вместе.
В России уже давно живут разные национальности, сколько веков не знаю, но ещё молодой царь Пётр Великий (когда он ещё не был великим) бегал к немке
Анне Монс в Москве :lol:.[/quote]

Привет!
Нет, это по итальянски, меня так называют друзья. :D
Спасибо, да очень люблю татарский )))
Спасибо огромное за все филмы, все посмотрю!  и спасибо за твое мнение очень интересно слышать про такую тему!