https://www.russia-italia.com/viewtopic.php?f=67&t=21453&p=6842604#p6842604
-----------------------------------
Sary92
25 Mag 2016, 16:11

Re: Любовь между татарским парнем и русской девушкой
-----------------------------------
[quote user="Luda Mila" post="6842580"]Привет, Sary!
На мой взгляд, любовь между мальчиком-татарином и русской девочкой не имеет никаких следов национальных особенностей. Россия - очень многонациональная страна, так сложилось исторически,  и у нас никогда национальность не влияла на чувства. Могу утверждать это очень уверенно, и не только но основе своего жизненного опыта, но и потому, что и среди моих знакомых, и - даже - среди моих родственников  имеются браки русско-украинские, русско-белорусские, русско-татарские ( :!:  :smile: ) , а один мой родственник  является потомком  русско-татарско-узбекских предков  :smile: .  Тем более. что татары живут не только в Татарстане, а по всей России, говорят по-русски и не являются очень строгими националистами в смысле культуры и обрядов.

P.S. Sary, твой русский - просто супер! Молодец!  :wink:[/quote]

Привет!!! 
Спасибо большое!!! 
Очень интересно то  о чем ты рассказала ! 
Да, знаю что татары не живут только в татастане нo и в странах рядом с Россей тоже :)  Некоторые из них татарского даже не знают и говорят только на русском  языке , расскажи пожалуйста, кака у русских отношении с россиянскими? то есть, не только  любовные о чем раньше спросила но и тоже о дружбе ; например бывает что у русского  человека  живущего в Татарстане есть много татарских друзей? 
или обычно молодые русские люди встречаются только с русскими? как это у вас ?