Home    Forum    Cerca    FAQ    Iscriviti    Login


La Storia del Forum

Cap: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18




Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione 
Pagina 1 di 1
 
 
History Russian Quiz
Autore Messaggio
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio History Russian Quiz 
 
Vediamo se questo interessa i ragazzi

1) In che anno viene fondata l'organizzazione politica Zemlja i volja (terra e liberta)
   a) 1874
   b) 1875
   c) 1876
   d) 1880

2) chi fra questi ne e' uno degli ideatori?
   a) Lenin
   b) Plechanov
   C) Trockij
   d) Stalin

3) Nel dicembre del 1900 esce il primo numero di Iskra, giornale dei marxisti russi,
   chi fra questi non era redattore?
   a) Lenin
   b) Plechanov
   C) Trockij
   d) Zasulic

4) In che anno viene inaugurata la  I° duma?
   a) 10 maggio 1902
   b) 10 maggio 1904
   c) 10 maggio 1906  
   d) 10 maggio 1908

5) Chi fra questi zar tento di istituire un regime semicostituzionale?
   a) Nicola I
   b) Nicola II
   c) Alessandro II
   d) Alessandro III

6) Qaule citta' della Russia e' famosa per aver fermato diversi eserciti invasori nel corso dei secoli?
   a) Stalingrado
   b) Mosca
   c) Smolenks
   d) San Pietroburgo

7) Chi fra questi Zar disse: "Sono uno scolaro e ho bisogno d'essere istruito"
   a) Nicola II
   b) Pietro il grande
   c) Alessandro II
   d) Alessandro I

8) Che lingua ufficiale si parlava a corte dagli zar alla fine del 1800?
   a) Inglese
   b) Russo
   c) Francese
   d) Tedesco

9) Quando parlo di variago cosa intendo?
   a) carica onorifica russa del XVII secolo
   b) medaglia al valor militare imperiale
   c) carica dei principi di Novgrod
   d) assolutamente nulla

10) Durante le guerre fra il granducato di Kiev e l'impero bizantino,
    quale esercito mercenario originario del granducato combatteva nelle fila dell'esercito bizantino?
   a) Fanti slavi
   b) guardia varingia
   c) legionari proioniani
   d) arcieri di trebisonda
 



 
Volodja Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: History Russian Quiz 
 
Senza cercare su internet vediamp cosa indovino :

2)b) Plechanov

4)c) 10 maggio 1906

5)c) Alessandro II

6)d) San Pietroburgo

8)b) Russo anche se le principesse parlavano tedesco

9)c) carica dei principi di Novgrod

10)a) Fanti slavi


Ho indovinato qualcosa ?
 



 
cignoverde Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: History Russian Quiz 
 
cignoverde ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Senza cercare su internet vediamp cosa indovino :

2)b) Plechanov

4)c) 10 maggio 1906

5)c) Alessandro II

6)d) San Pietroburgo

8)b) Russo anche se le principesse parlavano tedesco

9)c) carica dei principi di Novgrod

10)a) Fanti slavi


Ho indovinato qualcosa ?


La 1-3-7?????
 



 
Volodja Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: History Russian Quiz 
 
ok di storia russa non ne so nulla....

1) In che anno viene fondata l'organizzazione politica Zemlja i volja (terra e liberta)
d) 1880

2) chi fra questi ne e' uno degli ideatori?
b) Plechanov

3) Nel dicembre del 1900 esce il primo numero di Iskra, giornale dei marxisti russi,
chi fra questi non era redattore?
a) Lenin


4) In che anno viene inaugurata la I° duma?
a) 10 maggio 1902
 

5) Chi fra questi zar tento di istituire un regime semicostituzionale?
b) Nicola II

6) Qaule citta' della Russia e' famosa per aver fermato diversi eserciti invasori nel corso dei secoli?
c) Smolenks

7) Chi fra questi Zar disse: "Sono uno scolaro e ho bisogno d'essere istruito"
b) Pietro il grande

8) Che lingua ufficiale si parlava a corte dagli zar alla fine del 1800?
d) Tedesco

9) Quando parlo di variago cosa intendo?
d) assolutamente nulla

10) Durante le guerre fra il granducato di Kiev e l'impero bizantino,
quale esercito mercenario originario del granducato combatteva nelle fila dell'esercito bizantino?
a) Fanti slavi


anche qui le avro' sbagliate tutte  
 




____________
NON EREDITIAMO IL MONDO DAI NOSTRI GENITORI MA LO PRENDIAMO IN PRESTITO DAI NOSTRI FIGLI
www.fusarpolimargaglio.com
www.petrova-tikhonov.com
bottone2
 
icesissi Invia Messaggio Privato Invia Email MSN Live
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: History Russian Quiz 
 
icesissi ha scritto: [Visualizza Messaggio]
ok di storia russa non ne so nulla....

1) In che anno viene fondata l'organizzazione politica Zemlja i volja (terra e liberta)
d) 1880

2) chi fra questi ne e' uno degli ideatori?
b) Plechanov

3) Nel dicembre del 1900 esce il primo numero di Iskra, giornale dei marxisti russi,
chi fra questi non era redattore?
a) Lenin


4) In che anno viene inaugurata la I° duma?
a) 10 maggio 1902
 

5) Chi fra questi zar tento di istituire un regime semicostituzionale?
b) Nicola II

6) Qaule citta' della Russia e' famosa per aver fermato diversi eserciti invasori nel corso dei secoli?
c) Smolenks

7) Chi fra questi Zar disse: "Sono uno scolaro e ho bisogno d'essere istruito"
b) Pietro il grande

8) Che lingua ufficiale si parlava a corte dagli zar alla fine del 1800?
d) Tedesco

9) Quando parlo di variago cosa intendo?
d) assolutamente nulla

10) Durante le guerre fra il granducato di Kiev e l'impero bizantino,
quale esercito mercenario originario del granducato combatteva nelle fila dell'esercito bizantino?
a) Fanti slavi


anche qui le avro' sbagliate tutte  

Brava qui sei andata meglio  
4 su 10
 



 
Volodja Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: History Russian Quiz 
 
il rapi si è già messo in gioco per l'altro test storico... aventi ragazzi non siate timidi =)
 



 
Davide Rap Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: History Russian Quiz 
 
C
A
A
C
B
A
B
B
C
D

Mr.G
 




____________
"Fratelli, ciò che facciamo in vita, riecheggia nell'eternità ".

www.soyombo.it

Non si può capire la Russia con la ragione...si può solo credere in lei

Forum Russia Italy
 
Mr.G Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: History Russian Quiz 
 
Mr.G ha scritto: [Visualizza Messaggio]
C
A
A
C
B
A
B
B
C
D

Mr.G

Bravo mr G. 4 su 10
 



 
Volodja Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: History Russian Quiz 
 
Rapisarda ha scritto: [Visualizza Messaggio]
il rapi si è già messo in gioco per l'altro test storico... aventi ragazzi non siate timidi =)

che fai cerchi una scappatoia per non dimostrare a noi poveri mortali la tua grande sapienza e conoscenza????
 



 
Volodja Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: History Russian Quiz 
 
le soluzioni a questo quiz saranno date invece lunedi, cosi qualche ritardatario potra' ancora cimentarsi.
 



 
Volodja Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: History Russian Quiz 
 
1) D
2) B
3) B
4) D
5) B
6) D
7) B
8) C
9) A
10) A
 




____________
due cose sono infinite: l´universo e la stupidita' umana, ma riguardo l´universo ho ancora dei dubbi
 
salix Invia Messaggio Privato Invia Email HomePage Skype
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: History Russian Quiz 
 
1) fine anni 60 (del 1800 naturalmente)
2) b con le idee di bakunin
3) forse a
4) tra c e d
5) c
6) d
7) b (c'è una effige che raffigura questa scritta)
8) b (anche se sono indeciso su c anche)
9) a
10) a

Il prossimo lo facciamo (fai   ) sulla Russia moderna?
 




____________
E' inutile discutere con un idiota...prima ti porta al suo livello e poi ti batte per esperienza.

Forum Russia Italia
Visto per la Bielorussia

Andrea
 
Mystero Invia Messaggio Privato Invia Email HomePage ICQ MSN Live
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: History Russian Quiz 
 
salix ha scritto: [Visualizza Messaggio]
1) D
2) B
3) B
4) D
5) B
6) D
7) B
8) C
9) A
10) A

Bravo Salix 3 su 10
 



 
Volodja Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: History Russian Quiz 
 
Mystero ha scritto: [Visualizza Messaggio]
1) fine anni 60 (del 1800 naturalmente)
2) b con le idee di bakunin
3) forse a
4) tra c e d
5) c
6) d
7) b (c'è una effige che raffigura questa scritta)
8) b (anche se sono indeciso su c anche)
9) a
10) a

Il prossimo lo facciamo (fai   ) sulla Russia moderna?

Ottimo Mystero 4 su 10, pero' sono indeciso sul 5 su 10 (eh eh vi ho dato l'aiuto su una risposta)
Obbedisco master, il prossimo sulla Russia moderna.
 



 
Volodja Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: History Russian Quiz 
 
Volodja ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Mystero ha scritto: [Visualizza Messaggio]
1) fine anni 60 (del 1800 naturalmente)
2) b con le idee di bakunin
3) forse a
4) tra c e d
5) c
6) d
7) b (c'è una effige che raffigura questa scritta)
8) b (anche se sono indeciso su c anche)
9) a
10) a

Il prossimo lo facciamo (fai   ) sulla Russia moderna?

Ottimo Mystero 4 su 10, pero' sono indeciso sul 5 su 10 (eh eh vi ho dato l'aiuto su una risposta)
Obbedisco master, il prossimo sulla Russia moderna.



*** quanto sono ignorante, hehehe...

Io posso rispondere con certezza di verita' solo alla 8. La lingua era il francese.

Gringox

Per le altre magari ci posso andare vicino, ma non mi sento di dare risposte precise.

Gringox
 




____________
Russia Italy Forum
 
gringox Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Mostra prima i messaggi di:    
 

Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione  Pagina 1 di 1
 






 
Lista Permessi
Non puoi inserire nuovi Argomenti
Non puoi rispondere ai Messaggi
Non puoi modificare i tuoi Messaggi
Non puoi cancellare i tuoi Messaggi
Non puoi votare nei Sondaggi
Non puoi allegare files
Non puoi scaricare gli allegati
Puoi inserire eventi calendario