privet,
kak dela? ja budu v petere v sentjabre ktonybud budete? my mozhem organizavat vstreca forum? eshe ne znaju tocno cislo
poka sissi
peterburg
Titolo: Re: peterburg
[quote:0c38f6a850="icesissi"]privet,
kak dela? ja budu v petere v sentjabre ktonybud budete? my mozhem organizavat vstreca forum? eshe ne znaju tocno cislo
poka sissi[/quote:0c38f6a850]
Koniecno sge!Strecie budet obisatelno!
Paka Rago
poka sissi[/quote:0c38f6a850]
Koniecno sge!Strecie budet obisatelno!
Paka Rago
Titolo: Re: Peterburg
A uzh ya-to kak mechtau pobivat` na vstreche foruma!
Ochen po vsem soskuchilas` poka tut ni cherta ne rabotalo i seichas ochen rada, chto forum zhiv!!! :smt049 :smt049 :smt049 :smt049
Sissi, budu bezmerno rada tebya videt`. Zhal` do sentyabrya daleko, no ya dozhdus`.
Budu ochen rada videt` Rago!
A kto eshe mozhet bit` v Pitere v sentyabre??? :smt029 :smt029 :smt029 :smt029 :smt029
Ochen po vsem soskuchilas` poka tut ni cherta ne rabotalo i seichas ochen rada, chto forum zhiv!!! :smt049 :smt049 :smt049 :smt049
Sissi, budu bezmerno rada tebya videt`. Zhal` do sentyabrya daleko, no ya dozhdus`.
Budu ochen rada videt` Rago!
A kto eshe mozhet bit` v Pitere v sentyabre??? :smt029 :smt029 :smt029 :smt029 :smt029
Priviet Efrosina, kak u tebia dela?
Ecli ti hocesc' mosgna vstretitza usge' seicias, poka leto i pagoda horoscia.
Chto ty dumaesc? No obichno ia organisavaiu vstrechi s italianzami i russkimi, gavariascimi po italianski. Tebe pokhodit? Esli da, prosto pomostri sdez http://www.italiansonline.net/sezioni_index.php?sezione=33 i srazy usnaiesc cto to prizhodit.
Paka.
Rago
Ecli ti hocesc' mosgna vstretitza usge' seicias, poka leto i pagoda horoscia.
Chto ty dumaesc? No obichno ia organisavaiu vstrechi s italianzami i russkimi, gavariascimi po italianski. Tebe pokhodit? Esli da, prosto pomostri sdez http://www.italiansonline.net/sezioni_index.php?sezione=33 i srazy usnaiesc cto to prizhodit.
Paka.
Rago
Vot s italyanskim u menya problemi - vernee ya ego ne znhau voobshe - no na angliiskom obshaus` neploho!
Vstretit`sa ochen dazhe mozhno, no na sleduyushei nedele. Na etoi ya prosto po ushi v rabote!!!
Tebe eto budet udobno????:))))))
Vstretit`sa ochen dazhe mozhno, no na sleduyushei nedele. Na etoi ya prosto po ushi v rabote!!!
Tebe eto budet udobno????:))))))
Priviet, ecli tebe hocetza subbotu my pedym b Viborg, ecli ne paluchaetza, v abguste 4to-to kanie4no organizuem. Prosto zmotri b tot forum i vcio budet iazno.
Po angliskii tosge my mosgdm baltat'!
Paka Rago
Po angliskii tosge my mosgdm baltat'!
Paka Rago
oh ja ocen' rada cto ty budewsh v petere v sentjabre....ja napishu tebe kogda ja snaju tochno cislo.
V subbotu ya skoree vsego ne smogu, no nadeus`, chto kak-nibud` v drugoi raz mne udastsa k vam prisoedinit`sa! Spasibo bolshoe, rago, za priglashenie!!!
Sissi, a ti eshe ne zhaesh, kogda priblizitelno nam tebya zhdat`: v nachale sentyabrya, v seredine ili v konze??? :roll:
Sissi, a ti eshe ne zhaesh, kogda priblizitelno nam tebya zhdat`: v nachale sentyabrya, v seredine ili v konze??? :roll:
Ciao Olga D.
Benvenuta nel forum da un italiano a Pietroburgo.
Sei nel posto giusto per parlare italiano.
Fatti sentire! Se ti va, sabato andiamo a Vyborg a vedere un festival medievale, con altri italiani e russi che parlano italiano.
Informazioni qui http://www.russia-italia.com/viewtopic.php?t=3736
A presto.
Benvenuta nel forum da un italiano a Pietroburgo.
Sei nel posto giusto per parlare italiano.
Fatti sentire! Se ti va, sabato andiamo a Vyborg a vedere un festival medievale, con altri italiani e russi che parlano italiano.
Informazioni qui http://www.russia-italia.com/viewtopic.php?t=3736
A presto.
Ma se non parlano italiano, non vanno a Vyborg
La commedia in tre atti con prologo
La commedia in tre atti con prologo
Benvenuta benvenuta, questo è il posto giusto per te, qui si parlano tutte le lingue del mondo, compresi dialetti e strane forme arcaiche di comunicazione verbale.
Ciaoooo
OlgaD ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Benvenuta benvenuta, questo è il posto giusto per te, qui si parlano tutte le lingue del mondo, compresi dialetti e strane forme arcaiche di comunicazione verbale.
Ciaoooo
Vronskij,
Ja s udovolstviem poedu... ma no parlo Italiano... studio... ho capito poco poco :-), nachala uchit italianskij tolko 2 nedeli nazad...
a mnogo ljudej edet?
Ja s udovolstviem poedu... ma no parlo Italiano... studio... ho capito poco poco :-), nachala uchit italianskij tolko 2 nedeli nazad...
a mnogo ljudej edet?
Ultima modifica di rago il 28 Luglio 2006, 22:12, modificato 1 volta in totale
Per Olga.
Budet okolo deciati liudei i bolshenctvo govorit tosge po russki.
Do vstreci.
Paka Rago
Budet okolo deciati liudei i bolshenctvo govorit tosge po russki.
Do vstreci.
Paka Rago
Ultima modifica di rago il 28 Luglio 2006, 22:12, modificato 1 volta in totale
Лёля! Но Вы должны обязательно петь и плясать Барыню
Вы умеете? Иначе Вас не примут
Вронский, граф
Вы умеете? Иначе Вас не примут
Вронский, граф
Vronskij,
Нет, не хочу Барыню... Предпочитаю латиноамериканские танцы, и итальянскую музыку :-)
Нет, не хочу Барыню... Предпочитаю латиноамериканские танцы, и итальянскую музыку :-)
privet tanja ja reshila cislo...ja budu v petere c 2 do 14 sentjabr.....esli vse budut xorosho c visoj
OH! Eto ochen horosho, potomu chto kak raz v eto vremya ya tochno budu v Pitere!!!
Ochen rada, chto uvizhu tebya!!!
I nadeus`, chto s vizoi vse budet OK!:)))
Ochen rada, chto uvizhu tebya!!!
I nadeus`, chto s vizoi vse budet OK!:)))
Olja privet,
benvenuta anzitutto nel Forum. Vedo anche la cellula pietroburghese si sta attivando per l’estate..bene bene…ragghetto mettici lo zampino tu.
Tanjushka privetik, ja tebe uzhe napisal. K sozhaleniju u menja sejchas ochen malo vremeni. Ja postojanno v razesdah po zapadnoj Ukraine i dazhe redko byvaju v Kieve. Krome togo, nemaju do sih por rossiskoj vizy…esli poluchitsja, postarajus’ v sentjabre…no vy kstati tovarishi dorogye, vy mozhete organizavat poesdku v Kiev…
Davajyte,
Grinja.
OlgaD ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Olja privet,
benvenuta anzitutto nel Forum. Vedo anche la cellula pietroburghese si sta attivando per l’estate..bene bene…ragghetto mettici lo zampino tu.
Tanjushka privetik, ja tebe uzhe napisal. K sozhaleniju u menja sejchas ochen malo vremeni. Ja postojanno v razesdah po zapadnoj Ukraine i dazhe redko byvaju v Kieve. Krome togo, nemaju do sih por rossiskoj vizy…esli poluchitsja, postarajus’ v sentjabre…no vy kstati tovarishi dorogye, vy mozhete organizavat poesdku v Kiev…
Davajyte,
Grinja.
Da, da, priezhajte vse v Kiev!
Sdes' tozhe est' lubideli i lubitelnizi latinoamerikanskih tanczev i italianskoj musiki! :))
Sdes' tozhe est' lubideli i lubitelnizi latinoamerikanskih tanczev i italianskoj musiki! :))
Vai a 1, 2, 3 Successivo
Pagina 1 di 3