XVIII RADUNO LONGOBARDO DEL FORUM!

Vai a Precedente  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Titolo: Re: XVIII RADUNO LONGOBARDO DEL FORUM!
Rapisarda ha scritto: [Visualizza Messaggio]
iDiciamo che faciamo 3-4 raduni grossi l'anno, però gli utenti si riuniscono in "estemporanei" quasi settimanalmente visto che sono in molti ad abitare a Milano e per loro non è difficile organizzarsi

Senza contare chi vive in altre parti d'Italia o in Russia ;-)
Paka Rago

il fatto di essere scomodo è relativo... cioè... come posto non è facilissimo da raggiungere è vero, però in genere si ci da appuntamento in luoghi tipo "cascina gobba" e poi da li si ci organizza come passaggi e simili...
In compenso il posto è davvero splendido. Grigliamo a pochissimi metri dal fiume immersi nella natura e in uno spazio molto ampio. un altro posto dove ci siamo riuniti per grigliare è stato "bosco in città" sempre a Milano, non lontanissimo da San Siro.
In inverno i raduni si tengono prevalentemente all'Eritreo (non ricordo la via) che ci riserva una sala intera, anche se la prossima volta mi sa che ci dovrà dare tutto il locale :lol:
Ultimamente non stiamo facendo i raduni "mensili" che facevamo quando l'organizzatore Gringox era in italia. Diciamo che faciamo 3-4 raduni grossi l'anno, però gli utenti si riuniscono in "estemporanei" quasi settimanalmente visto che sono in molti ad abitare a Milano e per loro non è difficile organizzarsi

I raduni principali li fate tutti in Lombardia ?

Profilo PM  
privet ha scritto: [Visualizza Messaggio]
il fatto di essere scomodo è relativo... cioè... come posto non è facilissimo da raggiungere è vero, però in genere si ci da appuntamento in luoghi tipo "cascina gobba" e poi da li si ci organizza come passaggi e simili...
In compenso il posto è davvero splendido. Grigliamo a pochissimi metri dal fiume immersi nella natura e in uno spazio molto ampio. un altro posto dove ci siamo riuniti per grigliare è stato "bosco in città" sempre a Milano, non lontanissimo da San Siro.
In inverno i raduni si tengono prevalentemente all'Eritreo (non ricordo la via) che ci riserva una sala intera, anche se la prossima volta mi sa che ci dovrà dare tutto il locale :lol:
Ultimamente non stiamo facendo i raduni "mensili" che facevamo quando l'organizzatore Gringox era in italia. Diciamo che faciamo 3-4 raduni grossi l'anno, però gli utenti si riuniscono in "estemporanei" quasi settimanalmente visto che sono in molti ad abitare a Milano e per loro non è difficile organizzarsi

I raduni principali li fate tutti in Lombardia ?

Tutto quello che riguarda i raduni si trova proprio in questa sezione: http://www.russia-italia.com/raduni-forum-vf15.html

Paka Rago

a milano c'è la cellula più grossa, ma sono stati fatti raduni interessanti anche a firenze, Roma, mentre in Russia sono stati fatti raduni a Spb e Mosca e in Ucraina sono frequenti gli estemporane a Kiev.
Il forum è piuttosto frequentato da gente di diverse città che si incontrano e diventano amici anche nella realtà un esempio è rappresentato da due utenti (batie e pochi_rubli) che si sono incontrati in tartastan (si scrive così?). tu da dove scrivi?

Profilo PM  
FORUM TUTTO!

E’ IL GRINGOX CHE VI PARLA. A UNA SETTIMANA DAL XVIII° RADUNO DI RUSSIA-ITALIA. ECCO CHE LA VOCE STENTOREA E PASTOSA GRINGHESCA, CHE GIA’ CONOSCETE DA TEMPO, SPRIZZA OGGI DI FOLGORANTE GIOIA E ROBOANTE ESULTANZA!!

VERBA REBUS PROBA!! DICEVA UN VERO UOMO 2600 ANNI FA! CHE SENSO HANNO LE BELLE PAROLE FORUMISTICHE, I PROCLAMI GRINGHESCHI, LA CONDIVISIONE VIRTUALE COMUNITARIA…SE CIO’ NON VIENE DIMOSTRATO NEI FATTI? E COSI’ O FORUM! SONO I FATTI A DIMOSTRARE LA BONTA’ DELLE PAROLE!!

IL XVIII° RADUNO LONGOBARDO DI RUSSIA-ITALIA NON E’ STATO SOLO UN MOMENTO DI GIOIA, DI CONDIVISIONE RUSSOFILA, DI CONOSCENZA TRA MEMBRI NUOVI, DI RAFFORZAMENTO DI AMICIZIA TRA MEMBRI ANTICHI, DI SPENSIERATEZZA E BUON UMORE INTORNO AD UN SHASHLYK, DI UMANITA’; ESSO HA SIGNIFICATO L’AFFERMAZIONE TOTALE, DEFINITIVA ED INOPPUGNABILE DELL’IMPOSTAZIONE FORUMISTICA DI RUSSIA-ITALIA!

ESSA – FRUTTO DELL’IDEA RUSSOFILA SANA CHE MUOVE LA POTENTE PASSIONE, ATTRAVERSO LA LABORIOSITA’ FECONDA DI CHI, NEL CORSO DI QUESTI ANNI, HA CERCATO INSISTENETEMENTE, VOLUTO FORTEMENTE, CREDUTO CIECAMENTE, E SEMPRE CON LA SAGGIA UMILTA’ DI CHI SI METTE SEMPRE IN DISCUSSIONE – HA COSI’ UNA SUA RAGIONE D’ESSERE E, CON COERENZA E SPIRITO UNITARIO, VIENE PORTATA AVANTI E CONFERMATA NEL TEMPO MANTENENDO SALDE LE LINEE GUIDE ORIGINARIE!

IL RISULTATO OGGI E’ VIVO E PALESE INNANZI A NOI! LA FORZA VITALE DELLA POLISTRATIFICAZIONE HA PERMESSO IL COMPIMENTO DI UN EVENTO CHE E’ ANDATO OLTRE LE ASPETTATIVE E CHE FA PENSARE ANCORA PIU’ IN GRANDE! PERCHE’ E’ GIUSTO PENSARE IN GRANDE!

FORUM TUTTO!

L’EMOZIONE E’ ANCORA FORTE! RIPENSO A QUEI MOMENTI, RIPENSO A TUTTI VOI CHE ERAVATE PRESENTI, E CREDETEMI, QUANDO DICO TUTTI, SIGNIFICA TUTTI!; RIPENSO ALLA STORIA DEL FORUM ED AI VECCHI RADUNI…A CHI OGGI HA FAMIGLIA E GIUNGE CON ESSA AI RADUNI, MENTRE UN TEMPO VENIVA DA SOLO…

EBBENE, VOGLIO COME DI CONSUETUDINE RINGRAZIARE TUTTI I PRESENTI, MEMBRI DEL FORUM ED “EXTRA”; VOGLIO SALUTARE LE CELLULE PROVINCIALI GIUNTE A MILANO: DA CUNEO, A TREVISO, A TRENTO E BOLOGNA, DA LODI A BERGAMO A PIACENZA, A FIRENZE, A VICENZA, A NOVARA…PERCHE’ NON E’ SEMPRE COMODO GIUNGERE DA LONTANO! VOGLIO RINGRAZIARE CHI NON HA PARTECIPATO FISICAMENTE, MA HA CON MESSAGGI ESPRESSO LA SOLIDARIETA’ FORUMISTICA AI PRESENTI ALL’EVENTO. VOGLIO RINGRAZIARE COLORO CHE, GIUNTI COME AMICI DI MEMBRI DEL FORUM, DOPO AVER PROVATO SULLA PELLE COSA SIGNIFICHI ESSERE MEMBRI DI RUSSIA-ITALIA, HA DECISO DI ENTRARE NELLA COMUNITA’…E SONO IN TANTI COLORO CHE DA DOPO IL RADUNO SI SONO ISCRITTI!

E COSI’, IL MIO SENTITO RINGRAZIAMENTO GIUNGA A TUTTI VOI, E L’AUSPICIO CHE CIO’ CHE INSIEME ABBIAMO REALIZZATO NEL XVIII° RADUNO, SIA LO STIMOLO AD UNIRSI ANCOR PIU’ NEL PORTARE AVANTI CON COERENZA, CON SPIRITO FORUMISTICO, CON SENTITO “CREDO”, IL PROGETTO COMUNE DI RUSSIA-ITALIA.

VEDETE, IL FORUM SIAMO NOI TUTTI, SIAMO UOMINI E DONNE VIVE, REALI, DIVERSE MA ACCOMUNATE DA UNA PASSIONE CHE CI LEGA E TRA MOLTI DI NOI ANCHE DA UN RAPPORTO CHE ORA VA OLTRE A QUELLO VIRTUALE. NULLA PUO’ SPEZZARE TALE SCHEMA, POICHE’ ESSO RINNOVA LA SUA GIUSTEZZA COSTANTEMENTE NEL TEMPO. E SITUAZIONI COME QUELLE DEI RADUNI NE SONO LA SCHIACCIANTE DIMOSTRAZIONE!

ECCO IL LUNGO ELENCO DI CHI PUO’ OGGI ORGOGLIOSAMENTE GRIDARE: “IO C’ERO”!!!

- Gringox (Kiev - MI) + Dima il pittore + Dario (cugino del Gringox)
- Mr. G. (MI) + amica Simona
- ufficiofacce (MI) + 2 amiche
- almandelli (MI)
- Rapisarda (PC)
- Spek (MI)
- mariano (BO) + amico
- mummietta + moglietta + figlioletta (NO)
- iogenesi (MI) + amiche Gulnara + Valentina
- elvirina (MI) + 2 amici
- godzy + Irina + Taras (MI)
- maurif (TV)
- mariupol + moglie (MI)
- daniele78 + moglie (MI)
- Cicerin (MI)
- Ansiolitico (MI)
- Ochopepa + mogliettina (CN)
- Pingo (FI)
- Sordatino (MI) + amica moldavina
- kevin + moglie + figlioletta (MI) + 3 amici (alex, alina e malen'kij Emil)
- gattaccio (MI)
- nicaaa82 (new) + amico
- ice + moglie (LO) + amica
- sissetta (MI)
- Shooter + 3 amici (TN)
- eppursimuove (MI)
- andrea123 + Katia (VI)
- Michele (BG)
- olegsvjatoslav + ragazza (MI)

- 60 PARTECIPANTI TOTALI!!
- 29 MEMBRI DEL FORUM!

QUESTI SONO I FATTI!
QUESTA E’ LA SOSTANZA!
QUESTA E’ L’ESSENZA!

LUNGA VITA AL FORUM RUSSIA-ITALIA!

W LA N.C.F.

W IL POTENZIAMENTO POLISTRATIFICATO

W IL CODICE REGOLAMENTARE DI RUSSIA-ITALIA!

UN ABBRACCIO A TUTTI!

GEN. GRINGOX

Profilo PM  
caro gringox... mi hai fatto notare una cosa a cui non avevo fatto caso....

60 presenti (in realtà qualcuno in più)
ma 29 membri del forum

L'allargamento a familiari ed amici di utenti conferma ancora di più il successo del raduno che viene visto come ottimo e sano punto di riferimento per famiglie, bambini e punta d'orgoglio degli utenti che portano nuovi amici per far conoscere la realtà di fieramente si sentono protagonisti

Profilo PM  
gringox ha scritto: [Visualizza Messaggio]
FORUM TUTTO!

E’ IL GRINGOX CHE VI PARLA. A UNA SETTIMANA DAL XVIII° RADUNO DI RUSSIA-ITALIA. ECCO CHE LA VOCE STENTOREA E PASTOSA GRINGHESCA, CHE GIA’ CONOSCETE DA TEMPO, SPRIZZA OGGI DI FOLGORANTE GIOIA E ROBOANTE ESULTANZA!!

.............................

QUESTI SONO I FATTI!
QUESTA E’ LA SOSTANZA!
QUESTA E’ L’ESSENZA!

W LA N.C.F.

UN ABBRACCIO A TUTTI!

GEN. GRINGOX

Grande Gringox!!!! Penso mancassero a tutti da un po' i tuoi poderosi e stentorei proclami!!!! :D :prayer: :prayer: :prayer:

Fiero di esserci stato! E grazie ancora da mia moglie che ha un rifiuto istintivo per il computer ma e' ormai la mia "eminenza grigia".. :ruaa :ita:

morello
Adesso prepariamoci per il raduno dei 5 anni del forum 19 Novembre 2004 19 novembre 2009

Però capita di giovedì :-( :-(

Ochopepa ha scritto: [Visualizza Messaggio]
FORUM TUTTO!

.............................

QUESTI SONO I FATTI!
QUESTA E’ LA SOSTANZA!
QUESTA E’ L’ESSENZA!

W LA N.C.F.

UN ABBRACCIO A TUTTI!

GEN. GRINGOX

Grande Gringox!!!! Penso mancassero a tutti da un po' i tuoi poderosi e stentorei proclami!!!! :D :prayer: :prayer: :prayer:

Fiero di esserci stato! E grazie ancora da mia moglie che ha un rifiuto istintivo per il computer ma e' ormai la mia "eminenza grigia".. :ruaa :ita:

puo' ringraziare di essere nato in un epoca sbagliata perche' con le sue inclinazioni un posticino a piazzale loreto lo avrebbero trovato pure a lui. Di questi tempi non ha sirene che lo possano blandire e traviare , ma qualche lustro fa lo avrei visto al MINCULPOP o alla propaganda . Hahahahahah , gringhetto guarda che la mia mummietta ti chiamera' presto . angelo

Profilo PM  

...ECCO IL LUNGO ELENCO DI CHI PUO’ OGGI ORGOGLIOSAMENTE GRIDARE: “IO C’ERO”!!!

- almandelli (MI)
- Rapisarda (PC)
- Spek (MI)
- mariano (BO) + amico
- maurif (TV)
- mariupol + moglie (MI)
- Cicerin (MI)
- Ansiolitico (MI)
- Pingo (FI)
- gattaccio (MI)
- nicaaa82 (new) + amico
- sissetta (MI)
- Shooter + 3 amici (TN)
- eppursimuove (MI)
- andrea123 + Katia (VI)
- Michele (BG)

se non ci sono io e mia moglie (e non mi vedo in lista) allora 62 !

:wink:

Profilo PM  
noi abbiamo pareccchie foto da farvi vedere.... :smile:

ragazzi ho aggiunto interessanti foto del raduno.... in particolare c'è un primo piano di sissetta riuscito molto bene e mio avviso :-)

ciao!!!

belle foto, grazie mille :wink:

Profilo PM  
lamummia ha scritto: [Visualizza Messaggio]

puo' ringraziare di essere nato in un epoca sbagliata perche' con le sue inclinazioni un posticino a piazzale loreto lo avrebbero trovato pure a lui. Di questi tempi non ha sirene che lo possano blandire e traviare , ma qualche lustro fa lo avrei visto al MINCULPOP o alla propaganda . Hahahahahah , gringhetto guarda che la mia mummietta ti chiamera' presto . angelo

AZZZ....Mummietta, mi è andata bene...un posticino a piazzale loreto in effetti l'ho pure trovato, ma per fortuna solo perchè ci son nato lì vicino a piazzale loreto... :D :D

Aspetto la tua chiamata carissimo.

Effettivamente caro salvo, mi ero scordato di te, proshu proshenija. Non vi ho inseriti tra i membri, perchè lo siete diventati dopo il raduno. Ora però siete dei nostri!
Dunque la situazione generale è la seguente:

Gringox (Kiev - MI) + Dima il pittore + Dario (cugino del Gringox)
- almandelli (MI)
- Rapisarda (PC)
- Spek (MI)
- mariano (BO) + amico
- maurif (TV)
- mariupol + moglie (MI)
- Cicerin (MI)
- Ansiolitico (MI)
- Pingo (FI)
- gattaccio (MI)
- nicaaa82 (new) + amico
- sissetta (MI)
- Shooter + 3 amici (TN)
- eppursimuove (MI)
- andrea123 + Katia (VI)
- Michele (BG)
- salvosq + mogli (MI)

- 62PARTECIPANTI TOTALI!!
- 29 MEMBRI DEL FORUM!

Gringox

PS: andrea belle le foto. Mitico!

Profilo PM  
complimenti per la riuscita del raduno! ringrazio ancora dell'invito ad essere presente, ma non potevo. sono stato fuori citta' per un po' e cosi' faccio soltanto ora un saluto a tutti i partecipanti alla festa. sara' per la prossima volta! ciao.

si si e' stato interessante conoscere tutti a proposito il prossimo quando e' previsto?

sordatino ha scritto: [Visualizza Messaggio]
ehi Gring!!!forse dovrebbe venire anche una mia amica russa....ciao!

Ciao,bello,
si grazie per prendere a me.stato bellisimo.

:lol:

AZZZ....Mummietta, mi è andata bene...un posticino a piazzale loreto in effetti l'ho pure trovato, ma per fortuna solo perchè ci son nato lì vicino a piazzale loreto... :D :D

Effettivamente caro salvo, mi ero scordato di te, proshu proshenija. Non vi ho inseriti tra i membri, perchè lo siete diventati dopo il raduno. Ora però siete dei nostri!

- almandelli (MI)
- Rapisarda (PC)
- Spek (MI)
- mariano (BO) + amico
- maurif (TV)
- mariupol + moglie (MI)
- Cicerin (MI)
- Ansiolitico (MI)
- Pingo (FI)
- gattaccio (MI)
- nicaaa82 (new) + amico
- sissetta (MI)
- Shooter + 3 amici (TN)
- eppursimuove (MI)
- andrea123 + Katia (VI)
- Michele (BG)
- salvosq + mogli (MI)

- 29 MEMBRI DEL FORUM!

Gringox

Ciao capo,

questa volta ti è andata bene, visto che avevi la magioranza del popolo!

comunque, cerca di organizzare qualcosa al più presto per i latitanti.

Io sono giustificato, ma mi sa che non riesco ad andare a Kiev in breve. Mi chiamano dal Congo e dalla Bielorussia, quindi sono disponibilie ad agosto.

In ogni caso non pensare di passarla liscia, io mi farò vivo!

Profilo PM  
pochi_rubli ha scritto: [Visualizza Messaggio]

- almandelli (MI)
- Rapisarda (PC)
- Spek (MI)
- mariano (BO) + amico
- maurif (TV)
- mariupol + moglie (MI)
- Cicerin (MI)
- Ansiolitico (MI)
- Pingo (FI)
- gattaccio (MI)
- nicaaa82 (new) + amico
- sissetta (MI)
- Shooter + 3 amici (TN)
- eppursimuove (MI)
- andrea123 + Katia (VI)
- Michele (BG)
- salvosq + mogli (MI)

- 29 MEMBRI DEL FORUM!

Gringox

Ciao capo,

questa volta ti è andata bene, visto che avevi la magioranza del popolo!

comunque, cerca di organizzare qualcosa al più presto per i latitanti.

Io sono giustificato, ma mi sa che non riesco ad andare a Kiev in breve. Mi chiamano dal Congo e dalla Bielorussia, quindi sono disponibilie ad agosto.

In ogni caso non pensare di passarla liscia, io mi farò vivo!

Rubletto ciao,

il volere del popolo è sempre da ascoltare..."el pueblo unido, hamas sera vencido", dicevano dalle tue parti, hehehe
E cosi' il popolo di russia-italia è forte, unito e crede nella polistratificazione!

Certo che ci sei mancato. Ma eri giustificato.

Un raduno per i latitanti si farà, ma non corriamo troppo. Intanto ti rinnovo l'invito a Kiev. quando vuoi, sei ospite gradito.

Un abbraccio mio caro,

ciao,

Gringox

Profilo PM  
FORUM TUTTO!

VERBA REBUS PROBA!! DICEVA UN VERO UOMO 2600 ANNI FA! CHE SENSO HANNO LE BELLE PAROLE FORUMISTICHE, I PROCLAMI GRINGHESCHI, LA CONDIVISIONE VIRTUALE COMUNITARIA…SE CIO’ NON VIENE DIMOSTRATO NEI FATTI? E COSI’ O FORUM! SONO I FATTI A DIMOSTRARE LA BONTA’ DELLE PAROLE!!

IL XVIII° RADUNO LONGOBARDO DI RUSSIA-ITALIA NON E’ STATO SOLO UN MOMENTO DI GIOIA, DI CONDIVISIONE RUSSOFILA, DI CONOSCENZA TRA MEMBRI NUOVI, DI RAFFORZAMENTO DI AMICIZIA TRA MEMBRI ANTICHI, DI SPENSIERATEZZA E BUON UMORE INTORNO AD UN SHASHLYK, DI UMANITA’; ESSO HA SIGNIFICATO L’AFFERMAZIONE TOTALE, DEFINITIVA ED INOPPUGNABILE DELL’IMPOSTAZIONE FORUMISTICA DI RUSSIA-ITALIA!

ESSA – FRUTTO DELL’IDEA RUSSOFILA SANA CHE MUOVE LA POTENTE PASSIONE, ATTRAVERSO LA LABORIOSITA’ FECONDA DI CHI, NEL CORSO DI QUESTI ANNI, HA CERCATO INSISTENETEMENTE, VOLUTO FORTEMENTE, CREDUTO CIECAMENTE, E SEMPRE CON LA SAGGIA UMILTA’ DI CHI SI METTE SEMPRE IN DISCUSSIONE – HA COSI’ UNA SUA RAGIONE D’ESSERE E, CON COERENZA E SPIRITO UNITARIO, VIENE PORTATA AVANTI E CONFERMATA NEL TEMPO MANTENENDO SALDE LE LINEE GUIDE ORIGINARIE!

IL RISULTATO OGGI E’ VIVO E PALESE INNANZI A NOI! LA FORZA VITALE DELLA POLISTRATIFICAZIONE HA PERMESSO IL COMPIMENTO DI UN EVENTO CHE E’ ANDATO OLTRE LE ASPETTATIVE E CHE FA PENSARE ANCORA PIU’ IN GRANDE! PERCHE’ E’ GIUSTO PENSARE IN GRANDE!

FORUM TUTTO!

L’EMOZIONE E’ ANCORA FORTE! RIPENSO A QUEI MOMENTI, RIPENSO A TUTTI VOI CHE ERAVATE PRESENTI, E CREDETEMI, QUANDO DICO TUTTI, SIGNIFICA TUTTI!; RIPENSO ALLA STORIA DEL FORUM ED AI VECCHI RADUNI…A CHI OGGI HA FAMIGLIA E GIUNGE CON ESSA AI RADUNI, MENTRE UN TEMPO VENIVA DA SOLO…

EBBENE, VOGLIO COME DI CONSUETUDINE RINGRAZIARE TUTTI I PRESENTI, MEMBRI DEL FORUM ED “EXTRA”; VOGLIO SALUTARE LE CELLULE PROVINCIALI GIUNTE A MILANO: DA CUNEO, A TREVISO, A TRENTO E BOLOGNA, DA LODI A BERGAMO A PIACENZA, A FIRENZE, A VICENZA, A NOVARA…PERCHE’ NON E’ SEMPRE COMODO GIUNGERE DA LONTANO! VOGLIO RINGRAZIARE CHI NON HA PARTECIPATO FISICAMENTE, MA HA CON MESSAGGI ESPRESSO LA SOLIDARIETA’ FORUMISTICA AI PRESENTI ALL’EVENTO. VOGLIO RINGRAZIARE COLORO CHE, GIUNTI COME AMICI DI MEMBRI DEL FORUM, DOPO AVER PROVATO SULLA PELLE COSA SIGNIFICHI ESSERE MEMBRI DI RUSSIA-ITALIA, HA DECISO DI ENTRARE NELLA COMUNITA’…E SONO IN TANTI COLORO CHE DA DOPO IL RADUNO SI SONO ISCRITTI!

E COSI’, IL MIO SENTITO RINGRAZIAMENTO GIUNGA A TUTTI VOI, E L’AUSPICIO CHE CIO’ CHE INSIEME ABBIAMO REALIZZATO NEL XVIII° RADUNO, SIA LO STIMOLO AD UNIRSI ANCOR PIU’ NEL PORTARE AVANTI CON COERENZA, CON SPIRITO FORUMISTICO, CON SENTITO “CREDO”, IL PROGETTO COMUNE DI RUSSIA-ITALIA.

VEDETE, IL FORUM SIAMO NOI TUTTI, SIAMO UOMINI E DONNE VIVE, REALI, DIVERSE MA ACCOMUNATE DA UNA PASSIONE CHE CI LEGA E TRA MOLTI DI NOI ANCHE DA UN RAPPORTO CHE ORA VA OLTRE A QUELLO VIRTUALE. NULLA PUO’ SPEZZARE TALE SCHEMA, POICHE’ ESSO RINNOVA LA SUA GIUSTEZZA COSTANTEMENTE NEL TEMPO. E SITUAZIONI COME QUELLE DEI RADUNI NE SONO LA SCHIACCIANTE DIMOSTRAZIONE!

ECCO IL LUNGO ELENCO DI CHI PUO’ OGGI ORGOGLIOSAMENTE GRIDARE: “IO C’ERO”!!!

- almandelli (MI)
- Rapisarda (PC)
- Spek (MI)
- mariano (BO) + amico
- maurif (TV)
- mariupol + moglie (MI)
- Cicerin (MI)
- Ansiolitico (MI)
- Pingo (FI)
- gattaccio (MI)
- nicaaa82 (new) + amico
- sissetta (MI)
- Shooter + 3 amici (TN)
- eppursimuove (MI)
- andrea123 + Katia (VI)
- Michele (BG)

- 29 MEMBRI DEL FORUM!

QUESTI SONO I FATTI!
QUESTA E’ LA SOSTANZA!
QUESTA E’ L’ESSENZA!

W LA N.C.F.

UN ABBRACCIO A TUTTI!

GEN. GRINGOX

Un capo lavoro!!!!!!!
Siete grandi!!!!!!!!!!!!!
complimenti
una grande famiglia unita!!!!!

Profilo PM  
Vai a Precedente  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Pagina 11 di 11