peterburg
Titolo: Re: Peterburg
Нет, Барыню не могу ....:-) предпочитаю латиноамериканские танцы..... итальянскую музыку и креветки
gringox,
Ciao
Si, voglio parlare, ma no parlo italiano :-)
do you speak russian or english?
Ciao
Si, voglio parlare, ma no parlo italiano :-)
do you speak russian or english?
Dolce Donna,
Договорились... когда будете в Питере звоните, сходим куда нибудь
Договорились... когда будете в Питере звоните, сходим куда нибудь
ce lo metto, ce lo metto. Dammi un paio di giorni e organizzo qualcos'altro.
Paka Rago
gringox ha scritto: [Visualizza Messaggio]
ce lo metto, ce lo metto. Dammi un paio di giorni e organizzo qualcos'altro.
Paka Rago
Otlicnaia. V etoi nedele ia haciu' sdelat' escio cto ni-bud, mosget bi't progulka na karable.
Paka Rago
OlgaD ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Otlicnaia. V etoi nedele ia haciu' sdelat' escio cto ni-bud, mosget bi't progulka na karable.
Paka Rago
Dla togo kto v Peterburge.
4etverg, 3-go Avgusta, b 19.45 my strietimtsia zdes http://www.jckvadrat.ru.
Ecli vam hocetsa, piscite mne email.
Do vste4i.
Paka Rago
4etverg, 3-go Avgusta, b 19.45 my strietimtsia zdes http://www.jckvadrat.ru.
Ecli vam hocetsa, piscite mne email.
Do vste4i.
Paka Rago
Olja privet.
Konechno govorju po angliski i po russki...i rozmovljaju ukrainku movu, hehehe...ma possiamo parlare piu' semplicemente in italiano...
ciao,
Gringox
PS: vai raghetto...la cellula pietroburghese conta su di te!
Olja privet.
Konechno govorju po angliski i po russki...i rozmovljaju ukrainku movu, hehehe...ma possiamo parlare piu' semplicemente in italiano...
ciao,
Gringox
gringox,
sai che no parlo italiano:-), comprendo, ma no posso rispondere...
ochen interesno poznakomitsja s italiantsem, kotoryj govorit po Urkainski... esli ne sekret, chto ty delaesh na Urraine? :roll:
sai che no parlo italiano:-), comprendo, ma no posso rispondere...
ochen interesno poznakomitsja s italiantsem, kotoryj govorit po Urkainski... esli ne sekret, chto ty delaesh na Urraine? :roll:
:-D :-D :-D Narod, v odnom iz razdelov foruma nashla temu na ital`yanskom, no chto-to o marshrute Milan-Moskva, Moskva-St-Peterburg. Kto-nibud` rasskazhite o chem eto oni cheloveku, zhaushemu tol`ko odin evropeiskii yazik (angliiskii) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Hehehe…nu kak tebe skazat’, est’ tut koe-kakie dela s kotorimi nado razbiratsja, poetomu ja nahozhus’ v gostjah u hohlov v Kieve…Priezhaj v gosti i vse rasskazhu tebe.
Ciao,
Gringox
Hehehe…nu kak tebe skazat’, est’ tut koe-kakie dela s kotorimi nado razbiratsja, poetomu ja nahozhus’ v gostjah u hohlov v Kieve…Priezhaj v gosti i vse rasskazhu tebe.
Ciao,
Gringox
Da prosto odin iz nashih druzjej sobiraetsja poehat’ v Moskvu na mashine iz Milana i sprashivaet vladeem li my kakye-to informacii o bezoposnosti dorog, o dokumentah, mozhem li my kakoj-to marshrut podskazat’, i.t.d….a chto Tanjushka ty hochesh poehat’ v Milan na mashine??
Priezhaj luchshe v Kiev, my s toboj na tachke pokataemsja po nochnomu Kievu skol’ko hochesh…
Ciao,
Grinja
Efrosina ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Da prosto odin iz nashih druzjej sobiraetsja poehat’ v Moskvu na mashine iz Milana i sprashivaet vladeem li my kakye-to informacii o bezoposnosti dorog, o dokumentah, mozhem li my kakoj-to marshrut podskazat’, i.t.d….a chto Tanjushka ty hochesh poehat’ v Milan na mashine??
Priezhaj luchshe v Kiev, my s toboj na tachke pokataemsja po nochnomu Kievu skol’ko hochesh…
Ciao,
Grinja
gringox,
Net, spasibo, uzh luschshe vy k nam
tem bolee 4to na Ukraine politicheskij krizis :-) :razz:
Net, spasibo, uzh luschshe vy k nam
tem bolee 4to na Ukraine politicheskij krizis :-) :razz:
I v Milan na mashine hochu i v Kiev hochu, no u nas v kompanii s sentyabra po dekabr` zapresheni otpuska, potomu chto v etot period v reklamnom biznese ochen` mnogo raboti.
Ochen hochu tebya uvidet`, no iz Pireta mne ne virvat`sa.
Davai ya podozhdu tvoei vizi, a esli tebe ee slishkom dolgo ne budut davat`, zarabotau sebe na samolet do Kieva.
Pochemu Kiev - ne Moskva? Noch` na poezde i wellcome! :-D
I v Milan na mashine hochu i v Kiev hochu, no u nas v kompanii s sentyabra po dekabr` zapresheni otpuska, potomu chto v etot period v reklamnom biznese ochen` mnogo raboti.
Ochen hochu tebya uvidet`, no iz Pireta mne ne virvat`sa.
Davai ya podozhdu tvoei vizi, a esli tebe ee slishkom dolgo ne budut davat`, zarabotau sebe na samolet do Kieva.
Pochemu Kiev - ne Moskva? Noch` na poezde i wellcome! :-D
Tanjushka, Oljchka horosho...
no eto budet ne skoro. V avguste net vremeni, v sentjabre mozhet byt'...no ja smogu priehat' tol'ko na vyhodnye v Moskvu, tak, sho Tan', ty s Leningrada dolzhna popast' v Moskvu. Vizu mne slozhno otkryt', no i dlja etogo poka net vremeni...
Posmotrim...
Grinja
PS: Tanja ja togda poluchil sms. Spasibo. No pomimo tvoego sms, poluchil stol'ko soobshenii ot vseh druzjej s vseh storon mira, chto dazhe ne pytalsja otvetit vsem...tem bolee, ty pojmi, v tot den' mne nebylo do etogo...ja guljal vsju noch po kievu celoval vse zhenshin v moem puti...do utra aral kak beshennij, hehehe...i v konechnom itoge ostalsja bez golosa vsju nedelju!!!!
no eto budet ne skoro. V avguste net vremeni, v sentjabre mozhet byt'...no ja smogu priehat' tol'ko na vyhodnye v Moskvu, tak, sho Tan', ty s Leningrada dolzhna popast' v Moskvu. Vizu mne slozhno otkryt', no i dlja etogo poka net vremeni...
Posmotrim...
Grinja
PS: Tanja ja togda poluchil sms. Spasibo. No pomimo tvoego sms, poluchil stol'ko soobshenii ot vseh druzjej s vseh storon mira, chto dazhe ne pytalsja otvetit vsem...tem bolee, ty pojmi, v tot den' mne nebylo do etogo...ja guljal vsju noch po kievu celoval vse zhenshin v moem puti...do utra aral kak beshennij, hehehe...i v konechnom itoge ostalsja bez golosa vsju nedelju!!!!
OK, vihodnie v Moskve - s udovilstviem!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Tol`ko u menya v samom konze sentyabrya dolzhna eshe sluchit`sa kommandirovka v Novosibirsk. Hochu ot nee otbit`sa, no ne zhau, udastsa li mne. Budem nadeyat`sa, chto ona ne popadet tvoe prebivanie v Moskve....
Koroche, prepyatstvii kucha, a uvidet`sa vse ravno ochen` hochetsa.... :shock:
OK, vihodnie v Moskve - s udovilstviem!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Tol`ko u menya v samom konze sentyabrya dolzhna eshe sluchit`sa kommandirovka v Novosibirsk. Hochu ot nee otbit`sa, no ne zhau, udastsa li mne. Budem nadeyat`sa, chto ona ne popadet tvoe prebivanie v Moskve....
Koroche, prepyatstvii kucha, a uvidet`sa vse ravno ochen` hochetsa.... :shock:
Horosho. Ja tochno ne znaju esli eto budet v konce sentjabrja. Mozhet byt' v oktobrje. Koroche...vremja eshe est'...no uvidet'sja vse ravno hochet'sja!!
Ciao,
Grinja
Horosho. Ja tochno ne znaju esli eto budet v konce sentjabrja. Mozhet byt' v oktobrje. Koroche...vremja eshe est'...no uvidet'sja vse ravno hochet'sja!!
Ciao,
Grinja
Grinechka, pozhluista, davai te vihodnie, kotorie ti budesh v Moskve, NE budut 30.09-1.10 i 7.10-8.10. V eti vihodnie ya tochno NE smogu k tebe priehat`!
Zhdu vestei!:)
Ciao
Grinechka, pozhluista, davai te vihodnie, kotorie ti budesh v Moskve, NE budut 30.09-1.10 i 7.10-8.10. V eti vihodnie ya tochno NE smogu k tebe priehat`!
Zhdu vestei!:)
Ciao
Horosho...poka eshe ne znaju...kak organizujus', skazhu...celuju,
Grinja
Horosho...poka eshe ne znaju...kak organizujus', skazhu...celuju,
Grinja
Vai a Precedente 1, 2, 3 Successivo
Pagina 2 di 3