UN SALUTO A TUTTI I RAGAZZI E RAGAZZE DEL FORUM ;
HA brighton uk non avevo connessione :-( 5x chi si ricorda di me)e non potevo fare visita ,ora sono dinuovo in italia ,e ho preso tempo per fare un cucu a tutti ciaooo
UN SALUTO DA GIGI69
Titolo: Re: UN SALUTO DA GIGI69
ciao :-) bentornato...
qualche giorno fa mi stavo giusto chiedendo che fine avvessi fatto. Come va?
qualche giorno fa mi stavo giusto chiedendo che fine avvessi fatto. Come va?
Gigetto miticoooooooooooo!!! Ben rientrato. Ma dove eri finito, cosa ci facevi a Brighton???
Ciao,
Gringox
GIGI69 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Gigetto miticoooooooooooo!!! Ben rientrato. Ma dove eri finito, cosa ci facevi a Brighton???
Ciao,
Gringox
Ultima modifica di mauri_f il 01 Dicembre 2008, 21:01, modificato 1 volta in totale
Hei ciao Gigi, bentornato, come te la passi trà i fornelli? :D
Ultima modifica di mauri_f il 01 Dicembre 2008, 21:01, modificato 1 volta in totale
UN SALUTONE A TUTTI ERO X LAVORO (O MAMMA :-( ) UNA ESPERIENZA TRAGICA NON PENSOO CHE CI TORNERO INGHILTERRA :evil:gringox ha scritto: [Visualizza Messaggio]
BRIGHTON BELLISSIMA LONDRA PURE ,MA NON CREDO CHE POSSA FARE X ME TROPPA VITA SPERICOLATA ; E OTTIMA X I GIOVANNI NON PER UNA COPPIA COME IO E MIA MOGLIE. :lol:
SaPa ha scritto: [Visualizza Messaggio]
BRIGHTON BELLISSIMA LONDRA PURE ,MA NON CREDO CHE POSSA FARE X ME TROPPA VITA SPERICOLATA ; E OTTIMA X I GIOVANNI NON PER UNA COPPIA COME IO E MIA MOGLIE. :lol:
GRAZIE TUTTO OK ,MA ORA MI GODO UN PO DI FERIE ,HO FINITO IL GAS :-D :-D
mauri_f ha scritto: [Visualizza Messaggio]
GRAZIE TUTTO OK ,MA ORA MI GODO UN PO DI FERIE ,HO FINITO IL GAS :-D :-D
CIO RAPI UNA VOLTA TU MI DISSI CHE IN RUSSIA MANGIANO LA PASTA COL CHECIAP!!!! devi vedere cosa hanno importato in inghilterra i nostri italiani ristoratori ,(sperando solo quelli che visto)veramente sporchi ma sporchi pero ,da mangiare orribile booooooooo :oops:Rapisarda ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Ciao Gigi dove sei adesso??? Torni in Corsica?
PS
Scrivi qualche ricetta con il pesce..... :wink:
PS
Scrivi qualche ricetta con il pesce..... :wink:
CIAO LUCA NON SO FORSE APRO QUALCOSA BOOO!! CERTO X LE RICETTEluca ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Pagina 1 di 1