Benvenuta efrosina...

Titolo: Benvenuta efrosina...
Vorrei far notare che il 14/01 all'80° posto si e' iscritta "efrosina", una delle due amichette della sissetta, di Leningrado.
Per intenderci chi era presente al ritrovo del 28/12 si ricordera' di quelle pulzelle.

cavolaccio, non mi ricordo piu' il nome - che figuraccia -. sissetta forse tu mi puoi aiutare. Per me era quella bionda coi capelli corti.

Purtroppo, per il forum, lei parala solo russo.

Mi piacerebbe accoglierla e fare in modo che scriva qualcosa. Anche in Russo, po ci pensiamo noi a scioglierle la timidizza!

gringox

PS: Efrosina, eto gringox. Ty ne perezhivaj esli vse obshajutsja na italjanskom jazyke. Pishi po russki. Mnogie ponimajut. Davaj.

Profilo PM  
Titolo:
ok Gringhetto tutti sono benvenuti e magari se parla anche inglese possiamo farci una chiacchierata oppure è tempo di accellerare la mia conoscenza di russo, magari dapprima andrò avanti con il traduttore sperando di non scrivere parolacce, vediamo un pò come va le risorse sono infinite eheh :wink:

privetstvuyemaya v forum efrosina (spero di non aver sbagliato, voi ditemi se sbaglio con il traduttore ok?) :wink:

Titolo:
PER EFROSINA SI PUO' USARE IL TRADUTTORE AUTOMANICO BASTA CHE INTERVENGA AI POST...

Titolo:
POKA EFROSINA, КАК ОН ИДЕТ? Я НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ 28 ИЗ ДЕКАБРЯ СОЖАЛЕЕТ МНЕ... НО Я НАДЕЮСЬ НА, ЧТО ПРОДОЛЖИЛО ПИСАТЬ...

Titolo:
[quote:a2508ade24="tecnico"]POKA EFROSINA, КАК ОН ИДЕТ? Я НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ 28 ИЗ ДЕКАБРЯ СОЖАЛЕЕТ МНЕ... НО Я НАДЕЮСЬ НА, ЧТО ПРОДОЛЖИЛО ПИСАТЬ...[/quote:a2508ade24]

hhehehhe non avevo duvbbbi!
Viva il calore umano!

gringox

Profilo PM  
Titolo:
MA CHI ERA IN DEFINITIVA?
LA RAGAZZA CHE HA CHIACCHERATO TUTTA LA SERA CON SPAKKIO...

Titolo:
Tecnico io prima o poi ti devo incontrare e farmi una chiacchierata eheh ci sono a volte quando leggo i tuoi post che immagino la tua faccia quando li scrivi e mi diverto a pensare al prossimo post che inserirai.

ciao :wink:

Titolo:
Efrosina davaj,

vse uzhe zhdut tebja. Ty mozhesh po-russki ili po-anglisski pisat'. Ne stisnjajsja.
Kstati kak tam v leningrade?
Kak provela vremja u nas v Italii?

gringox

Profilo PM  
Titolo:
ДОРОГОЙ EFROSINA КАКОЙ И ТВОЕ ИСТИННОЕ ИМЯ?
КАКОЕ ВРЕМЯ ТЫ ОСТАЛАСЬ В ИТАЛИИ? ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ РАЗ, ЧТО ТЫ ПРИХОДИЛ? ОНА ПОНРАВИЛАСЬ ТЕБЕ? ТЫ ПРИНИМАЕШЬ ТО ЖЕ ХОББИ SISSI ЗА КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ?

Titolo:
[quote:323c3f3981="Mystero"]Tecnico io prima o poi ti devo incontrare e farmi una chiacchierata eheh ci sono a volte quando leggo i tuoi post che immagino la tua faccia quando li scrivi e mi diverto a pensare al prossimo post che inserirai.

ciao :wink:[/quote:323c3f3981]
TI IMMAGINI LA MIA FACCIA D APXXXA... :-D

Titolo:
eheh comunque tradurre quello che scrivete in russo mi piace, e magari mi aiuta a capirlo meglio, prima o poi scriverò anch'io, anzi molto prima dato che ho intenzione di iscrivermi con Kalinka e qualche altro amico ai corsi organizzati gratuitamente dall'università  di L'Aquila per gli studenti, a loro serve per un riconoscimento a livello di curriculum, a me a farmi due chiacchiere con voi eheh

poka :wink:

Titolo:
MA EFRSINA E' LA RAGAZZA BIONDA CON GLI OCCHIALI CHE SI VEDE NELLE FOTO DI HIT?

Titolo:
[quote:0c2abd01c6="tecnico"]MA EFRSINA E' LA RAGAZZA BIONDA CON GLI OCCHIALI CHE SI VEDE NELLE FOTO DI HIT?[/quote:0c2abd01c6]

Gia', gia', siii''' e' lei per me!
Cavolo non le avevo ancora viste! Che belle!

Certo che tra il bietto e spek, non saprei dire chi e' il piu' caliente...

gringox

Profilo PM  
Titolo:
SONO VERAMENTE TUTTE E DUE CARINE E SEMBRANO MOLTO FINI...
COMPLIMETI ALLA SISSI SENZA DIMENTICARE CHE ANCHE LEI E' UNA BELLA RAGAZZA... :-D

Titolo:
довро пожаловать efrosina!

Se è la ragazza che intendi tu Gringox si chiama Tanja o Tatiana. Vedo che il Tecnico per mettere in pratica la sua tecnica ha imparato anche il russo. Vai Tec ;)

Titolo:
OGNUNO TIRA L'ACQUA AL SUO MULINO...E POI HAI VISTO AMERICAN GIGOLO QUANDO JULIENNE IMPARAVA LO SVEDESE FACENDO GLI ADDOMINALI?
TI E' ARRIVATO A CASA IL LIBRO?

Titolo:
Gospodi Bozhe, razvernuli tut zeluyu diskussiu! Kak-to uzhe dazhe strashnovato teper` pisat`...
Nu da ladno, zdravstvuite vse! Ochen priatno, chto tak zovete na forum, tem bolee, chto iz vsego foruma ya ponala vsego paru soobshenii.
Zovut manya Tanya, zhivu ya v S-Piterburge, kotorii v Rossii vse po-prostezki nazivaut Piterom. Pogoda tut tak sebe, to +5, to -5, to sneg, to dozhd`, zato postoyannii gololed. V sapogah na visokom kabluke prosto nakazanie!
V Italii bila ne v pervii raz, no i ne v poslednii (nadeus..). Vse ochen ponravilos, tem bolee posmotrert` mi uspeli nemalo gorodov! Bili v Milane, Bologne, Fiorenzii, Venezii, Verone i Padove. Goroda vse ochen krasivie i neobichnie (dlya russkih glaz). Bolshe vsego porazhaet drevnost`. V Pitere nichego drevnee 17 veka prosto net, a tut ti sobstvennimi glazami vidish Basiliku 4 veka, ili portik rimskih kolonn, ili zahoroneniya etruskov! Vostorg! U nas tut togda bili tolko lesa da bolota i zver`e vsakoe begalo!
Ogromnoe spasibo Sissy, uzh i ne zhau, chto b mi bez nee delali! I ochen klassnaya u vas tusovka forumlyan, v chem mi 28 dekabra i ubedilis`.
Vobshem vot. Italiya - prekrassnaya strana. Nado bi eshe raz tuda s`ezdit`, tolko letom, ili hotya bi vesnoi.
Blagodaru za vnimanie! :D :D :D :D

Titolo:
poka Efrosina! kak dilà ?

ya ne govor'u nastol'ko nailuchshim obrazom na russkom yazyke poetomu ya ispol'zuyu slovar' dl'a togo chtoby razgovarivat' s vami.

ya schastliv uvidet' vas v forume, i ya nadeyus' vy chyvstvo horosheye v yem

imejte slavnyj den' i sm. vas skoro vozmozhno sleduyuscheye vrem'a, kotor ya pogovor'u nemnogo boleye na russkom yazyke s vami.

(if i made some errors please tell me ok?) :D

Titolo:
ciao efrosina довольно, чтобы Италия понравилась тебе ... я мог бы предоставить кров тебе ближайшему разу в дом когда-либо и заставить увидеть мой великолепный город...
я буду в spb в апреле если даже мы смогли бы увидеться и обмениваться 2 словами на искусстве и литературе...
poka tec

Titolo:
[quote:c2c6b5a962="Mystero"]poka Efrosina! kak dilà ?

ya ne govor'u nastol'ko nailuchshim obrazom na russkom yazyke poetomu ya ispol'zuyu slovar' dl'a togo chtoby razgovarivat' s vami.

ya schastliv uvidet' vas v forume, i ya nadeyus' vy chyvstvo horosheye v yem

imejte slavnyj den' i sm. vas skoro vozmozhno sleduyuscheye vrem'a, kotor ya pogovor'u nemnogo boleye na russkom yazyke s vami.

(if i made some errors please tell me ok?) :D[/quote:c2c6b5a962]

Non sapevo sapessi il russo cosi bene.....Non eri tu che volevi programmare il tuo primo viaggio in Russia. Forse mi confondo.... ;-)

Profilo PM  

Pagina 1 di 14