Home    Forum    Cerca    FAQ    Iscriviti    Login

La Storia del Forum

Cap: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18

Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione 
Pagina 1 di 23
Vai a 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  Successivo
Vai a pagina   

XX RADUNO LONGOBARDO DEL FORUM!
Autore Messaggio
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio XX RADUNO LONGOBARDO DEL FORUM! 

FORUM TUTTO!

E’ IL GRINGOX CHE VI PARLA!

LA VOCE STENTOREA E PASTOSA DEL GRINGOX – QUELLA VOCE CHE AVETE UDITO SPESSO NELLE OCCASIONI FORUMISTICHE SOLENNI, IN TUTTI QUESTI ANNI DI VITA DEL FORUM, RIECHEGGIA ORA ANCOR PIU’ ROBOANTE E TUONANTE IN VIRTU’ DELLA LIMPIDEZZA PRIMAVERILE CHE NE AMPLIFICA IL SUONO E PER L’EMOZIONE E LA GIOIA DEL MOMENTO. ESSA INFATTI STA PER COMUNICARE A TUTTI VOI LA CONVOCAZIONE UFFICIALE AD UNO STORICO MOMENTO DI VITA REALE FORUMISTICA.

EBBENE, DOPO IL SUCCESSO DI MOSCA, DEL IX RADUNO MOSCOVITA CHE HA VISTO NEL MARZO 2011 L’ADUNATA DI BEN 29 FORUMISTI, E’ GIUNTA L’ORA DEL RICHIAMO AL TRADIZIONALE INCONTRO PRIMAVERILE LONGOBARDO. E NON SI TRATTA DI UN RADUNO COME TANTI…EBBENE – O FORUM! SI TRATTA DEL XX RADUNO LONGOBARDO!!

SIAMO IN UN PERIODO STORICO FORUMISTICO DI PASSAGGIO. TERMINATO CON SUCCESSO IL I PIANO QUIINQUENNALE – QUELLO DELLA FASE DELLA N.C.F (LA NUOVA CONCEZIONE FORUMISTICA – 2006-2011); CI STIAMO PROIETTANDO NEL II PIANO QUINQUENNALE – LA FASE DENOMINATA DELLA M.T.F – LA MASSIMIZZAZIONE TOTALE FORUMISTICA (PERIODO 2011-2016).
E QUALE MODO MIGLIORE PER PROCLAMARE UFFICIALMENTE L’ENTRATA GLORIOSA IN QUESTA NUOVA EPOCA FORUMISTICA, SE NON QUELLO DI FARLO IN OCCASIONE DI UNA FESTA COSI’ SOLENNE E STORICA QUALE SARA’ IL XX RADUNO LONGOBARDO??
IN QUELLA DATA SI ENTRERA’ UFFICIALMENTE NELLA NUOVA FASE DELLA M.T.F.; COSI’ COME 5 ANNI FA, NEL GLORIOSO XII RADUNO LONGOBARDO DEL 20/05/2006 SI INAUGURO’ IL I PIANO QUINQUENNALE FORUMISTICO E LA FASE STORICA DELLA N.C.F. (LA NUOVA CONCEZIONE FORUMISTICA).

EBBENE CARO FORUM! IL XVIII E IL XIX RADUNO (2009 E 2010) HANNO VISTO UNA PARTECIPAZIONE DI MASSA DEI MEMBRI DEL FORUM LOMBARDI E DI TANTE REGIONI ITALICHE – BASTI LEGGERE LA STORIA E VEDERE LE FOTO, E CI SI RENDE CONTO CHE SI E’ RAGGIUNTI QUOTA 60 PERSONE CIRCA IN ENTRAMBE LE VOLTE; L’ANNO SCORSO POI – NEL XIX RADUNO SI E’ AVUTA ANCHE LA PARTECIPAZIONE DI MEMBRI PROVENIENTI DAL GRUPPO RUSSIA-ITALIA DI FACEBOOK, SEGNO TANGIBILE E PALPABILE DELL’OTTIMO SVILUPPO SINERGICO DEL FORUM CON LE RETI SOCIALI AFFILIATE…EBBENE QUEST’ANNO, NEL 2011, AL XX RADUNO VOGLIO VEDERE IL MONDO RUSSOFILO!!!! EH SI’ – O FORUM! VOGLIO SENTIRE TREMARE LA SPONDA DELL’ADDA; CHE SI ELEVINO LE TREPIDANTI ONDE DEL FIUME “SACRO” AL FORUM – L’ADDA! CHE TANTI RADUNI E TANTI MOMENTI DI COMUNITA’ FORUMISTICA HA VISTO IN QUESTI ANNI…VOGLIO UN’ADUNATA CHE DURI OLTRE L’INTERO GIORNO; VOGLIO CHE DALLE ALPI ALLA SICILIA I FORUMISTI ITALICI E PERCHE’ NO, DALLE RUSSIE, CONVERGANO AL POSTO DEL RADUNO E SI CONCRETIZZI L’INCONTRO PIU’ GRANDE E MASSICCIO CHE SI SIA MAI VISTO NELLA STORIA SETTENNALE DELLA NOSTRA COMUNITA’!!!!! VOGLIO VEDERE COSA SONO CAPACI DI DARE QUEST’ANNO ALLA POLISTRATIFICAZIONE I SOCIAL NETWORK!!

I REPARTI OPERATIVI E GLI ORGANIZZATORI DELL’EVENTO INIZINO A SCALDARE LA MENTE E LE BRACCIA; SI TENGANO PRONTI AD UNO SFORZO IMMANE CHE DOVRA’ PERMETTERE LA REALIZZAZIONE DI QUESTO GRANDE MOMENTO DI POLISTRATIFICAZIONE FORUMISTICA!

EBBENE – O FORUM! COME OGNI RADUNO UFFICIALE, SI TRATTA DI UN EVENTO SOLENNE, UFFICIALE, IN CUI LA PASSIONE PER LA “RUSSOFILIA SANA”, L’AFFETTO VERSO LO “STRUMENTO” FORUM RUSSIA-ITALIA E LA VOGLIA DI CONOSCERSI E VEDERSI TRA PERSONE CHE PARLANO UNO STESSO LINGUAGGIO E STRINGONO RAPPORTI DI AMICIZIA, SI FONDONO IN UNITA’ RIBADENDO CON FORZA L’ESSENZA STESSA DELLA NOSTRA COMUNITA’.

L’EVENTO DI POLISTRATIFICAZIONE AVRA’ LE SEGUENTI COORDINATE:

-    XX RADUNO LONGOBARDO DEL FORUM RUSSIA-ITALIA;
-    DATA: SABATO 7 MAGGIO 2011 (CHE TRA L’ALTRO COINCIDE COL COMPLEANNO DEL GRINGOX!)
-    LUOGO: GROPPELLO SULL’ADDA (MI);
-    DURATA: TUTTO IL GIORNO (E ANCHE DI PIU’…);
-    TIPOLOGIA: RADUNO GRIGLIATOSO.

DA QUESTO MOMENTO INIZIA LA FASE OPERATIVA DI PREPARAZIONE, QUELLA DELLA CONTA, DELLA DIRAMAZIONE CAPILLARE DELL’INFORMAZIONE AL MAGGIOR NUMERO DI MEMBRI POSSIBILI, AFFINCHE’ TUTTI POSSANO ESSERE RAGGIUNTI DALLA NOTIZIA E POSSANO COSI’ ORGANIZZARSI E GODERE DELLA POSSIBILITA’ NONCHE’ SVOLGERE IL PROPRIO DOVERE FORUMISTICO DI PARTECIPARVI, COSI’ DA POTER ORGOGLIOSAMENTE DIRE ALLA STORIA DEL FORUM IL FATIDICO: “IO C’ERO!!!!!”

DESTATEVI – O FORUMISTI ITALICI E DI TUTTE LE RUSSIE! ED ACCORRETE NUMEROSI ALLA CHIAMATA STORICA CHE VI ESORTA ALLA POLISTRATIFICAZIONE DEL XX RADUNO LONGOBARDO DI RUSSIA-ITALIA!

COL CUORE PREGNO DI GIOIA E DI ORGOGLIO,

VI SALUTO E ABBRACCIO, DA KIEV, CON LA CONVINZIONE DI VEDERVI TUTTI AL RADUNO E DI ABBRACCIARVI UNO AD UNO!

GEN. GRINGOX

Ultima modifica di rago il 23 Marzo 2011, 22:34, modificato 1 volta in totale 
gringox Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Messaggio Re: XX RADUNO LONGOBARDO DE FORUM! 

Messaggio Nascosto:
Spiacenti, ma devi esere registrato e devi rispondere alla discussione per poter vedere questo messaggio.

Scusate la mia ignoranza, pare che il paese non sia così distante da Milano, quando ho guardato la cartina su google non c'era la distanza.

Ultima modifica di milian_t il 24 Marzo 2011, 20:15, modificato 1 volta in totale 
milian_t Invia Messaggio Privato

era da un pò che aspettavo quest'annuncio!!!

ho avuto un moto di disappunto quando ho letto la data perchè alla sera ho un concerto... ultimamente mi gira sempre male!!!   MA IO CI SARO'!!! magari dovrò tornarmene un pò prima ma il Drighetto risponde PRESENTE alla chiamata del caro Gringox!!!!

aggiungo subito un appunto logistico: se qualcuno ha bisogno di uno strappo nella tratta che grosso modo fa VENEZIA MILANO mi contatti pure... speriamo almeno il wasaw ci sia così non mi sparo il viaggio da solo!!!

appello alla cellula veneta: tutti a groppello ragazzi!!! facciamo vedere che ci siamo eccome!!!

poi volevo aggiungere una foto dell'ultimo Groppello che conservo come un tesoro nel cell:  

immag203

io e il mitico zio Speck che era appena stato pucciato nell'Adda!!! A chi toccherà quest'anno???

EVVIVA IL FORUM!!!

ildrigo83 Invia Messaggio Privato

ildrigo83 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
era da un pò che aspettavo quest'annuncio!!!

ho avuto un moto di disappunto quando ho letto la data perchè alla sera ho un concerto... ultimamente mi gira sempre male!!!   MA IO CI SARO'!!! magari dovrò tornarmene un pò prima ma il Drighetto risponde PRESENTE alla chiamata del caro Gringox!!!!

aggiungo subito un appunto logistico: se qualcuno ha bisogno di uno strappo nella tratta che grosso modo fa VENEZIA MILANO mi contatti pure... speriamo almeno il wasaw ci sia così non mi sparo il viaggio da solo!!!

appello alla cellula veneta: tutti a groppello ragazzi!!! facciamo vedere che ci siamo eccome!!!

poi volevo aggiungere una foto dell'ultimo Groppello che conservo come un tesoro nel cell:  

immag203

io e il mitico zio Speck che era appena stato pucciato nell'Adda!!! A chi toccherà quest'anno???

EVVIVA IL FORUM!!!

BEH....LA CELLULA VENETA DEL FORUM NON A CASA DA ANNI E' DEFINITA "LA FEDELISSIMA", PERCHE' SEMPRE PRESENTE, SN DAL LONTANO 2004 - E LA STORIA DEL FORUM LO ANNOTA CON ORGOGLIO!!!!! MITICO DRIGHETTO, SEI IL PRIMO DELLA LISTA E MI FA GRANDE ONORE AVERTI, COME SEMPRE! SEI UN GRANDE!

E LO ZIO SPEK, SARA' LI' AD ACCOGLIERTI A BRACCIA APERTE!!

DOMANI VEDRO' IL WASAWONE VENESSIANO E PARLERO' CON LUI...CREDO CHE CI SARA' NCHE LUI AL XX RADUNO!

uN ABBRACCIO MIO CARO!

E SI INIZIA CON LA LISTA PRESENZE! ERA ORA:

Presenti:

- Gringox (Kiev - MI),
- Drighetto (RO),

...

TOT: 2.

Avanti tutta o Fourm!!!!

GRingox

Forse avrai arrivi dalla Sardegna... ty znaesh  

Andrea

ABAK Invia Messaggio Privato HomePage Skype

ABAK ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Forse avrai arrivi dalla Sardegna... ty znaesh  

Andrea

NOOOOOOOO!!!!! NON CREDO ALLE MIE ORECCHIE!!!
SAREBBE LA PRIMA VOLTA CHE QUALCHE FORUMISTA GIUNGE DALLA SARDEGNA!!

FANTASTICO!! MI STO GIA' EMOZIONANDO...

E SIGNIFICATIVO CHE TRA I PRIMI MEMBRI DELFORUM PRESENTI IN LISTA, NON C'E' MANCO UN MILANESE!!

E DUNQUE:

Presenti:

- Gringox (Kiev - MI),
- Drighetto (RO),
- Abak (CA) - forse,

...

TOT: 2.
TOT. FORSE: 1
TOT AUSPICATI: 3

Avanti tutta o Fourm!!!!

Gringox

molto probabili Davide82, Lantis + amico.

aspettiamo aggiornamento da Lantis sul forum, l'sms è stato positivo.

visitpietroburgo.com: La tua guida per San Pietroburgo

davide82 Invia Messaggio Privato HomePage Skype

davide82 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
molto probabili Davide82, Lantis + amico.

aspettiamo aggiornamento da Lantis sul forum, l'sms è stato positivo.

QUESTO E' IL FORUM CHE CONOSCO IO!!!!!!!!!!!!!

MITICO DAVIDINO!!! SONO STRAFELICE DI CONOSERTI, CI TENGO DAVVERO TANTO!

EVVAI...ANCHE IL TRENTINO SI E' MOSSO!! GRANDI RAGAZZI, SENTIRO' ANCHE IO IL LANTISUCCIO!

Presenti:

- Gringox (Kiev - MI),
- Drighetto (RO),
- Abak (CA) - forse,
- Davide82 (TN),
- Lantis + amico (TN)

...

TOT: 4
TOT. FORSE: 1
TOT AUSPICATI: 5

Avanti tutta o Fourm!!!!

Gringox

PS: MILANESI E LONGOBARDI...ADESSO E' IL VOSTRO TURNO!!!!!!!

Presente

zordnet Invia Messaggio Privato HomePage ICQ MSN Live Skype

neofita dei raduni, chiederei maggiori specifiche ...
età minima ed età massima consigliata dei partecipanti ...

e-antea Invia Messaggio Privato Invia Email

consigliata da 0 a 90  

Davide Rap Invia Messaggio Privato

ottimo ci sono
poi dormo da gattaccio
tec

tecnico Invia Messaggio Privato Invia Email HomePage Skype

e-antea ha scritto: [Visualizza Messaggio]

Ciao carissima antea. Immaginavo che primaa o poi tu scrivessi a questo proposito, dato che mi pare di capire tu sia di Milano o provincia e dato che i ho visto già affezionata al Forum e molto pentusiasta...beh che dirti, la cosa migliore per te è vedere qualche foto dei raduni passati, negli album del Forum e leggerti la storia del Forum in particolare la parte dedicata a questi raduni.
Si tratta di raduni incredibilemnte divertenti e belli: belli per il posto sull'Adda, in mezzo alla natura, belli per la gente simpatica e allegra, belli perchè si può parlare conoscersi con tutti, belli perchè non c'è distinzione di età o razza o lingua; belli perchè si condivide la propria passione russofila con gente che ha le proprie esperienze, opinioni, ma che sa di Rusia, che ci vive o ci ha lavorato o viaggiato...belli perchè è un momneto comunitario unico ed iripetible...tu pensa che l'anno scorso c'erano diverse famiglie coi bambini...per cui cara antea, vieni con la famiglia e non te ne pentirai!

MITICO ZORD!!!! TI VEDO PIMPANTE TRA MOSCA E ITALIA!! GRANDE, ONO FELICE DI AVERTI, MA DIMMI, TU DA DOVE VIENI IN ITALIA?SEI NELLA ZONA DI MILANO?

TECNICASTRO, VECCHIO AMICO MIO, SEI IL PRIMO TRA I LONGOBARDI CHE SI ISCRIVE....TI VOGLIO BENE E SONO FELICE DI RIVEDERT!

Presenti:

- Gringox (Kiev - MI),
- Drighetto (RO),
- Abak (CA) - forse,
- Davide82 (TN),
- Lantis + amico (TN),
- Zordnet (mosca -),
- e--antea (MI) - forse,
- Tecnico (MI).

...

TOT SICURI: 7
TOT. FORSE: 2
TOT AUSPICATI: 9

Avanti tutta...avanti i milanesi!!!!!!!

Gringox

e-antea ha scritto: [Visualizza Messaggio]

Antea ciao, giusto per riportar cosa è scritt nella storia del Forum (Cap IX, 9.6):
"XIX RADUNO LONGOBARDO DEL FORUM
Sabato 08 maggio 2010 – Groppello d’Adda (MI).
TOT: 57 presenze! 27 membri di “russia-italia.com”! Un grande evento, al livello del precedente raduno del 2009; una tradizone di primavera ormai consolidata nel tempo che riceve sempre più consenso e partecipazione, a costante dimostrazione del fatto che il Forum “reale” è cosa sentita e forte e ha il potere di unire e rafforzare lo spirito forumistico comunitario. Quest’anno, per la prima volta, allo strumento Forum si affianca lo strumento “Facebook”. Non risulta facile gestire la componente del “network sociale”, anche perché moltissimi utenti di quel contenitore non sono iscritti al Forum. L’esperimento comunque dà un piccolo ma significativo risultato: su 50 utenti nuovi contattati nel gruppo “russia-italia” di “Facebook” che dichiarano di aderire, solo 3 vengono effettivamente al raduno e si iscrivono al Forum, anche se successivamente, dopo il raduno, non portano avanti l’attività forumistica. Mentre altri, già utenti del Forum ma assenti da esso da diverso tempo, vengono a sapere del raduno, grazie all’avviso pubblicato su “Facebook”, luogo che invece frequentano quotidianamente (si tratta di Salvosq e di AD72). Fino all’ultimo la situazione tempo è incerta, qualcuno inizia a pensare che la pioggia e il brutto tempo scoraggeranno i forumisti regionali a partecipare all’evento. Il Gringox tranquillizza tutti e assicura con forza che il raduno si compirà con qualsiasi tempo! E non solo, fino all’ultimo non si hanno notizie certe dei possibili partecipanti provenienti da “Facebook”. Ciò costringe gli organizzatori ad aumentare le quantità di cibaria per fronteggiare l’eventuale massa di gente che non ha confermato, ma che potrebbe sopraggiungere. E così, a conti fatti, con orgoglio si registra il colossale sforzo organizzativo: 31,65 kg di carne, divisi in lonza, nodini, salamelle, luganega, costine, e di cui 7 kg preparati e marinati per shashlyk; 60 tomini; verdura varia (pomodorini, melanzane, zucchine, peperoni); 18 baguette, 90 tra lattine e bottiglie di birra, 1 bottiglia di Bayleys, 1 Campari, due bottiglie di vino e 20 kg di carbonella. 12 province presenti: MI, TO, TS, RO, LI, FI, CN, RE, BO, PC, LC, MB. Diversi fattori rendono commovente e “storico” questo raduno, oltre alla già ricordata apertura verso la “nuova frontiera” virtuale di “Facebook”. Il ritorno di Salik – il buon vecchio “Saliciok”, che tra l’altro era stato recentemente (aprile) ospite del Gringox a Kiev; le prime nuove generazioni forumistiche, bambini, figli di forumisti che orgogliosamente vengono instradati verso la polistratificazione forumistica (la figlioletta di Mariupol, il figlioletto di Bando80, le figliolette di Kevin). Si parla nel buon umore di Russia, di Forum, delle esperienze passate…"

Poi puoi andare a vedere le foto nell'album...e poi quelle dei raduni precedentei...è dal 2004 che ne facciamo. Vieni con la famiglia, vedrai che ne resterai molto ben impressionata.

Ciao,

Gringox

Io bazzico,,, bassano del grappa, faccio parte del fronte veneto del forum. Ero un bassano- Kiev lo scorso anno, evoluto in un bassano-Mosca alla fine del 201o. ;) in bocca al lupo a tutti per l'organizzazione di questo evento.

zordnet Invia Messaggio Privato HomePage ICQ MSN Live Skype

zordnet ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Io bazzico,,, bassano del grappa, faccio parte del fronte veneto del forum. Ero un bassano- Kiev lo scorso anno, evoluto in un bassano-Mosca alla fine del 201o. ;) in bocca al lupo a tutti per l'organizzazione di questo evento.

Ottimo Zord!

Allora preciso nella lista. Grazie.

Presenti:

- Gringox (Kiev - MI),
- Drighetto (RO),
- Abak (CA) - forse,
- Davide82 (TN),
- Lantis + amico (TN),
- Zordnet (Mosca - VI),
- e--antea (MI) - forse,
- Tecnico (MI).

...

TOT SICURI: 7
TOT AUSPICATI: 9

Gringox

PS: certo che i Veneti sono troppo avanti....

..io sono sul confine MI/BG (Treviglio)..potrei venire addirittura a piedi... io+moglie russa ovviamente..vi farò sapere ragazzi!

simonngali Invia Messaggio Privato

simonngali ha scritto: [Visualizza Messaggio]
..io sono sul confine MI/BG (Treviglio)..potrei venire addirittura a piedi... io+moglie russa ovviamente..vi farò sapere ragazzi!

Grandissimo Simon, è chiaro che allora tu saprai benissimo dove è il posto e quest'anno NON devi mancare....vieni con moglie e vedrai che ti stradiverti!! Togli pure quel "vi farò sapere" e mettiti come sicuro....

Aggiornamento presenze:

- Gringox (Kiev - MI),
- Drighetto (RO),
- Abak (CA) - forse,
- Davide82 (TN),
- Lantis + amico (TN),
- Zordnet (Mosca - VI),
- e--antea (MI) - forse,
- Tecnico (MI).
- simongali + moglie (BG)

...

TOT SICURI: 9
TOT AUSPICATI: 11

Gringox

io non posso ho un altro impegno quel giorno......al max se riesco passo per un saluto a gobba se la partenza sarà sempre da li     fatemi sapere con un sms ormai il forum non lo leggo piu' tanto

bottone2

icesissi Invia Messaggio Privato Invia Email MSN Live

99,99% presento Claudio Irina Taras
Grande Gringox.......

godzy Invia Messaggio Privato Invia Email
Mostra prima i messaggi di:    

Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione  Pagina 1 di 23
Vai a 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  Successivo

Lista Permessi